hearts_seeker #11321 19 февраля 2014 ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ ЛЮДИи через минуту называет работников посольства крысами :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11322 19 февраля 2014 боеж,эти уебаны с лондона на стриме.что они мелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11323 19 февраля 2014 ВОТ СМОТРИТЕ КОГО ВЫ КОРМИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11324 19 февраля 2014 Экшон продолжается?Или все уже, все утихли еще на пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11326 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь?Суть поста былав голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки,А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?какой же ты тупой. Хронология событий: 1) увидел в каждом в твоем посте аля: "Ты из под дага пишешь" , "Каждый день вас даги режут" "Деньги пиздят и уходят в дагестан"2) я отписал и спросил, мб что-нибудь ты еще знаешь, ведь ты видимо лучше нас шаришь, что в рашке происходит. Вот моя цитата "Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем "3) ты мне написал : Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: 4) Я тебе показал скрин новостей, что на украине хуево и что там щас беспорядки.5) НО тебе похуй на начальную суть и ты съехал аля: "ахахахах У него риа новости, иди посмотри кисилева", но изначально я всего лишь попросил рассказать как в ракше живется, т.к. ты видимо лучше шаришь, про дагов и всю движуху6)Но потом я тебе отписал, что мне похуй и что основной пост вот он:"Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ",на что ты мне ответил: "Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?" Как с тобой вести диалог? тупоголовый :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11327 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь?Суть поста былав голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки,А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?какой же ты тупой. Хронология событий:1) увидел в каждом в твоем посте аля: "Ты из под дага пишешь" , "Каждый день вас даги режут" "Деньги пиздят и уходят в дагестан"2) я отписал и спросил, мб что-нибудь ты еще знаешь, ведь ты видимо лучше нас шаришь, что в рашке происходит. Вот моя цитата "Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем "3) ты мне написал : Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: 4) Я тебе показал скрин новостей, что на украине хуево и что там щас беспорядки.5) НО тебе похуй на начальную суть и ты съехал аля: "ахахахах У него риа новости, иди посмотри кисилева", но изначально я всего лишь попросил рассказать как в ракше живется, т.к. ты видимо лучше шаришь, про дагов и всю движуху6)Но потом я тебе отписал, что мне похуй и что основной пост вот он:"Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ",на что ты мне ответил: "Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?" Как с тобой вести диалог? тупоголовый :lol: :lol:Выше смотри как хорошо живут расияне, особенно те, что на картинке :lol:иди на работу. заработай им ещё на 1 яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #11328 19 февраля 2014 Представляю этого дауна хохла биосфлешаЕго страна в дерьме, на улицах погромы и трупы, дома уже давно нет, родители в шахтеа он 4 раз за день отсасывает у жирного админа какого-то подвального компьютерного клуба,чтобы полазить в гугле и найти какие-то картинки про путина и потом их выложить НА ПРОДОТУ БЛЯТЬ АЗАЗАЗАХХХАВХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11329 19 февраля 2014 (изменено) Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь?Суть поста былав голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки,А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?какой же ты тупой. Хронология событий:1) увидел в каждом в твоем посте аля: "Ты из под дага пишешь" , "Каждый день вас даги режут" "Деньги пиздят и уходят в дагестан"2) я отписал и спросил, мб что-нибудь ты еще знаешь, ведь ты видимо лучше нас шаришь, что в рашке происходит. Вот моя цитата "Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем "3) ты мне написал : Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: 4) Я тебе показал скрин новостей, что на украине хуево и что там щас беспорядки.5) НО тебе похуй на начальную суть и ты съехал аля: "ахахахах У него риа новости, иди посмотри кисилева", но изначально я всего лишь попросил рассказать как в ракше живется, т.к. ты видимо лучше шаришь, про дагов и всю движуху6)Но потом я тебе отписал, что мне похуй и что основной пост вот он:"Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ",на что ты мне ответил: "Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?" Как с тобой вести диалог? тупоголовый :lol: :lol:Выше смотри как хорошо живут расияне, особенно те, что на картинке :lol:иди на работу. заработай им ещё на 1 яхту Зачем, можно же стоять на улице, жечь покрышки и в сотый раз слушать гимн в перемешку с молитвами Изменено 19 февраля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11330 19 февраля 2014 ООН введет миротворцев в Украину только в случае гражданской войны – эксперт ДА ПОМОГУТ НАМ БРАТЬЯ НАТОВЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11331 19 февраля 2014 Не видел ни одного случая, в котором миротворцы ООН что-то меняли в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11332 19 февраля 2014 нужно провести референдум на тему разделения украины.и на этом решить всю проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11333 19 февраля 2014 Не видел ни одного случая, в котором миротворцы ООН что-то меняли в лучшую сторону миравой иксперт итэтэ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #11334 19 февраля 2014 страну блять разрушают. этими забастовками они ломают экономику так, что даже если придет новая власть, она еще десятилетиями будет регенить последствия этого майдана. хотя если запад платит протестующим, то хули тут базарить. в то время как запад тянет украину на себя, странам снг надо тоже тянуть хули. в итоге хохляндия порвется как корея и будет заебись. ньюфаги останутся в европе, олдфаги в постсоветском пространстве. другое дело, что потом возникнет очередной хуесос с идеей объединения и назовет свою партию единая украина, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #11335 19 февраля 2014 Выше смотри как хорошо живут расияне, особенно те, что на картинке :lol:иди на работу. заработай им ещё на 1 яхту Объясни, пожалуйста, я хожу на работу, мне платят ровно столько, сколько было написано в договореКому я яхту то купить успел?Где меня наебывают-то, я нихуя понять не могу? Моих налогов, очевидно, хватило на то, что по пути домой я хожу по нормальной дороге (не знаю, знают ли в кокляндии, что такое асфальт. Хуй знает, как вы там в пещерах из свиньего сала развиваетесь), никого не убивают, никого не грабят.Кличко на улицах не стоят В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА-ТО? МОЖЕТ ОНА ЕСТЬ, НО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ О НЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11336 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь?Суть поста былав голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки,А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?какой же ты тупой. Хронология событий:1) увидел в каждом в твоем посте аля: "Ты из под дага пишешь" , "Каждый день вас даги режут" "Деньги пиздят и уходят в дагестан"2) я отписал и спросил, мб что-нибудь ты еще знаешь, ведь ты видимо лучше нас шаришь, что в рашке происходит. Вот моя цитата "Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем "3) ты мне написал : Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: 4) Я тебе показал скрин новостей, что на украине хуево и что там щас беспорядки.5) НО тебе похуй на начальную суть и ты съехал аля: "ахахахах У него риа новости, иди посмотри кисилева", но изначально я всего лишь попросил рассказать как в ракше живется, т.к. ты видимо лучше шаришь, про дагов и всю движуху6)Но потом я тебе отписал, что мне похуй и что основной пост вот он:"Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ",на что ты мне ответил: "Плохо? кто тебе сказал, что плохо блять?" Как с тобой вести диалог? тупоголовый :lol: :lol: Выше смотри как хорошо живут расияне, особенно те, что на картинке :lol:иди на работу. заработай им ещё на 1 яхтуТочно, спасибо за совет. Пойду тоже свергать Воришку Путина :pray:Пойдем разъебашим думу, завхатим гос. учреждения вива ле ревалутион. Сврегнем путина воришку и его шайку - вместе с ним пройдет коррупция и остальные беды Ракша встянет с колен и мы заживем как в раю . Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11337 19 февраля 2014 Не видел ни одного случая, в котором миротворцы ООН что-то меняли в лучшую сторону миравой иксперт итэтэ )))так опровергай его слова))где миротворцы навели порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11338 19 февраля 2014 за год на 1\3 сократились. Доуправлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11339 19 февраля 2014 ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ НАД УКРАИНОЙ И ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ!МЫ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ДЕЛАЕМ,А ВЫ СУКА ТОКА РАБОТАЕТЕ НА ДЯДИНЬКУ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11340 19 февраля 2014 Не видел ни одного случая, в котором миротворцы ООН что-то меняли в лучшую сторону миравой иксперт итэтэ )))так опровергай его слова))где миротворцы навели порядок?Да он пробитый на голову майдауновец https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение