Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

хорошая статья, всем советую

http://chipstone.liv...om/1170380.html

Вот там тоже чел про егрегоры пишет

так а 4то не так с ними? по моему он всё норм описал

Поделиться сообщением

Бля дайте ему уже хуевого юзера

война народа против бандитов и ментов

наглухо перекрытый даун

хохол?

это уже давно перестало быть таковым, бендеровские хуесосы пиздят мирных граждан , и каждая мразь которая прикоснулась к гражданскому населению должна быть жестоко отпизжена и посажена в тюрьму , иногда все таки жаль что трудовые лагеря отменили , там этим выблядкам самое место

Поделиться сообщением

Есть война народа против бандитов и ментов, которые их крышуют. Вот и все.

А кто после них будет? Я вчера видел стрим с майдана. Дак там какой-то политик с пеной у рта орал, что все суки и бандиты, хотя сам сидевший 2 раза за растрату гос средств. Будет только хуже

Понятия не имею кто будет после них. Лично я за эту тройку голосовать не буду.

наглухо перекрытый даун

А что в киеве происходит? Госдеп платит бЕндеровцам деньги, чтобы те убивали беркут и свершил гос.переворот? Ну расскажи, ты же политолог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хантер раскрыл свое лицо бандеровское. Сидит безработный, работы нет, винит во всем бандитскую власть, запрещающую работать на Западной Украине свободолюбивым патриотам и наоборот насильно навязывающую им постоянные праздники и гуляния круглый год от христианский до гуцульских :lol:

кровавый диктаторский режим

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну хантер раскрыл свое лицо бандеровское. Сидит безработный, работы нет, винит во всем бандитскую власть, запрещающую работать на Западной Украине свободолюбивым патриотам и наоборот насильно навязывает им постоянные праздники и гуляния круглый год от христианский до гуцульских :lol:

ЕБАЛЬНИК УЖЕ ЗАКРОЙ И ИДИ ПО ПРОФЕССИИ РАБОТАЙ, ПОЛИТОЛОГ ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

Ну хантер раскрыл свое лицо бандеровское. Сидит безработный, работы нет, винит во всем бандитскую власть, запрещающую работать на Западной Украине свободолюбивым патриотам и наоборот насильно навязывающую им постоянные праздники и гуляния круглый год от христианский до гуцульских :lol:

Мне отсутствие работы почти не мешает. Я же сказал, что в деньгах я почти не нуждаюсь, т.к имею непостоянный заработок. Но речь не обо мне. Ты - политолог, верно? Ты должен быть в курсе, что творят проклятые фашисты в Киеве. Вопрос: что?

Поделиться сообщением

наглухо перекрытый даун

хохол?

это уже давно перестало быть таковым, бендеровские хуесосы пиздят мирных граждан , и каждая мразь которая прикоснулась к гражданскому населению должна быть жестоко отпизжена и посажена в тюрьму , иногда все таки жаль что трудовые лагеря отменили , там этим выблядкам самое место

ага, посажена. только начала посажена должна быть каждая мразь, которая воровала.

А то блядь, вспоминают про закон только тогда, когда выгодно или когда надо поставить на место быдло

Вон в рашке ВСЕ воруют, но все по закону.

Поделиться сообщением

Мир изменился, я чувствую это в земле, я чувствую это в воде

Bg3FCyUIMAEfkuz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дочитал до "эрегоров."

дальше желание читать пропало,а так адекватно всё вначале было :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну хантер раскрыл свое лицо бандеровское. Сидит безработный, работы нет, винит во всем бандитскую власть, запрещающую работать на Западной Украине свободолюбивым патриотам и наоборот насильно навязывает им постоянные праздники и гуляния круглый год от христианский до гуцульских :lol:

И тебя тоже задел братишка? Мамка по Италиям ездит? :petro:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В смысле че не так...

Просто я с книги эгрегоры суда пасты кидал

http://top.rbc.ru/ec...14/905990.shtml

в России всё заебись

Россия- щедрая душа

Верно :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Более тысячи единиц огнестрельного оружия пропали из райотделов милиции Львова после захватов - ГУМВД

Среди пропавшего оружия около двохсот АК, а также пулемет калашникова.

Сообщается, что пропали почти 1 тысяча пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовоки пулемет Калашникова. Также пропали более 18 тысяч патронов различных калибров.

"Сейчас милиция работает в ручном режиме, повреждены практически все коммуникации, мы вернулись в 1945 год. Прокуратура не может работать, не может внести ни одного производства по ЕРДР, у них уничтожена вся база", - сказал Рудяк.

СМЕРТЬ БАНДИТАМ

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

наглухо перекрытый даун

хохол?

ага, посажена. только начала посажена должна быть каждая мразь, которая воровала.

А то блядь, вспоминают про закон только тогда, когда выгодно или когда надо поставить на место быдло

тоже верно, палка о двух концах , хоть и не совсем подходит это выражение , сейчас нужно украинской власти что-то делать , если пустят все на самотек , то ни в чем неповинные беркутовцы( пацан по 19-20 лет) будут скорее всего убиты , и будет еще только хуже , хуй на хуй поменяют , только прольется дохуя крови невинных людей

Поделиться сообщением

Юдонт, братишка, не игнорь меня. Ты уже не впервые это делаешь. Я спросил следующее: что творят проклятые фашисты в киеве? какова их цель? Добавлю: кто им платит? Сколько платят? Ведь ты же вроде как писал, что ЗНАЕШЬ, что и как, так поделись с пд. Мнение политолога здесь явно ценнее, чем хантера_бандеровца.

Поделиться сообщением

(изменено)

И тебя тоже задел братишка? Мамка по Италиям ездит? :petro:

да я даже не читал что ты там написал, просто поражает твоя непробиваемость, такого кол-ва зашквара этот топан не знал со времен циферки, просто уже завали ебальник свой, политолог комнатный, если ты культурологию в своем пту учил 3 месяца это еще ничего не значит

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

наглухо перекрытый даун

хохол?

тоже верно, палка о двух концах , хоть и не совсем подходит это выражение , сейчас нужно украинской власти что-то делать , если пустят все на самотек , то ни в чем неповинные беркутовцы( пацан по 19-20 лет) будут скорее всего убиты , и будет еще только хуже , хуй на хуй поменяют , только прольется дохуя крови невинных людей

да покалечат обычных людей.

чья работа стоять на страже закона.

януковичу и прочим то нихуя не будет,от кормушки уйдут максимум.

а вот простой народ зальют кровью,тех чья работа защищать закон и государство (ну и да,народ они тоже должны защищать)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ваще-т самый эпичный зашквар здесь принадлежит массе или как там у этого долбоеба ник. Но да, циферка тоже в топе. Сельский программист, чьи родственники заработали на квартиру на оранжевой революции это эпик

Поделиться сообщением

Среди протестующих в Киеве, а также тех, кто их поддерживает, можно встретить иностранцев с российским триколором.

Кое-где россияне искренне сочувствуют украинцам и предоставляют им гуманитарную помощь. Один из них - дагестанец Дмитрий, родом из Краснодарского края РФ. Он уверяет, что не воюет, а только помогает воюющим

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...