Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

по сути разрешение беркут получил, осталось дождаться трупов и остальные крысы разбегутся по норам, я уверен там не так много бравых отморозков, которые готовы сдохнуть ради хуй знает чего

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)

Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.

Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Им похуй на то как вы живете. Начнем с этого. Вы для них циферки, N рынка сбыта, N трудовых мест, N природных ресурсов. Можете хоть в дерьме купаться там и заживо гнить, пока циферки норм всем похуй.

Шмат сала и горилкы цьому господину

Поделиться сообщением

(изменено)

было?

я пздц ржу

CayiuL1Vx8s.jpg

нет, не было

спасибо

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Каждый раз проигрываю. I do cocaine блять.

Поделиться сообщением

Классненько они об Украине рассказывают. Пускай бы пожили здесь, я бы на них посмотрел.

Откуда ты знаешь, что ИХ интересует?

Поделиться сообщением

(изменено)

123test

del.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ну тут как бы имея хотя бы каплю мозгов не сложно догадаться

Поделиться сообщением

Я не имею мозгов, т.к тупой хохол. Поясни-ка.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это придурок :lol: :lol:

Мне все чаще становиться стыдно за то, что Россия при Путине везде и всегда поддерживает авторитарных лидеров, теряющих легитимность в глазах своих народов. И в Украине и в Сирии, и в Ливии, и в Иране, и в Египте и даже в Зимбабве, где российскими национальными интересами и не пахнет. Тогда как Запад практически всегда встает на сторону восставшего народа. Вот где со всей наглядностью проявляются цивилизационные приоритеты

вдумайтесь в это. :lol: :lol:

конченый,сколько ему лет? и он такой тупой,вот это пиздец.

]

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо. Давай по-другому. Их интересует исключительно уровень жизни великого украинского народа(не смог в большие буквы, извини). От президента до бомжа. Ради этого они готовы отдать свои лучшие рабочие места, да что уж там, они готовы работать 24/7, и отдавать все деньги на великую украину просто так, безвозмездно. Приедут немцы и просто так построят вам лучшие дороги, даже лучше чем у них на родине, просто так, бесплатно, разве для такого народа что-нибудь жалко? Для этого достаточно сжечь собственный стадион, пару десятков машин, разрушить пару памятников и побить в ритуальные барабаны листы железа. И сразу ЩЁЛК как по взмаху волшебной палочки на улицах порядок, жители начинают жить как минимум в личных особняках с парой слуг(из европы конечно, немножко ребят из штатов для особо капризных), а все русские жадно глотать слюну и завидовать великому свободному народу.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пост в ЖЖечке полон любви и обожания к революционерам и тихой ненависти к Партии Регионов, но в целом не лишен смысла.

Видео становится невозможно и слушать после слов о "ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ" и о ассоциации русских с медведями с бутылкой водки.

Поделиться сообщением

Пост в ЖЖечке полон любви и обожания к революционерам и тихой ненависти к Партии Регионов, но в целом не лишен смысла.

Видео становится невозможно и слушать после слов о "ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ" и о ассоциации русских с медведями с бутылкой водки.

Меня попросили это вбросить, не стоит думать что я полностью согласен с мнениями этих людей. Любому адекватному и здравомыслящему человеку будет понятно что там верно, а что нет.

Поделиться сообщением

свежатина пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не имею мозгов, т.к тупой хохол. Поясни-ка.

Почитай документ соглашения о ассоциации Украины с ЕС, там очень много требований расширяющих свободу Украинцев и обеспечивающих им большее кол-во прав.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вот это придурок :lol: :lol:

Мне все чаще становиться стыдно за то, что Россия при Путине везде и всегда поддерживает авторитарных лидеров, теряющих легитимность в глазах своих народов. И в Украине и в Сирии, и в Ливии, и в Иране, и в Египте и даже в Зимбабве, где российскими национальными интересами и не пахнет. Тогда как Запад практически всегда встает на сторону восставшего народа. Вот где со всей наглядностью проявляются цивилизационные приоритеты

вдумайтесь в это. :lol: :lol:

конченый,сколько ему лет? и он такой тупой,вот это пиздец.

всё верно, ток забыл как бравые СШП поддержали восставший народ Ирака

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...