inso1ence #10541 18 февраля 2014 (изменено) ни будет нихуя короче. пока им сверху не посигналят,а этот еврей яценюк попросил перемирия до утра.щас они походу только толпу подогревать до завтра будут.а нет,там же вроде кто тосказал что зачистка будет в 00:00.мб увидим шоу. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10542 18 февраля 2014 (изменено) Скоро кольцо огня сомкнется и свиньи сгорят. Я буду рассказывать об этом внукам Изменено 18 февраля 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10543 18 февраля 2014 Я САМ ИЗ КИЕВА. ПРОСТО УКЗХАХЗУКАХХАХАПойди на Майдан, попросись на микрофон и расскажи им кто прав.Я бы, если бы жил в Киеве, так бы и сделал.пиздишь, 100 инфаКак ни странно - ты не прав.Мне блядь смешно слушать ту хуйню, что несут с микрофона. Подстрекалы ебаные "все, кто на передовой молодцы и держитесь". А у самих, сука, очко жмет пойти на передовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10544 18 февраля 2014 УКРАИНО ВСТАВАЙ , нужно на будильник поставить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10546 18 февраля 2014 (изменено) сидел с друзьями, вышел на балкон покурить, по приколу крикнул Слава украинi, в ответ услышал Героям слава.Это норма? Изменено 18 февраля 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10547 18 февраля 2014 Тем временем на Украине, на нашей исконной Малороссии, промазеповские необандеровцы, взрощенные австро-венгерским генштабом, вновь провоцируют патриотическое пророссийское большинство! Призрак наци-фаши-гомо-педофилии бродит на Украине!!! Вставайте, люди русские! Не за то наши деды в котлы попадали, чтоб какие-то "украинцы" кричали о свободе! Мы - одно болото, не дадим западенским шухевичо-биндерам вырваться из него!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10548 18 февраля 2014 (изменено) бля,хороший у нас век,можно в лайве увидеть весь процесс захвата власти как людей зомбируют и убеждают что они силы света а правительство зло заставляют их кидатся на беркут,а потом используют их жертвы в качестве ещё одного аргумента который доказывает что правительство зло Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10549 18 февраля 2014 Они там сами себя феерверком ща хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #10550 18 февраля 2014 Лучшеб беркут яценюка поймал и сделал ему темную всесте с луценкой Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10551 18 февраля 2014 Я САМ ИЗ КИЕВА. ПРОСТО УКЗХАХЗУКАХХАХАПойди на Майдан, попросись на микрофон и расскажи им кто прав.Я бы, если бы жил в Киеве, так бы и сделал.пиздишь, 100 инфаКак ни странно - ты не прав.Мне блядь смешно слушать ту хуйню, что несут с микрофона. Подстрекалы ебаные "все, кто на передовой молодцы и держитесь". А у самих, сука, очко жмет пойти на передовую.Это офк, они только пиздеть могут, ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10552 18 февраля 2014 Забавно, показывают как эти животные кидают бутылки с зажигательной смесью, однако салоебы все пытаются внушить всем, что это делают власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10553 18 февраля 2014 По Украине снова начали захватывать ОблГосАдминистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #10554 18 февраля 2014 Есть кто с Киева? D: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10556 18 февраля 2014 Ладно Русские брать дякую, что сделали ожидание футбола вери угарным САЛА УКРАИНИ И ССЫМ НА МАЙДАН ВСЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10557 18 февраля 2014 ай да и пошли вы нахуй, а я спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #10558 18 февраля 2014 ОМГ, Я БЫ НА МЕСТЕ ЛЮБОГО ПОЛИТИКА ИМЕЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ПОКИНУЛ ЭТУ БОГОМ ЗАБЫТУЮ СТРАНУ И УЖЕ СМОТРЕЛ НА ГОРЫ ГДЕ-ТО В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, НАДЕЮСЬ ЯНЫК ИМЕЯ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ СДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10560 18 февраля 2014 УКРАИНА-ЦЕНТР ЕВРОПЫ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение