Lokyc #11581 19 февраля 2014 Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11582 19 февраля 2014 если коротко, гаец тормознул автомобиль, спрашивает документы, водитель говорит предъявите вначале ваши документы, я хуй знает кто вы такой, подбегает второй гаец с автоматом, передергивает затвор и орет ВЫЙДИТЬ ИЗ МАШИНИ НЕГАЙНОчувак закрылся вызвал опергруппу, через 10 минут приехал опер, гаец с автоматом пошел писать рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11583 19 февраля 2014 (изменено) Ах да, еще успел в Баварии побывать(когда на лыжах кататься поехали) и даже в Чехию заехать, смею тебя уверить - там тоже все отлично.Я карчое хуй знает что ты тут заливаешь, тут всем давно похуй на то, что будет в хохляндии.Всем нужны зрелища.Катапульты.Гранатометания.Кровопролитие.Человек всегда любил посмотреть на жестокость, так уж устроен. А тут такой колизей в прямой трансляции Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11584 19 февраля 2014 СБУ заявила про початок проведення антитерористичної операції по всій Україні http://tsn.ua/politika/sbu-zayavila-pro-pochatok-provedennya-antiteroristichnoyi-operaciyi-po-vsiy-ukrayini-335354.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11585 19 февраля 2014 мама одной бабки рассказала, как другая бабка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11586 19 февраля 2014 Причём тут бавария!! и чехия блять,к украинечёто в греции и румынии нихуя не охуенно,хотя один подписали ассоциацию,а вторые в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11589 19 февраля 2014 че-то в голос проиграл с вброса вассермана на прошлых страницах НУ ОН ЖЕ УМНЕЕ ТЕБЯ ЕПТА ЗНАЧИТ ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧО ПА ЧОМКиньте старикова лучше, он тоже умный человек правда если его читать/слушать более 5 минут, то есть шанс попасть в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11590 19 февраля 2014 Я тебе уже привел пример абсурдного закона. Давным давно люди поняли, что государство как таковое должно быть отделено от церкви, у вас же, если брать во внимание этот закон медленно идет к обратному, это как возвращение к феодализму. Ты мне скажи, что коррупция у вас снизилась, а ведь она повысилась, сколько денег было забрано у простого народа при строительстве к Олимпиаде, а ведь еще столько же заберут, когда к ЧМ по футболу будут готовиться. В стране разруха и нищета, а они отстраивают стадионы на миллионы, которые потом постигнет участь Львов Арены(если ты понимаешь о чем я). А хачи те же, я не знаю кто там из всех вас писал, что это ошибка Ельцина или еще там что, ибо бегло пробежался, но ведь эта проблема не решается, улучшения по этому вопросу нету. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11591 19 февраля 2014 Причём тут бавария!! и чехия блять,к украинечёто в греции и румынии нихуя не охуенно,хотя один подписали ассоциацию,а вторые в ЕСдумаю более актуально сравнить украину с мексикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11592 19 февраля 2014 отбитые до сих пор думают, что там за ЕВРО и тд. стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11593 19 февраля 2014 (изменено) так и есть, на майдане бесплатные наркотики Изменено 19 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11594 19 февраля 2014 (изменено) отбитые до сих пор думают, что там за ЕВРО и тд. стояттам никто не хуя не знает за что стояти каждый стоит за своекто то хочет в европукто то хочет стать президентомкрики "не хотим быть рабами путина" "кровавый режим кремля аааа" и т.д тоже намекаюткто то хочет мяса но всех их объединяет желание хорошо жить Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11595 19 февраля 2014 вбросСРОЧНО ОБСУЖДАТЬ!бля, не поверите, но я видел почти такие же комменты какая-то пизда писала, что знакомая ее мамы поехала на майдан заработать, ну и строила она барикады, помогала там че-то, потом что-то съела и слегла в больницу, а поскольку она была удивлена, как там долго люди выдерживают, то сказала, что в еде 100% наркотики :lol: Боты такие боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11596 19 февраля 2014 wertyzp Я НА ЧЕНЕ САПОРТЮ чат громадського Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11597 19 февраля 2014 (изменено) Не ну блять судя по тому, как люди вытерпливают эти гимны (я не против гимна, но гимн должен исполняться не раз в 30 минут, такое исполнение его "обесценивает" чтоли) и заунывное песнопение я не удивлюсь, если они под веществами. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11598 19 февраля 2014 Причём тут бавария!! и чехия блять,к украинечёто в греции и румынии нихуя не охуенно,хотя один подписали ассоциацию,а вторые в ЕСдумаю более актуально сравнить украину с мексикой ну по уровню взяток и тд. с африкой можно сравнить,думают вступим в европу,заживём,да хуй там,как пиздили все,так и будут продолжать,менталитет хуй изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11599 19 февраля 2014 еще видел новость, где журналюги говорили, что в еду подсыпают ЛСД!!!!1111 Якобы от его воздействия люди выдерживают большие нагрузки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11600 19 февраля 2014 Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше.Ты вообще бывал где-нибудь, кроме своего хуево кукуево? Выйди за пределы своей комнаты и попробуй посмотреть, что творится в странах евросоюза, в который вы рветесь, как псы безумные, на унизительных условиях. Просто стадо конченное.Евросоюз только рад махнуть сумкой евро и купить себе рабов, в виде украинского народа. Сейчас немцы нанимают поляков, поляки нанимают литовцев, а литовцы будут вас в жопу трахать еще один нахуй никому не нужен евросоюз, нужен порядок в СВОЕЙ СТРАНЕа в ассоциацию хотели, потому что хотели подписать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8 я вот тоже за конвенцию в России, и лешка анальный за, но хуй наши пидоры примут 20 статью, ибо сразу почти все должны на нарах оказаться "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение