TwisteD #10361 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей гореони яжку пьют за их здоровье http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10362 18 февраля 2014 Богатейший человек Украины, один из спонсоров правящей партии Ринат Ахметов призвал срочно начать переговоры и не применять силу к мирному населениюринат рыгов уже давно не спонсируета то, что его шофер - народный депутат от партии регионов - это случайное совпадение.ну да. так и есть в общем-тоне выдумывай хуйни,шофер-депутат http://censor.net.ua/photo_news/227477/voditel_ahmetova_v_rade_pochetnyyi_chlen_pr_s_chasami_za_20_000_foto Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10363 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей горесмеются над дебилами и предателями которые собрались тамостальным я сочувствую псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10364 18 февраля 2014 ХААХАХАХ МОЙ ОДНОГРУППНИК ОСТАЛСЯ НА 15 МИНУТ ДОЛЬШЕ В УНИВЕРЕ В ТОГЕ НЕ УСПЕЛ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО И ДОМОЙ ДОБИРАЛСЯ 4 ЧАСА АХАХААХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10365 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10366 18 февраля 2014 АХУЕТЬ, КОМБЭК 3 РАЗ НА 1 ПОЛОСУ ГАЗЕТ И НА 1 СТРАНИЦАХ НОВОСТНЫХ САЙТОВ!, ЭТО САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ, ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10367 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей горе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10368 18 февраля 2014 ХААХАХАХ МОЙ ОДНОГРУППНИК ОСТАЛСЯ НА 15 МИНУТ ДОЛЬШЕ В УНИВЕРЕ В ТОГЕ НЕ УСПЕЛ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО И ДОМОЙ ДОБИРАЛСЯ 4 ЧАСА АХАХААХАУнивер - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #10369 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей гореони яжку пьют за их здоровьенеочем кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10370 18 февраля 2014 На Европейской площади протестующие подожгли БТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10371 18 февраля 2014 скоро с житомира через леса отряд прибудет!ЭТО ТАКОЙ ЭПИК, Я УГАРАЮ ПРОСТО :pray: :pray: :lol: :lol: это все смешно, но тем не менее :22:41 (20:41) С 19 февраля Киев закрывают для въездауже вроде как закрыли хоть я сам хохол и знаю какой пиздец будет после завершения всей этой хуйни, но я блядь в голос с геволюционегов Был о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10372 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей гореЗрелище есть, а что ещё надо сборищу небыдла?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10373 18 февраля 2014 ААААЕБАТЬЯ ВКЛЮЧИЛ СТРИМ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ВСЕ В ОГНЕ И ЗАКЛИНАНИЯ, ЗАКЛИНАНИЯТАМ КАКАЯ ТА БАБА КРИЧИТ, Я ДУМАЛ ЭТО ВЕДЬМА КАСТУЕТ ЧТО ТО, Я ПРООРАЛ, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10374 18 февраля 2014 Блядь ребята, мне чето страшно за людей сталону с Богом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #10375 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданорм поджигаешь, только тут всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10376 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегдаПРОСТИ, СИНТЕЗУШКА, УЖЕ СОБИРАЮ МАНАТКИ, БЕРУ ДЛИННОСТВОЛ И ИДУ ЧЕРЕЗ ЛЕСА В КИЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10377 18 февраля 2014 5 канал отключают во всех регионах, где прямой эфир теперь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10378 18 февраля 2014 (изменено) Богатейший человек Украины, один из спонсоров правящей партии Ринат Ахметов призвал срочно начать переговоры и не применять силу к мирному населениюринат рыгов уже давно не спонсируета то, что его шофер - народный депутат от партии регионов - это случайное совпадение.ну да. так и есть в общем-тоне выдумывай хуйни,шофер-депутат http://censor.net.ua..._za_20_000_fotoстатья на главной "Гепа - "смотрящий" Харькова"хороший сайт,не проплаченный) Изменено 18 февраля 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10379 18 февраля 2014 5 канал отключают во всех регионах, где прямой эфир теперь смотреть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10380 18 февраля 2014 Вилат в твиттере усерается, что на площади обычные люди стоят, а их мол расстреливают пидарасы, всё хуёво и мы все умрем, а сам сука дома в тепле сидит,паскуда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение