Clarkson #11301 19 февраля 2014 (изменено) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #11302 19 февраля 2014 до работы сегодня не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11303 19 февраля 2014 Лол горю с высеров сальных отрбосов про Путина, промывание мозгов и т.д. Даже если смотреть на уровень жизни сейчас, то Россия будет в списке намного выше Украины. Что уж говорить, про перспективы развития. В плане международного права, политики, экономики у Россия с ПУТИНЫМ, я подчеркиваю, очень радужные перспективы. Вы же, хохлы со всей этой хуйней на майдане, только в бездну летите. И это понимают нормальные люди, в том числе и в вашей стране. Так что завалите ебала про всех этих Киселевых, РИА новости и т.д. Лично я их ни разу не смотрел, зато читал высказывания многих западных политологов, да и вообще Лаврова вживую слушал на этот счет. Такое ощущение складывается, что вы от безысходности пишите, дескать у кацапов мозги промыты ко-ко-ко, потому что боитесь взглянуть правде в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11304 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь?Суть поста былав голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки,А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11305 19 февраля 2014 Надеюсь их танками переебут https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11308 19 февраля 2014 В Петербурге двое "славян" застрелили курсанта полиции родом из ДагестанаВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства учащегося полицейского вуза. 19-летний уроженец Северного Кавказа был застрелен, когда возвращался домой с учебы. Он был одет в курсантскую униформу, а убийцы кавказца имели славянскую внешность. Написал пока мой даг-хозяин отошел и не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11309 19 февраля 2014 В Петербурге двое "славян" застрелили курсанта полиции родом из ДагестанаВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства учащегося полицейского вуза. 19-летний уроженец Северного Кавказа был застрелен, когда возвращался домой с учебы. Он был одет в курсантскую униформу, а убийцы кавказца имели славянскую внешность. Написал пока мой даг-хозяин отошел и не видел... Теперь им дадут по сроку, а хачи когда режут русских - им нихуя. радуйся теперь царю батюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11310 19 февраля 2014 (изменено) В Петербурге двое "славян" застрелили курсанта полиции родом из ДагестанаВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства учащегося полицейского вуза. 19-летний уроженец Северного Кавказа был застрелен, когда возвращался домой с учебы. Он был одет в курсантскую униформу, а убийцы кавказца имели славянскую внешность. Написал пока мой даг-хозяин отошел и не видел... Теперь им дадут по сроку, а хачи когда режут русских - им нихуя. радуйся теперь царю батюшке :clown: Изменено 19 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11311 19 февраля 2014 Ладно. продолжаем.не ну тут реально дцп. Все эти проблемы, начались и обострились еще до Путина, а при нем они как раз постепенно решаются, дегрод. Или ты думаешь президент может жестом решить все проблемы разом? Смирись, с тем, что Россия стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене со времен развала СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11312 19 февраля 2014 Ладно. продолжаем.не ну тут реально дцп. Все эти проблемы, начались и обострились еще до Путина, а при нем они как раз постепенно решаются, дегрод. Или ты думаешь президент может жестом решить все проблемы разом? Смирись, с тем, что Россия стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене со времен развала СССР.ДА ЯСЕН ХУЙ ВОЗВРАЩАЕТ. нефть была по 10$ стала по 100$. Тут даже если быть долбоебом, то хоть что-то должно улучшаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11313 19 февраля 2014 (изменено) Лол он же хохол. Вот сменит власть и ЗАЖИВЕТ!Они там все так думают, что достаточно сменить власть и всё на следующий день счастье радость Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #11314 19 февраля 2014 Ладно. продолжаем.не ну тут реально дцп. Все эти проблемы, начались и обострились еще до Путина, а при нем они как раз постепенно решаются, дегрод. Или ты думаешь президент может жестом решить все проблемы разом? Смирись, с тем, что Россия стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене со времен развала СССР. стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене ахахахахахХАХаахаххахАХахахахахахаъхахахахаххамхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #11316 19 февраля 2014 Ладно. продолжаем.больше половины эпик хуета. Ой, извини, сегодняшний хач пришел. Я пошел ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11317 19 февраля 2014 Сала Україні! Героям - Сала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11319 19 февраля 2014 Ладно. продолжаем.не ну тут реально дцп. Все эти проблемы, начались и обострились еще до Путина, а при нем они как раз постепенно решаются, дегрод. Или ты думаешь президент может жестом решить все проблемы разом? Смирись, с тем, что Россия стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене со времен развала СССР.стримительно возвращает себе лидирующие позиции на международной арене ахахахахахХАХаахаххахАХахахахахахаъхахахахаххамхахахахая слушаю твои аргументы.. сейчас даже ООН не может похвастаться тем, чтобы ее называли гарантом права невмешательства во внутренние дела суверенного государства. Только Китай, да Россия. И вообще, если бы ты следил за развитием международных отношений, то знал бы как с 2001 по настоящее время силы на международной арене менялись. Короче хуле я дегроду буду что-то объяснять, в конце концов это продота, да и хохлам необразованным вообще ничего доказывать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11320 19 февраля 2014 Прошла информация по астральным каналам что протестующие - замаскированные жидорептилоиды, которые строят козни славяноарийской расе Нужно уповать на учителя Майтрею. Только нашими молитвами великая держава Укров будет спасена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение