Jinx #1441 21 января 2014 по поводу бана армена за межнациональную розньа хохлы разве нация? вы что хохлов нацией признали как плохо что тред засирают вот такие приматы.Тут есть ребята которых приятно почитать как с одной стороны так и с другой. Даже есть ребята которые гнобят хохлов ну хоть как-то аргументированно, либо фактами либо действительно просто с чувством юмора. Но большинство вот такие как ты. Сам ничего толком написать умного не могу. Максимум одно и тоже предложение из 10 слов, просто иногда меняя их местами. Бое какой убогий и ограниченный.зачем ты меня квотишь грязный хохол, всю клавиатуру поди засалил. докажи что у вас есть все признаки нации. ни языка, ни культуры, даже территории по сути своей нетпокажи мне хоть один такой признак у Вас. Если взять рандомно 10 хохлов, то все хоть общие черты имеют. Возьми 10 рандомных расиян да у вас только по разрезу глаз можно 100 разных национальности идентифицироватьНу начнем с ОДНОГО языка, общего для всех.Досточно пожалуй, крыть то все равно нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1442 21 января 2014 по поводу бана армена за межнациональную розньа хохлы разве нация? вы что хохлов нацией признали как плохо что тред засирают вот такие приматы.Тут есть ребята которых приятно почитать как с одной стороны так и с другой. Даже есть ребята которые гнобят хохлов ну хоть как-то аргументированно, либо фактами либо действительно просто с чувством юмора. Но большинство вот такие как ты. Сам ничего толком написать умного не могу. Максимум одно и тоже предложение из 10 слов, просто иногда меняя их местами. Бое какой убогий и ограниченный.зачем ты меня квотишь грязный хохол, всю клавиатуру поди засалил. докажи что у вас есть все признаки нации. ни языка, ни культуры, даже территории по сути своей нетпокажи мне хоть один такой признак у Вас. Если взять рандомно 10 хохлов, то все хоть общие черты имеют. Возьми 10 рандомных расиян да у вас только по разрезу глаз можно 100 разных национальности идентифицироватьтут ты прав, все жирные уродливые и жадные. вызывают одновременно чувства презрения и жалости. только причем тут россияне и русские. это разные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1443 21 января 2014 по поводу бана армена за межнациональную розньа хохлы разве нация? вы что хохлов нацией признали как плохо что тред засирают вот такие приматы.Тут есть ребята которых приятно почитать как с одной стороны так и с другой. Даже есть ребята которые гнобят хохлов ну хоть как-то аргументированно, либо фактами либо действительно просто с чувством юмора. Но большинство вот такие как ты. Сам ничего толком написать умного не могу. Максимум одно и тоже предложение из 10 слов, просто иногда меняя их местами. Бое какой убогий и ограниченный.зачем ты меня квотишь грязный хохол, всю клавиатуру поди засалил. докажи что у вас есть все признаки нации. ни языка, ни культуры, даже территории по сути своей нетпокажи мне хоть один такой признак у Вас. Если взять рандомно 10 хохлов, то все хоть общие черты имеют. Возьми 10 рандомных расиян да у вас только по разрезу глаз можно 100 разных национальности идентифицироватьНу начнем с ОДНОГО языка, общего для всех.Досточно пожалуй, крыть то все равно нечем. а ты неплохой троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1444 21 января 2014 Заебало просто их то что происходит. Что нет никаких перспектив у них после 5-го курса в стране, которая полностью фактически принадлежит одной семье. НУКА ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ ПИЗДАБОЛ 1.ЧТО "ПРОИСХОДИТ"-работа есть комунальщина работает,заводы работает.ЧТОЖИ ПРОИСХОДИТ 2.КАКИЕ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ-ИДИ РАБОТАЙ,ВСЕ,РАБОТЫ ПОЛНО. Семьи у него,тебе блять надо чтоб ТВОЯ СЕМЬЯ К ВЛАСТИ ПРИШЛА И НАЧАЛА ВОРОВАТЬ,И БУДЕТ ТОЖЕ ЧТО 20 ЛЕТ УЖЕ ПРОИСХОДИТ.Тупые дауны не понимают что во власть идут только чтоб воровать,а люди живут сами без власти. Конкретики у тебя ноль,ЕБАНЫЙ НОЛь,тупые лозунги которыми вы там зомбируетесь. Тебе блять сразу зарплату в 1000баксов дадут если "соглашение подпишем",или заводы построят? ты даун?Если вы все тупые идиоты ниначто не способные,и думаете ТАМ НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ.ТО ты конченый которых уже 2000 лет в книжках описывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1445 21 января 2014 вообще безусловно на майдане хватает людей. которых смущает, что в Польше ланос в Польше дешевле, чем у нас.естественно этим людям можно возразить, что в этой стране можно не парится насчет цены ланоса, ведь можно наворовать на с класс мерседес.но не все же на майдане такие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1446 21 января 2014 для меня данный отрезок более информативным чем 100 майдановских пропгандистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1447 21 января 2014 для меня данный отрезок более информативным чем 100 майдановских пропгандистов. опять же судовые системы разные. нельзя сравнивать законы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1448 21 января 2014 (изменено) Как вообще можно вести дискуссию с vor_v_zakone, с этим упоротым наглухо хохлом, у которого что-то там на Эвромайдане в -10 стоит, совершает поступки и закидывает силовые структуры горючей смесью? Ебаный извращенец. Изменено 21 января 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1449 21 января 2014 напишите в личку как хохлов начнут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1450 21 января 2014 ну и опять же херню всякую несут. от незнания Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1451 21 января 2014 че то дличары ебаного нет, пиздится с мусараме на майдане? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1452 21 января 2014 ну и опять же херню всякую несут. от незнания Какого не знания?Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН. Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1453 21 января 2014 пообщался я в правых группах всезнающего контактика, либо не знают чего хотят на майдане, либо свергнуть власть и главное не быть с Россией та ви вимушуєте, по-іншому з вами не можна, такі брати намалювались, мова не наша, територія не наша, гроші не наші, газ не наший, та навіщо ви такі на здались, брати словяни, оце через це до вас і не хоче нас народ, тому що отаке як ти і тобіподібні багато говорить....краще в Європі бути, ніж з вамии вы вынуждаете, по-другому с вами нельзя, такие братья нарисовались, речь не наша территория не наша, деньги не наши, газ не нашей, и зачем вы так на сдались, братья славяне, это из-за этого к вам и не хочет нас народ, потому что такие как ты и тебе подобные много говорит .... лучше в Европе быть, чем с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1454 21 января 2014 (изменено) ну и опять же херню всякую несут. от незнания Какого не знания?Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН. Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?Так вы наверное работаете? Пфф на уголовника работаете, семьи ещё небось имеете. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1455 21 января 2014 че то дличары ебаного нет, пиздится с мусараме на майдане? катапульту на майдане видел? (вчера по новостям показывали)Говорят что эту идею на майдан принес некий прыщавый юноша со словами, бля буду парни эта хуйня неплохо вышки ебошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1456 21 января 2014 КОМРАДЫ НЕ ДАДИМ УКРАИНУ НА ПОРУГАНИЕ ВОРОГАММОБИЛИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1457 21 января 2014 (изменено) вангую что длич на работе (альфа-охранник)а катапульта рли хуевая вышла, могли бы по чертежам ебануть как в средневековье, чтоб все нахуй обосрались как хохлы умеют, был бы почет и респектос, а так только рашке на смехтипу сверху за музончик из редалерта поставил 5 звезд в профиле! Изменено 21 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1458 21 января 2014 f1329988 у тебя так показательно горит анал, что по новым законам нашим это могут расценить как попытку разжигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1459 21 января 2014 ну и опять же херню всякую несут. от незнания Какого не знания?Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН. Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?я о видосе от совка.майдан не из-за неподписания договора.из-за этого пару калек было, которых в результате отпиздили в жестокой форме, что и запустило цепную реакцию.евроинтеграция тут не при чем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1460 21 января 2014 >>либо свергнуть власть и главное не быть с Россией Мнение колхоза,благодаря интернетику соцсетям и прессе становится ВСЕЛЕНСКО ВАЖНЫМ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. В украине живет дохрина миллионов людей,ты их всех спросил чтоб такую несусветную чушь пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение