VanDerVaart #10381 18 февраля 2014 Антитеррористическая операция Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10382 18 февраля 2014 нужно построить зикгурат псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10383 18 февраля 2014 а эспресоТВ от ютуба еще и откат получает за виверов. так-то нихуево примазались. Го свой канал запилим,стартанем революцию где-то и будем рубить бабло с виверов ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10384 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданастолько похуй что я даже со стула не встану, можешь даже не пытаться тут с агрить тут националистов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10385 18 февраля 2014 стрим с майдана Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10386 18 февраля 2014 там ведущий молится в эфире :pray: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #10387 18 февраля 2014 5 канал отключают во всех регионах, где прямой эфир теперь смотреть?включили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10388 18 февраля 2014 5 канал отключают во всех регионах, где прямой эфир теперь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10389 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданорм поджигаешь, только тут всем похуйну ну, там беркутня травят людей газом блять, бьют, жгут и колят мечом. люди теряют глаза. ебаное зверье. не отступать такое зеку прощать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10390 18 февраля 2014 короче когда баба заткнулась я думал все пиздец, докастовала, щас какой нибудь огненный дождь ебанет.и пиздец всем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10391 18 февраля 2014 Вилат в твиттере усерается, что на площади обычные люди стоят, а их мол расстреливают пидарасы, всё хуёво и мы все умрем, а сам сука дома в тепле сидит,паскуда!!Вилат это типичный хохол из за которого все дотеры судят нас по нему и думают что все хохлы сальные уебки и выглядят как быдлота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #10392 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей гореЗрелище есть, а что ещё надо сборищу небыдла?:)быдло и в твоей стране есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10393 18 февраля 2014 короче когда баба заткнулась я думал все пиздец, докастовала, щас какой нибудь огненный дождь ебанет.и пиздец всем.ты че дурак, огненный дождь уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10394 18 февраля 2014 короче когда баба заткнулась я думал все пиздец, докастовала, щас какой нибудь огненный дождь ебанет.и пиздец всем.ебать ты рофлишь, научишь нас? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10395 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданастолько похуй что я даже со стула не встану, можешь даже не пытаться тут с агрить тут националистов нету тогда знай свое место на коленях перед зеками ебаными. безяичный. у тебя нет ни чувства долга ни чести ни любви к родине украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10396 18 февраля 2014 ГОСПОДИ БЛЯТЬ, Я СЛЫШУ СЕЙЧАС ПО СТРИМУ ПРО "ТИТУШЕК"ХАХАХАХАХАХ, ЭТО ВСЕ ТИТУШКИ И ПРОВОКАТОРЫ УСТРАИВАЮТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10397 18 февраля 2014 те хохлы которые живут в киеве и не на майдане в это решающее для украины время, сука предатели родины и жить вам в говне всегданорм поджигаешь, только тут всем похуйну ну, там беркутня травят людей газом блять, бьют, жгут и колят мечом. люди теряют глаза. ебаное зверье. не отступать такое зеку прощать нельзятравят газом? значит пора домой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10398 18 февраля 2014 короче когда баба заткнулась я думал все пиздец, докастовала, щас какой нибудь огненный дождь ебанет.и пиздец всем.Ебнул тебе на лицо золотым дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение