Jinx #1381 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1382 21 января 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ТЯГНИБОКА , МИНУС ТЯГНИБОК , БЕРКУТ УБИРАЕТ ТЯГНИБОКА, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЯНЫК СТАВИТ СТЕНКУ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ БЕРКУТОВ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЯЦЕНЮК УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ МИТИНГУЮЩИЕ КЛИЧКО ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ ТИТУШКИ! НА ПИЗДЮЛЮ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ПИЗДЮЛЮ, ХОХЛЫ УХОДЯТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ БОМЖЕЙ, ЗАБИРАЮТ ЯЦЕНЮКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1383 21 января 2014 у джуса бомбануло, что я наказал воена света и борца за великую державу, Рассеюсук пздц ( ща он придет и скажет, что у меня бомбануло)спасибо за банпиздец вот реально из всех посететилей топика армен - самый жалкий, хуёвый и обоссаныйне знаю почему, но на меня накатывает грусть от его постов, а точнее от того, как я представляю человека (?), который их пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1384 21 января 2014 (изменено) Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1385 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину.Ну посмотри на факты. Молодые ребята, стоят в -10 ночами на улице, паре парней действительно осколками повыбивало глаза, все прекрасно понимают что когда все утихнет самых активных закроют на пяток лет как минимум (Янукович очень мстительный), но они стоят за свои права. Я не обсуждаю даже вопрос правы они в своих стремлениях и мечтах или нет. Заводит их в заблуждение Яценюк, Кличко или нет. Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие. Полярность тут не имеет значения.Вы же только пиздоболите в инете. Вот скажи чесно, шут гороховый. Конкретно ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт? То-то же. Поэтому не позорьтесь тут, будущее расии блять. Фуфло раболепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1386 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину.Ну посмотри на факты. Молодые ребята, стоят в -10 ночами на улице, паре парней действительно осколками повыбивало глаза, все прекрасно понимают что когда все утихнет самых активных закроют на пяток лет как минимум (Янукович очень мстительный), но они стоят за свои права. Я не обсуждаю даже вопрос правы они в своих стремлениях и мечтах или нет. Заводит их в заблуждение Яценюк, Кличко или нет. Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие. Полярность тут не имеет значения.Вы же только пиздоболите в инете. Вот скажи чесно, шут гороховый. Конкретно ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт? То-то же. Поэтому не позорьтесь тут, будущее расии блять. Фуфло раболепное.ты прям героя из него сделал.гордость украиныhttps://vk.com/video8214777_167382445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1387 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину.Ну посмотри на факты. Молодые ребята, стоят в -10 ночами на улице, паре парней действительно осколками повыбивало глаза, все прекрасно понимают что когда все утихнет самых активных закроют на пяток лет как минимум (Янукович очень мстительный), но они стоят за свои права. Я не обсуждаю даже вопрос правы они в своих стремлениях и мечтах или нет. Заводит их в заблуждение Яценюк, Кличко или нет. Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие. Полярность тут не имеет значения.Вы же только пиздоболите в инете. Вот скажи чесно, шут гороховый. Конкретно ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт? То-то же. Поэтому не позорьтесь тут, будущее расии блять. Фуфло раболепное.ЕБАТЬ. ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ. ВОТ ЭТО МИРОВОЗРЕНИЕ. Я ОТ ТЕБЯ СГОРЕЛ НА ХУЙ. Пока на Окраине существуют такие хуесосы как ты, я б ни то что Вас в Европу бы не пустил, я б Вас на цепь посадил. Стоят они. Ох ебать. ОХ ЕБАТЬ... [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1388 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину.Ну посмотри на факты. Молодые ребята, стоят в -10 ночами на улице, паре парней действительно осколками повыбивало глаза, все прекрасно понимают что когда все утихнет самых активных закроют на пяток лет как минимум (Янукович очень мстительный), но они стоят за свои права. Я не обсуждаю даже вопрос правы они в своих стремлениях и мечтах или нет. Заводит их в заблуждение Яценюк, Кличко или нет. Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие. Полярность тут не имеет значения.Вы же только пиздоболите в инете. Вот скажи чесно, шут гороховый. Конкретно ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт? То-то же. Поэтому не позорьтесь тут, будущее расии блять. Фуфло раболепное.ты прям героя из него сделал.гордость украиныhttps://vk.com/video8214777_167382445судя по всему это он и есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1389 21 января 2014 (изменено) Т.е. если я ща пойду и кину пару бутылок с зажигательной смесью в соседний супермаркет это будет норм действие? Круто.Борцом стану сразу. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1390 21 января 2014 >>Янукович очень мстительный Ахуеваю с таких,реально.Вы че реально думаете что янукович лично будет еще и обвинение составлять,и судить их?Вы совсем дауны. В стране есть правовое законодательство,есть исполнительные органы,они и занимаются этим. Президент...вы хоть знаете что на президентских выборах выбирают не призидента и целый кабинет,вместе с программой президенской/реформ...что за ебанутое желание везде видеть царя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1391 21 января 2014 Такими темпами, после майдана Украинцы и кацапами займутся. А те все также буду сидеть по норкам и воевать в интернетахТут одна хохлушка с воробьевой горы занималась тремя кацапами за 4к за ночь, если как она исполниш то тебе еще 500 накину.Ну посмотри на факты. Молодые ребята, стоят в -10 ночами на улице, паре парней действительно осколками повыбивало глаза, все прекрасно понимают что когда все утихнет самых активных закроют на пяток лет как минимум (Янукович очень мстительный), но они стоят за свои права. Я не обсуждаю даже вопрос правы они в своих стремлениях и мечтах или нет. Заводит их в заблуждение Яценюк, Кличко или нет. Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие. Полярность тут не имеет значения.Вы же только пиздоболите в инете. Вот скажи чесно, шут гороховый. Конкретно ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт? То-то же. Поэтому не позорьтесь тут, будущее расии блять. Фуфло раболепное.В крайней ситуации я буду стоять со сиороны омона, с дубинкой шокером и в бронике, мб еще и щит дадут. А ты ссанина как раз только пиздеть и можеш, кидая стрелки на других.Ну и я не буду писать о наборе нищих студентиков и рабочих из глубинки на этот ваш майдан, которым вообще похуй кто ими рулит, лиш бы платили по тысячи в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1392 21 января 2014 паре парней действительно осколками повыбивало глазаидиоты лишились зрения ни за что. но они стоят за свои праваможно подробнее на этом моменте,за какие именно? Факт один - они стоят, кидаю бутылки с зажигательной смесью, камни, получают газом, резиновыми пулями, дубинками, но они на улице. Правда в том, что это поступок, это действие.т.е похуй что делать,главное делать?ты пошел бы против беркута/омона/власти. Вот так - с палками на дубинки, в реальный физический контакт?физический контакт это когда из дали забрасываешь служак? а у них нет команды отвечать т.к за страной наблюдает сша/европа и готовы начать кудахтать про демократию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1393 21 января 2014 масс уебаны в тредике.люди отстаивают свои права, а вы и дальше создавайте топаны на продоте каждый раз, как какой-нибудь горец зарежет рузке свинья Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1394 21 января 2014 Вы не заебались еще тут хуйню нести , долбоебы ? '' Ко ко ко хохлы ко ко ко русня ко ко ко сало ко ко ко ватники ко ко ко свобода ко ко ко европа ко ко ко ко ко ко кокок ококококо кокококок .......................................... '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1395 21 января 2014 КАКИЕ НАХУЙ ПРАВА КАКИЕ НУ КАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1396 21 января 2014 КАКИЕ НАХУЙ ПРАВА КАКИЕ НУ КАКИЕправо на сосание европейских хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1397 21 января 2014 какие праваправо на передвежие в колоне из 5 автомобилей, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1398 21 января 2014 Т.е. если я ща пойду и кину пару бутылок с зажигательной смесью в соседний супермаркет это будет норм действие? Круто.Борцом стану сразу. Как говорят хохлы - ЭТО БУДЕТ ПОСТУПОК. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1399 21 января 2014 Вы так дешево горите только из-за собственной трусости, бессилия и осознания этого.Вы понимаете что НОЛЬ по сравнению той молодежью что на Майдане, вот и высираете тут гавно и желчь. Блять не поленились мой абзац даже на отдельные фразы разбить и проанализировать.ФУФЛО. НЕ мужчины, не юноши, а ФУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1400 21 января 2014 Вы так дешево горите только из-за собственной трусости, бессилия и осознания этого.Вы понимаете что НОЛЬ по сравнению той молодежью что на Майдане, вот и высираете тут гавно и желчь. Блять не поленились мой абзац даже на отдельные фразы разбить и проанализировать.ФУФЛО. НЕ мужчины, не юноши, а ФУФЛОЯ бы оценил молодежь на майдане,но к сожалению они всего лишь марионетки в руках других политиков,которые завлекли красивыми лозугнами про европу,демократию и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение