Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню во времена когда на пд еще сидели нс и пгг все угорали над каким-то толстым хантером, и форсили его фотки с различными фотожабами, вот тогда я постов этого уебана не видел

вернуться решил чтоли?

Я не он. Сидел на белой пд, но никакого толстого хантера не помню, хотя знаю, что в свое время он был из-за чего-то популярен :tusila:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

помню во времена когда на пд еще сидели нс и пгг все угорали над каким-то толстым хантером, и форсили его фотки с различными фотожабами, вот тогда я постов этого уебана не видел

вернуться решил чтоли?

Это не этот хантер, тот из рашки

915674029.gif

Поделиться сообщением

а ну ок :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

С одной стороны прав. Помню по истории читал что Рига, Литва даже пригорели когда их советы тип осовбодили они считали ссср оккупантами, не факт что это не осталось до сих пор в крови и менталитете государства. А с другой стороны ну бляяяять Русские новости это же пиздец зомбоящик.

оккупировали в 1940, вот и считают их таковыми

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

"может" и "применил" разные вещи.

Ну если для тебя приказ Захарченко это ничего, тогда разные вещи.

Однако, особое беспокойство вызывает Приказ № 19/ 24796 за Вашей подписью, зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 20 декабря этого года, который позволяет правоохранителям спецподразделения "Беркут" во время выполнения приказов использовать не только физическую силу и специальные средства, но и огнестрельное оружие.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

вернуться решил чтоли?

Я не он. Сидел на белой пд, но никакого толстого хантера не помню, хотя знаю, что в свое время он был из-за чего-то популярен :tusila:

топ-1 асуса, выебал нса и ко :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Так была же катапульта ещё.

Луки катапульты блять пиздец. Когда там огнестрел уже применят.

Не удастся законами которые сегодня вступают через 2 часа разогнать, купят провокаторов, которые убьют одного беркутовца и начнется рубилово и введут ЧП

Была инфа (Хз насколько достоверная), что от титушек Киев охраняют Ультрас. Так что гопота соснула :tusila:

ты хоть знаешь кто такие ультрас, хохол юродивый :lol: :lol: :lol:

звучит грозно - надо спиздануть :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Ультрас охраняют. Дожили блять.

Поделиться сообщением

Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.

Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.

щас тебе геволюционеры скажут что без крови революций не бывает :lol: :lol: :lol:

А что ты смешного в этом находишь?Таки не бывает, ваша вообще до уровня войны дошла не?Но, рядовых солдат само собой жаль(хоть и редкостного говна офк среди них большинство), такое вот глупое у нас устройство мира , что люди умирают/страдают за третьих лиц которые пьют кофе, дома у себя.Щито поделать.

да не революция это нихуя.

во время революции этих петушков с коктейлями выебали и повесили бы, а их родных отправили бы на рудники

и как только раздадутся выстрелы они все сьебут к матери под юбку

Поделиться сообщением

(изменено)

боян

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Не удастся законами которые сегодня вступают через 2 часа разогнать, купят провокаторов, которые убьют одного беркутовца и начнется рубилово и введут ЧП

Была инфа (Хз насколько достоверная), что от титушек Киев охраняют Ультрас. Так что гопота соснула :tusila:

Ты имеешь в виду что ультас - гопота? Ну пусть так, что с того. И таки да, я не знаю кто такие ультрас. :nate:

Поделиться сообщением

что от титушек Киев охраняют Ультрас

Кстати да читал, Динамовские, там даже на их страницу в фб кидали ссылку и там была стена текста по этому поводу.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Только что читал стену о том, что подключились также харьковские ультрас. Опять же, не имею понятия, правда это или нет.

Поделиться сообщением

российская агитмашина добралась до Австрии :(((((

http://youtu.be/UHbp5wvHlGk

что кстати доказывает сознание европейцев, как в дитке, по русски говоришь → русский, не важно хахол, беларус, дагестанец и т.д.

русофобия :nate: :nate:

дельное видео :buba: весьма дельное :buba:

отбитым хохлам рекомендуется

я досмотрел, все как на духу и вещи то очевидные :dunno:

это только хохлы кричат, на любую фразу о пендосах про сознание рабов, а на деле то бесятся от своей не значимости, даже никчемности, что они всего лишь пешка на шахматной доске мировой политики, отсюда и агрессия на улицах сейчас.

Поделиться сообщением

Только что читал стену о том, что подключились также харьковские ультрас. Опять же, не имею понятия, правда это или нет.

На громадьском Харьковский журналист сказал, что мер всех гос работников гонит на антимайдан, Яныку помогать, ну это и понятно они же МКГ, хорьки :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

все дело закрыто, снова буду только рофлы ловить с поп-корном :popcorn:

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду что ультас - гопота? Ну пусть так, что с того. И таки да, я не знаю кто такие ультрас. :nate:

Блять, ребята растягивающие баннеры у него город охраняют :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

На громадьском Харьковский журналист сказал, что мер всех гос работников гонит на антимайдан, Яныку помогать, ну это и понятно они же МКГ, хорьки :D

У нас в городе с местного завода людей сгоняли на антимайдан, так что никакого удивления.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

не тот пост.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

российская агитмашина добралась до Австрии :(((((

http://youtu.be/UHbp5wvHlGk

что кстати доказывает сознание европейцев, как в дитке, по русски говоришь → русский, не важно хахол, беларус, дагестанец и т.д.

русофобия :nate: :nate:

дельное видео :buba: весьма дельное :buba:

отбитым хохлам рекомендуется

блять опяь русня пиздит)))

если завидно сидите и молчите

просто миру не безразлична судьба украины

рабская зависть русни доставляет

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...