Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства.

дружище

назови мне хотя бы одну такую страну

не знаю в каком ты мире живешь но в моем 95% населения земли кормят остальные 5%

Ты путаешь, 95% всегда будут кормить 5%. Другое дело, что в развитых странах к этим 95% относятся не как к скоту для обслуживания нефтепровода, а как к партнерам.

чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства.

дружище

назови мне хотя бы одну такую страну

не знаю в каком ты мире живешь но в моем 95% населения земли кормят остальные 5%

Очевидно же, что живет он в эльфятнике и хипстерятнике. Хотя конечно соц страны типа Швеции и Норвегии пожалуй ближе всего подходят под описание, только вот... скоро пиздец им

Ловите ватника!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

делете

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

_hFR45xXpNM.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Да ты что, они же там все за деньги стоят, исключительно за деньги!!! Пизда этому режиму наступила, уже понятно, что люди готовы на всё и народ не ступит ни шагу назад. СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Поделиться сообщением

Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.

Ты зачем уроки прогуливаешь?

Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!

Поделиться сообщением

_hFR45xXpNM.jpg

Нахуй фокусить курточку, когда меня интересуют вытекающие мозги :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на самом деле это вирусная реклама курточки

Поделиться сообщением

_hFR45xXpNM.jpg

Нахуй фокусить курточку, когда меня интересуют вытекающие мозги :avtorklif:

Там такое не постят :(

http://lenta.ru/chronicles/battle/

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали :lol:

Всё просто:

Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.

Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно :nate:

Нахуй здесь что-то обсуждать? :avtorklif:

Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.

А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец :lol: Хотя какие там биотулаты, срут где попало :lol:

Всё.

Поделиться сообщением

Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.

Ты зачем уроки прогуливаешь?

Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!

Що є ваша "великий и могучий" російська мова? Суміш діалектів маленьких народів, що їх території ви підпорядкували та обізвали Росією? Дякуйте Пушкіну О. С. та вашим іншим видатним письменникам - до того, як вони умили та прихорошили російську мову, то було жорстке та незручне спілкування вінегретом потворних слів, ліпше схоже на каркання воронів, а не на розмову двух людей. :vihui:

Поделиться сообщением

Хуйли вы тут делайте? Россия : Финляндия! Пошли эти хохлы лесом.

Поделиться сообщением

контуженные выблядки с пеной у рта

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Хуйли вы тут делайте? Россия : Финляндия! Пошли эти хохлы лесом.

Ну так пиздуй нахуй отсюда

Поделиться сообщением

у нас тут серьезные разговоры

Поделиться сообщением

Чувак на українській заовнив москаля на ізічах :buba:

Поделиться сообщением

Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали :lol:

Всё просто:

Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.

Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно :nate:

Нахуй здесь что-то обсуждать? :avtorklif:

Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.

А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец :lol: Хотя какие там биотулаты, срут где попало :lol:

Всё.

да ты бы их сам всех с палкой разогнал, рембо комнатный )))

Поделиться сообщением

бтв, а кто-то хоть раз давал пруф, что проклятые бендеровцы стоят за бабки? Не, я не говорю, что это не так (или так), но хотелось бы какого-то пруфа, а то ведь получается, что у ватников все вокруг проплаченные)))00

Поделиться сообщением

на самом деле это путин все делоет. он решил показать украинцам, что БЕЗ РОССИИ ОНИ НИКУДА!

Поделиться сообщением

КТО ЗА ЯНУКОВСКОГО?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...