aac #1461 21 января 2014 Могли бы вообще большую рогатку ебануть толку было бы больше, но блять хохлы слишком тупые для таких прогрессивных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1462 21 января 2014 (изменено) А вот это было заебись Про прыщавого Изменено 21 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1463 21 января 2014 ну и опять же херню всякую несут. от незнания Какого не знания?Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН. Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?Так вы наверное работаете? Пфф на уголовника работаете, семьи ещё небось имеете. В этом и суть-МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КОМУ 50% ПЛАТИТЬ. Хоть тем хоть другим ворам,разницы ноль,и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ это демонстрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1464 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1465 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%я тебя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1466 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%я так не думаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1467 21 января 2014 >>либо свергнуть власть и главное не быть с Россией Мнение колхоза,благодаря интернетику соцсетям и прессе становится ВСЕЛЕНСКО ВАЖНЫМ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. В украине живет дохрина миллионов людей,ты их всех спросил чтоб такую несусветную чушь пиздеть?чет ты сильно агрессивно настроен, перечитай плз слова всезнающий контактик и правые группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1468 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%среди шестнадцатилетних геволюционеров может быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1469 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%я так не думаюкогда тебе думать? Ты либо гасишь струей, либо ебешся с дурой одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1470 21 января 2014 ну и опять же херню всякую несут. от незнания Какого не знания?Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН. Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?Так вы наверное работаете? Пфф на уголовника работаете, семьи ещё небось имеете. В этом и суть-МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КОМУ 50% ПЛАТИТЬ. Хоть тем хоть другим ворам,разницы ноль,и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ это демонстрируют.Бля это вообще был толстенный намек, что нормальные ребята у которых есть работа/семья и они не молодые долбоебы сидят спокойно себе и работают, так как им надо детей кормить/за квартиру платить и тд, ну и вообще жить хочется. Но такой подход тоже неплох, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1471 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%среди шестнадцатилетних геволюционеров может бытьИльзян, скажи честно, ты достаточно откровенный парень. Вот ты видишь ситуацию и на Украине и в России. Еслиб ты был гражданином Украины, ты был бы по какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1472 21 января 2014 (изменено) норм тему нашел,картинку я уже кидал,а текст ещё нет для тех, кто не разбирает украинский: приведены нормы выработки украинских рабочих, более-менее соответствующие европейским. Затем приведены доходы в 5-7 раз ниже европейских. Сделан вывод: живем как черти, потому что 85% доходов забирает проклятая кацапская Москва, стоит от нее отделиться — и заживем как люди. «Чтобы стать богатыми, надо стать независимыми». И стали… выяснив в процессе, что Украина отделилась не сколько от москалей, сколько от богатейшей ресурсной базы и сложнейших технологических цепочек, после чего уровень жизни моментально просел в несколько раз, и до сих пор украинцы в 2-3 раза отстают по уровню жизни от русских, которых они якобы «кормили». И к которым бывшие главные инженеры и технологи теперь ездят ишачить на стройках. Отделившись от России и угробив множество высокотехнологичных производств, украинские гении решили не останавливаться на достигнутом и теперь в рамках евроинтеграции собираются переходить на европейские техрегламенты (ориентировочная стоимость перехода — 170 миллардов долларов), что автоматически для них разорвет производственные связи с Россией (работающей по своим регламентам) и теоретически откроет европейский рынок, где высокотехнологичная украинская продукция типа авиационных двигателей нужна примерно никому. 23 года прошло, а уровень осознания остался тем же: «Москали пьют нашу кровь, сейчас совсем отделимся и заживем, добив остатки производственной кооперации с РФ, потому что ничто так не поднимает уровень жизни, как окончательное уничтожение высокотехнологичных производств». Поразительный все-таки народ, реально поразительный. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1474 21 января 2014 ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1475 21 января 2014 (изменено) ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит эй, го в лол Изменено 21 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1477 21 января 2014 >>23 года прошло, а уровень осознания остался тем же Опять гавновброс Уровень осознания домохозяек и колхоза-никогда не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1478 21 января 2014 норм тему нашел,картинку я уже кидал,а текст ещё нет для тех, кто не разбирает украинский: приведены нормы выработки украинских рабочих, более-менее соответствующие европейским. Затем приведены доходы в 5-7 раз ниже европейских. Сделан вывод: живем как черти, потому что 85% доходов забирает проклятая кацапская Москва, стоит от нее отделиться — и заживем как люди. «Чтобы стать богатыми, надо стать независимыми». И стали… выяснив в процессе, что Украина отделилась не сколько от москалей, сколько от богатейшей ресурсной базы и сложнейших технологических цепочек, после чего уровень жизни моментально просел в несколько раз, и до сих пор украинцы в 2-3 раза отстают по уровню жизни от русских, которых они якобы «кормили». И к которым бывшие главные инженеры и технологи теперь ездят ишачить на стройках. Отделившись от России и угробив множество высокотехнологичных производств, украинские гении решили не останавливаться на достигнутом и теперь в рамках евроинтеграции собираются переходить на европейские техрегламенты (ориентировочная стоимость перехода — 170 миллардов долларов), что автоматически для них разорвет производственные связи с Россией (работающей по своим регламентам) и теоретически откроет европейский рынок, где высокотехнологичная украинская продукция типа авиационных двигателей нужна примерно никому. 23 года прошло, а уровень осознания остался тем же: «Москали пьют нашу кровь, сейчас совсем отделимся и заживем, добив остатки производственной кооперации с РФ, потому что ничто так не поднимает уровень жизни, как окончательное уничтожение высокотехнологичных производств». Поразительный все-таки народ, реально поразительный.кстат,и на этом видео на 2:00 минуте как раз вроде про это говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1480 21 января 2014 ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит эй, го в лоля не лолер, ты меня с кем-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение