Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прочитал про майдан.

сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.

где прочитал? :lol:

Я что-то смешное написал? :lol:

Или сейчас модно такой смайлик ставить? :lol:

Или ты просто долбоеб? :lol:

:lol:

Просто прочитал про майдан,звучит весьма смешно.Ты где-то прочел и сразу сделал такие выводы.
Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

в премиум юзерском разделе, где же еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Протоиерей Миколай Данилевич отметил:

- Сегодня утром трое монахов нашей Церкви (о. Гавриил, о.Мелхиседек и о.Ефрем) стали на ул. Грушевского в Киеве с крестом и иконами между митингующими и «Беркутом» и прекратили противостояние. Молодцы , браво !

Отцы вышли как миротворцы, не за одну или другую сторону, а молились за прекращение противостояния. Хотя им предлагали стать «с народом», отцы только молились и пели «Христос Воскрес».

Мы с о. Георгием Коваленко в 11:00 пошли к ним, чтобы поговорить, помочь, поддержать. Отцы пошли погреться, и мы до часа времени постояли на их месте с крестом и иконами между враждующими сторонами. Ощущение особенные! К нам подошли наши верующие — в частности Константин Сигов, директор издательства «Дух и литера» , и другие и стояли с нами. Мы стояли поочередно то лицом к митингующим, то к «Беркуту» , осеняя крестом и иконами одних и других.

Поделиться сообщением

а я должен был... СУКА ЧЕ БЛЯТЬ ТЫ НАПИСАЛ?

"ты прочитал - сделал выводы, смешно звучит"

ТЫ ЕБЛАН КОСОРОТЫЙ Я БЛЯТЬ ПРОЧИТАЛ, И СДЕЛАЛ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ, ЧЕ В ЭТОМ СМЕШНОГО?

ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА ОТ ЭТОГО ДЕГЕНЕРАТА.

ВОТ ВАМ СМАЙЛИКИ

:lol: :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

- Сегодня утром трое монахов нашей Церкви (о. Гавриил, о.Мелхиседек и о.Ефрем) стали на ул. Грушевского в Киеве с крестом и иконами между митингующими и «Беркутом» и прекратили противостояние. Молодцы , браво !

Отцы вышли как миротворцы, не за одну или другую сторону, а молились за прекращение противостояния. Хотя им предлагали стать «с народом», отцы только молились и пели «Христос Воскрес».

Мы с о. Георгием Коваленко в 11:00 пошли к ним, чтобы поговорить, помочь, поддержать. Отцы пошли погреться, и мы до часа времени постояли на их месте с крестом и иконами между враждующими сторонами. Ощущение особенные! К нам подошли наши верующие — в частности Константин Сигов, директор издательства «Дух и литера» , и другие и стояли с нами. Мы стояли поочередно то лицом к митингующим, то к «Беркуту» , осеняя крестом и иконами одних и других.

и что? Нахуй ты это скинул?

Поделиться сообщением

премиум, 6знак, ебаный нонейм, уебуй из таверны

Поделиться сообщением

я б на месте революционеров(ну нихуя какое слово :trollface: ) защищал бы ноги и глаза!

светошумовые гранаты не плохо калечат ноги и резиновые пули выбивают глазные яблоки :nate:

Поделиться сообщением

и что? Нахуй ты это скинул?

Он и есть Миколай Данилевич

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

типичный аутист,наверняка на лента.ру прочитал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты кто?

Меня знают, а тебя нет.

Нонеймовая хуйня

Поделиться сообщением

типичный аутист,наверняка на лента.ру прочитал :lol: :lol: :lol:

я на твои сообщения буду отвечать отныне однообразно. И это не смайло посты.

вот собственно ответ:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я б на месте революционеров(ну нихуя какое слово :trollface: ) защищал бы ноги и глаза!

светошумовые гранаты не плохо калечат ноги и резиновые пули выбивают глазные яблоки :nate:

Они это и делают. Руки и ноги обматывают каким-то материалом (хз как называется), на глазах - строительные очки, + строительная каска. Просто некоторые думают, что по ним точно пуля не попадет, за что и платятся.

Поделиться сообщением

ты кто?

Меня знают, а тебя нет.

Нонеймовая хуйня

кто тебя знает, мама? я тебя не знаю, ноубади ебаный.

Поделиться сообщением

ты кто?

Меня знают, а тебя нет.

Нонеймовая хуйня

Нонейм хуйня зовет нонейм хуйню нонейм хуйней

Поделиться сообщением

Ебать парень купил премиум юзер и думает что уже "влился в таверну"

Поделиться сообщением

слушай, друг, ты можешь ничего мне не писать? не отвечать, не квотить, ты мне не интересен тупорылый нобади. И мне не интересно читать твои сообщения в мой адрес. Пусть это сообщение будет последним между нами.

Поделиться сообщением

слушай, друг, ты можешь ничего мне не писать? не отвечать, не квотить, ты мне не интересен тупорылый нобади. И мне не интересно читать твои сообщения в мой адрес. Пусть это сообщение будет последним между нами.

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра 122.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...