omggga #11481 19 февраля 2014 чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства. дружищеназови мне хотя бы одну такую странуне знаю в каком ты мире живешь но в моем 95% населения земли кормят остальные 5%Ты путаешь, 95% всегда будут кормить 5%. Другое дело, что в развитых странах к этим 95% относятся не как к скоту для обслуживания нефтепровода, а как к партнерам. чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства. дружищеназови мне хотя бы одну такую странуне знаю в каком ты мире живешь но в моем 95% населения земли кормят остальные 5%Очевидно же, что живет он в эльфятнике и хипстерятнике. Хотя конечно соц страны типа Швеции и Норвегии пожалуй ближе всего подходят под описание, только вот... скоро пиздец имЛовите ватника! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11482 19 февраля 2014 (изменено) делете Изменено 19 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11483 19 февраля 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11484 19 февраля 2014 спс,я как раз ел в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11485 19 февраля 2014 Да ты что, они же там все за деньги стоят, исключительно за деньги!!! Пизда этому режиму наступила, уже понятно, что люди готовы на всё и народ не ступит ни шагу назад. СМЕРТЬ ВОРОГАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11486 19 февраля 2014 Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.Ты зачем уроки прогуливаешь?Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11487 19 февраля 2014 Нахуй фокусить курточку, когда меня интересуют вытекающие мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11488 19 февраля 2014 на самом деле это вирусная реклама курточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11489 19 февраля 2014 Нахуй фокусить курточку, когда меня интересуют вытекающие мозги Там такое не постят :(http://lenta.ru/chronicles/battle/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #11490 19 февраля 2014 Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали Всё просто:Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно Нахуй здесь что-то обсуждать? Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец Хотя какие там биотулаты, срут где попало Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11491 19 февраля 2014 Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.Ты зачем уроки прогуливаешь?Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!Що є ваша "великий и могучий" російська мова? Суміш діалектів маленьких народів, що їх території ви підпорядкували та обізвали Росією? Дякуйте Пушкіну О. С. та вашим іншим видатним письменникам - до того, як вони умили та прихорошили російську мову, то було жорстке та незручне спілкування вінегретом потворних слів, ліпше схоже на каркання воронів, а не на розмову двух людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11492 19 февраля 2014 Хуйли вы тут делайте? Россия : Финляндия! Пошли эти хохлы лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11493 19 февраля 2014 контуженные выблядки с пеной у рта Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11494 19 февраля 2014 Хуйли вы тут делайте? Россия : Финляндия! Пошли эти хохлы лесом.Ну так пиздуй нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11495 19 февраля 2014 у нас тут серьезные разговоры Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11496 19 февраля 2014 Чувак на українській заовнив москаля на ізічах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11497 19 февраля 2014 Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали Всё просто:Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно Нахуй здесь что-то обсуждать? Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец Хотя какие там биотулаты, срут где попало Всё.да ты бы их сам всех с палкой разогнал, рембо комнатный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11498 19 февраля 2014 бтв, а кто-то хоть раз давал пруф, что проклятые бендеровцы стоят за бабки? Не, я не говорю, что это не так (или так), но хотелось бы какого-то пруфа, а то ведь получается, что у ватников все вокруг проплаченные)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11499 19 февраля 2014 на самом деле это путин все делоет. он решил показать украинцам, что БЕЗ РОССИИ ОНИ НИКУДА! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение