Liouville #11381 19 февраля 2014 http://www.ua-ru.info/news/2014-02-19-4467 Журналиста подстрелили титушки на ул. Владимирской. титушки титушки титушки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11382 19 февраля 2014 (изменено) Да забей титушки уже в этом топане стали мемом давно. Пореже бы их упомянали. И может в них поверили бы. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11383 19 февраля 2014 я отмотал всего страниц 10 назади на всех некий юзер биосфлеш выглядит как дичайший долбоебпросто непробиваемый чел, это охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11384 19 февраля 2014 Да забей титушки уже в этом топане стали мемом давно. Пореже бы их упомянали. И может в них поверили бы.в топане да, но когда это пишут на информационном ресурсе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11385 19 февраля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11386 19 февраля 2014 Здарова, братья-кацапы! Как там уровень жизни в России, в миллион раз лучше, чем в Украине? Хуже, чем в Индонезии и Индии, блять, впрочем, как и у нас.=((Рейтинг уровня развития интернета. http://gtmarket.ru/r...evelopment/info Рейтинг экономической свободы - Россия 140, Украина 155. http://gtmarket.ru/n...2014/01/14/6575 ОХУЕННО ЖИТЬ В НАШИХ СТРАНАХ, ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!это очень хуевенькая диаграммагреция 34бразилия 37что?...... без хуйни давайтерейтинг экономической свободы тоже такой себе показательПочитай, что включает в себя этот индекс для начала.. And here are the measures: Material wellbeing as measured by GDP per head (in $, at 2006 constant PPPS)Life expectancy at birthQuality of family life, based primarily on divorce rates; the state of political freedoms; job security (measured by the unemployment rate)Climate (measured by two variables: the average deviation of minimum and maximum monthly temperatures from 14 degrees Celsius; and the number of months in the year with less than 30mm rainfall)Personal physical security ratings (based primarily on recorded homicide rates and ratings for risk from crime and terrorism)Quality of community life (based on membership in social organisations);Governance (measured by ratings for corruption)Gender equality (measured by the share of seats in parliament held by women) индекс хуиндекся никогда не поверю, что мы живем хуже чем в бразилии, где треть населения живет в настоящих сараяхили в греции, где даже если ты стараешься и хочешь заработать денег, то у тебя нихуя не выйдетв рашке, если ты с руками и с головой, готов оторвать жопу от стула, ты всегда будешь жить хорошоВерить или нет - личное дело каждого.Ты жил и пытался зарабатывать в Греции? Тогда хули ты пиздишь тут? Знакомые каждый год отдыхают в Греции и ни единой жалобы не слышал от них - отличный сервис, отличная страна.Мой коллега бразилец - до этого работал и жил в России 3 года. Я думаю, его словам можно верить - в сараях там живут не больше, чем в любой другой стране и коррупция офк присутствует. Но такого, что происходит в России, он не видел ни в одной стране, где бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11388 19 февраля 2014 а Крым Жириновскому, за идею годную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11389 19 февраля 2014 СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ САЛА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11390 19 февраля 2014 Да забей титушки уже в этом топане стали мемом давно. Пореже бы их упомянали. И может в них поверили бы.в топане да, но когда это пишут на информационном ресурсе Титушки - это ребята из клуба ОПЛОТ, харьковский клуб. Они действительно пиздят и майдановцев и журналистов. Есть и интервью с ними.Не показывайте какие вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11391 19 февраля 2014 Да забей титушки уже в этом топане стали мемом давно. Пореже бы их упомянали. И может в них поверили бы.в топане да, но когда это пишут на информационном ресурсе Титушки - это ребята из клуба ОПЛОТ, харьковский клуб. Они действительно пиздят и майдановцев и журналистов. Есть и интервью с ними.Не показывайте какие вы тупыесьеби уже, мамкин революционер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11392 19 февраля 2014 СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ САЛАДАЙ ПАПМРОСОЧКУ У ТЕБЯ ТРУСЫ В ПОЛОСОЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11393 19 февраля 2014 посмотрел новости, хохлы вы реально ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11394 19 февраля 2014 Да забей титушки уже в этом топане стали мемом давно. Пореже бы их упомянали. И может в них поверили бы.в топане да, но когда это пишут на информационном ресурсе Титушки - это ребята из клуба ОПЛОТ, харьковский клуб. Они действительно пиздят и майдановцев и журналистов. Есть и интервью с ними.Не показывайте какие вы тупыесьеби уже, мамкин революционерVIVA LA REVOLUTION. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11395 19 февраля 2014 (изменено) хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика. Изменено 19 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11396 19 февраля 2014 СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ САЛАДАЙ ПАПМРОСОЧКУ У ТЕБЯ ТРУСЫ В ПОЛОСОЧКУ!НЕ КУРЮ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11397 19 февраля 2014 абсолютно прав.надеюсь на это.пускай строят свою демократию, майдауны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11398 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11399 19 февраля 2014 абсолютно прав.надеюсь на это.пускай строят свою демократию, майдауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #11400 19 февраля 2014 Блять как же украинский язык режет слух :fffuuu: Есть норм стримы помимо еспресо тв, где пиздят на любом другом языке? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение