Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Могли бы вообще большую рогатку ебануть толку было бы больше, но блять хохлы слишком тупые для таких прогрессивных идей.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это было заебись

Про прыщавого

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ну и опять же херню всякую несут. от незнания

Какого не знания?

Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.

И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН.

Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?

Так вы наверное работаете? Пфф на уголовника работаете, семьи ещё небось имеете.

В этом и суть-МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КОМУ 50% ПЛАТИТЬ.

Хоть тем хоть другим ворам,разницы ноль,и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ это демонстрируют.

Поделиться сообщением

Думаю что статистика на Украине такая.

За объединение с Европой - 50%

За не объединение с Европой - 50%

За объединение с Россией - 0,1%

Поделиться сообщением

я тебя задетектил

Поделиться сообщением

я так не думаю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>>либо свергнуть власть и главное не быть с Россией

Мнение колхоза,благодаря интернетику соцсетям и прессе становится ВСЕЛЕНСКО ВАЖНЫМ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ.

В украине живет дохрина миллионов людей,ты их всех спросил чтоб такую несусветную чушь пиздеть?

чет ты сильно агрессивно настроен, перечитай плз слова всезнающий контактик и правые группы :nate:

Поделиться сообщением

среди шестнадцатилетних геволюционеров может быть

живое величие

Поделиться сообщением

я так не думаю

когда тебе думать? Ты либо гасишь струей, либо ебешся с дурой одной :geys:

Поделиться сообщением

ну и опять же херню всякую несут. от незнания

Какого не знания?

Я знаю более 100 людей из различных регионов украины,включая себя.

И НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ И НА ВЛАСТЬ И НА МАЙДАН.

Так какго блять НЕЗНАНИЯ?НУ?

Так вы наверное работаете? Пфф на уголовника работаете, семьи ещё небось имеете.

В этом и суть-МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КОМУ 50% ПЛАТИТЬ.

Хоть тем хоть другим ворам,разницы ноль,и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ это демонстрируют.

Бля это вообще был толстенный намек, что нормальные ребята у которых есть работа/семья и они не молодые долбоебы сидят спокойно себе и работают, так как им надо детей кормить/за квартиру платить и тд, ну и вообще жить хочется. Но такой подход тоже неплох, да.

Поделиться сообщением

среди шестнадцатилетних геволюционеров может быть

Ильзян, скажи честно, ты достаточно откровенный парень. Вот ты видишь ситуацию и на Украине и в России. Еслиб ты был гражданином Украины, ты был бы по какую сторону?

Поделиться сообщением

(изменено)

норм тему нашел,картинку я уже кидал,а текст ещё нет

1377375_548206555252724_794266063_n.jpg

для тех, кто не разбирает украинский: приведены нормы выработки украинских рабочих, более-менее соответствующие европейским. Затем приведены доходы в 5-7 раз ниже европейских. Сделан вывод: живем как черти, потому что 85% доходов забирает проклятая кацапская Москва, стоит от нее отделиться — и заживем как люди. «Чтобы стать богатыми, надо стать независимыми». И стали… выяснив в процессе, что Украина отделилась не сколько от москалей, сколько от богатейшей ресурсной базы и сложнейших технологических цепочек, после чего уровень жизни моментально просел в несколько раз, и до сих пор украинцы в 2-3 раза отстают по уровню жизни от русских, которых они якобы «кормили». И к которым бывшие главные инженеры и технологи теперь ездят ишачить на стройках.

Отделившись от России и угробив множество высокотехнологичных производств, украинские гении решили не останавливаться на достигнутом и теперь в рамках евроинтеграции собираются переходить на европейские техрегламенты (ориентировочная стоимость перехода — 170 миллардов долларов), что автоматически для них разорвет производственные связи с Россией (работающей по своим регламентам) и теоретически откроет европейский рынок, где высокотехнологичная украинская продукция типа авиационных двигателей нужна примерно никому.

23 года прошло, а уровень осознания остался тем же: «Москали пьют нашу кровь, сейчас совсем отделимся и заживем, добив остатки производственной кооперации с РФ, потому что ничто так не поднимает уровень жизни, как окончательное уничтожение высокотехнологичных производств».

Поразительный все-таки народ, реально поразительный.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит mpf.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эй, го в лол

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Будьте добры линк на стрим.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>23 года прошло, а уровень осознания остался тем же

Опять гавновброс

Уровень осознания домохозяек и колхоза-никогда не изменится.

Поделиться сообщением

норм тему нашел,картинку я уже кидал,а текст ещё нет

1377375_548206555252724_794266063_n.jpg

для тех, кто не разбирает украинский: приведены нормы выработки украинских рабочих, более-менее соответствующие европейским. Затем приведены доходы в 5-7 раз ниже европейских. Сделан вывод: живем как черти, потому что 85% доходов забирает проклятая кацапская Москва, стоит от нее отделиться — и заживем как люди. «Чтобы стать богатыми, надо стать независимыми». И стали… выяснив в процессе, что Украина отделилась не сколько от москалей, сколько от богатейшей ресурсной базы и сложнейших технологических цепочек, после чего уровень жизни моментально просел в несколько раз, и до сих пор украинцы в 2-3 раза отстают по уровню жизни от русских, которых они якобы «кормили». И к которым бывшие главные инженеры и технологи теперь ездят ишачить на стройках.

Отделившись от России и угробив множество высокотехнологичных производств, украинские гении решили не останавливаться на достигнутом и теперь в рамках евроинтеграции собираются переходить на европейские техрегламенты (ориентировочная стоимость перехода — 170 миллардов долларов), что автоматически для них разорвет производственные связи с Россией (работающей по своим регламентам) и теоретически откроет европейский рынок, где высокотехнологичная украинская продукция типа авиационных двигателей нужна примерно никому.

23 года прошло, а уровень осознания остался тем же: «Москали пьют нашу кровь, сейчас совсем отделимся и заживем, добив остатки производственной кооперации с РФ, потому что ничто так не поднимает уровень жизни, как окончательное уничтожение высокотехнологичных производств».

Поразительный все-таки народ, реально поразительный.

кстат,и на этом видео на 2:00 минуте как раз вроде про это говорят.

Поделиться сообщением

эй, го в лол

я не лолер, ты меня с кем-то перепутал :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...