GLaiVeR #1081 21 января 2014 по сути разрешение беркут получил, осталось дождаться трупов и остальные крысы разбегутся по норам, я уверен там не так много бравых отморозков, которые готовы сдохнуть ради хуй знает чего заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1082 21 января 2014 (изменено) Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1083 21 января 2014 Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.Шмат сала и горилкы цьому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1084 21 января 2014 было? я пздц ржу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1085 21 января 2014 (изменено) было?я пздц ржу нет, не былоспасибо Изменено 21 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1086 21 января 2014 Каждый раз проигрываю. I do cocaine блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1087 21 января 2014 Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.Откуда ты знаешь, что ИХ интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1089 21 января 2014 (изменено) 123testdel. Изменено 21 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1091 21 января 2014 http://ed-glezin.livejournal.com/679197.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1092 21 января 2014 Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.Откуда ты знаешь, что ИХ интересует?Ну тут как бы имея хотя бы каплю мозгов не сложно догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1093 21 января 2014 Я не имею мозгов, т.к тупой хохол. Поясни-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1094 21 января 2014 (изменено) http://ed-glezin.liv...com/679197.html вот это придурок :lol: Мне все чаще становиться стыдно за то, что Россия при Путине везде и всегда поддерживает авторитарных лидеров, теряющих легитимность в глазах своих народов. И в Украине и в Сирии, и в Ливии, и в Иране, и в Египте и даже в Зимбабве, где российскими национальными интересами и не пахнет. Тогда как Запад практически всегда встает на сторону восставшего народа. Вот где со всей наглядностью проявляются цивилизационные приоритеты… вдумайтесь в это. :lol: конченый,сколько ему лет? и он такой тупой,вот это пиздец.] Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1095 21 января 2014 (изменено) Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.Откуда ты знаешь, что ИХ интересует?Хорошо. Давай по-другому. Их интересует исключительно уровень жизни великого украинского народа(не смог в большие буквы, извини). От президента до бомжа. Ради этого они готовы отдать свои лучшие рабочие места, да что уж там, они готовы работать 24/7, и отдавать все деньги на великую украину просто так, безвозмездно. Приедут немцы и просто так построят вам лучшие дороги, даже лучше чем у них на родине, просто так, бесплатно, разве для такого народа что-нибудь жалко? Для этого достаточно сжечь собственный стадион, пару десятков машин, разрушить пару памятников и побить в ритуальные барабаны листы железа. И сразу ЩЁЛК как по взмаху волшебной палочки на улицах порядок, жители начинают жить как минимум в личных особняках с парой слуг(из европы конечно, немножко ребят из штатов для особо капризных), а все русские жадно глотать слюну и завидовать великому свободному народу. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1096 21 января 2014 http://ed-glezin.liv...com/679197.html Пост в ЖЖечке полон любви и обожания к революционерам и тихой ненависти к Партии Регионов, но в целом не лишен смысла. Видео становится невозможно и слушать после слов о "ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ" и о ассоциации русских с медведями с бутылкой водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1097 21 января 2014 http://ed-glezin.liv...com/679197.html Пост в ЖЖечке полон любви и обожания к революционерам и тихой ненависти к Партии Регионов, но в целом не лишен смысла. Видео становится невозможно и слушать после слов о "ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ" и о ассоциации русских с медведями с бутылкой водки.Меня попросили это вбросить, не стоит думать что я полностью согласен с мнениями этих людей. Любому адекватному и здравомыслящему человеку будет понятно что там верно, а что нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1099 21 января 2014 (изменено) Я не имею мозгов, т.к тупой хохол. Поясни-ка.Почитай документ соглашения о ассоциации Украины с ЕС, там очень много требований расширяющих свободу Украинцев и обеспечивающих им большее кол-во прав. Изменено 21 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #1100 21 января 2014 http://ed-glezin.liv...com/679197.html вот это придурок :lol: Мне все чаще становиться стыдно за то, что Россия при Путине везде и всегда поддерживает авторитарных лидеров, теряющих легитимность в глазах своих народов. И в Украине и в Сирии, и в Ливии, и в Иране, и в Египте и даже в Зимбабве, где российскими национальными интересами и не пахнет. Тогда как Запад практически всегда встает на сторону восставшего народа. Вот где со всей наглядностью проявляются цивилизационные приоритеты… вдумайтесь в это. :lol: конченый,сколько ему лет? и он такой тупой,вот это пиздец.всё верно, ток забыл как бравые СШП поддержали восставший народ Ирака заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение