Хантер #1521 21 января 2014 (изменено) помню во времена когда на пд еще сидели нс и пгг все угорали над каким-то толстым хантером, и форсили его фотки с различными фотожабами, вот тогда я постов этого уебана не виделвернуться решил чтоли?Я не он. Сидел на белой пд, но никакого толстого хантера не помню, хотя знаю, что в свое время он был из-за чего-то популярен Изменено 21 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1522 21 января 2014 помню во времена когда на пд еще сидели нс и пгг все угорали над каким-то толстым хантером, и форсили его фотки с различными фотожабами, вот тогда я постов этого уебана не виделвернуться решил чтоли?Это не этот хантер, тот из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1524 21 января 2014 С одной стороны прав. Помню по истории читал что Рига, Литва даже пригорели когда их советы тип осовбодили они считали ссср оккупантами, не факт что это не осталось до сих пор в крови и менталитете государства. А с другой стороны ну бляяяять Русские новости это же пиздец зомбоящик.оккупировали в 1940, вот и считают их таковыми Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1525 21 января 2014 (изменено) "может" и "применил" разные вещи.Ну если для тебя приказ Захарченко это ничего, тогда разные вещи. Однако, особое беспокойство вызывает Приказ № 19/ 24796 за Вашей подписью, зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 20 декабря этого года, который позволяет правоохранителям спецподразделения "Беркут" во время выполнения приказов использовать не только физическую силу и специальные средства, но и огнестрельное оружие. Изменено 21 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1526 21 января 2014 помню во времена когда на пд еще сидели нс и пгг все угорали над каким-то толстым хантером, и форсили его фотки с различными фотожабами, вот тогда я постов этого уебана не виделвернуться решил чтоли?Я не он. Сидел на белой пд, но никакого толстого хантера не помню, хотя знаю, что в свое время он был из-за чего-то популярен топ-1 асуса, выебал нса и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1527 21 января 2014 Так была же катапульта ещё.Луки катапульты блять пиздец. Когда там огнестрел уже применят. Не удастся законами которые сегодня вступают через 2 часа разогнать, купят провокаторов, которые убьют одного беркутовца и начнется рубилово и введут ЧПБыла инфа (Хз насколько достоверная), что от титушек Киев охраняют Ультрас. Так что гопота соснула ты хоть знаешь кто такие ультрас, хохол юродивый :lol: звучит грозно - надо спиздануть :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1529 21 января 2014 Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.щас тебе геволюционеры скажут что без крови революций не бывает :lol: А что ты смешного в этом находишь?Таки не бывает, ваша вообще до уровня войны дошла не?Но, рядовых солдат само собой жаль(хоть и редкостного говна офк среди них большинство), такое вот глупое у нас устройство мира , что люди умирают/страдают за третьих лиц которые пьют кофе, дома у себя.Щито поделать.да не революция это нихуя.во время революции этих петушков с коктейлями выебали и повесили бы, а их родных отправили бы на рудникии как только раздадутся выстрелы они все сьебут к матери под юбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1530 21 января 2014 (изменено) боян Изменено 21 января 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1531 21 января 2014 Так была же катапульта ещё.Луки катапульты блять пиздец. Когда там огнестрел уже применят. Не удастся законами которые сегодня вступают через 2 часа разогнать, купят провокаторов, которые убьют одного беркутовца и начнется рубилово и введут ЧПБыла инфа (Хз насколько достоверная), что от титушек Киев охраняют Ультрас. Так что гопота соснула ты хоть знаешь кто такие ультрас, хохол юродивый :lol: звучит грозно - надо спиздануть :lol: Ты имеешь в виду что ультас - гопота? Ну пусть так, что с того. И таки да, я не знаю кто такие ультрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1532 21 января 2014 что от титушек Киев охраняют УльтрасКстати да читал, Динамовские, там даже на их страницу в фб кидали ссылку и там была стена текста по этому поводу. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1533 21 января 2014 Только что читал стену о том, что подключились также харьковские ультрас. Опять же, не имею понятия, правда это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1534 21 января 2014 российская агитмашина добралась до Австрии :((((( http://youtu.be/UHbp5wvHlGk что кстати доказывает сознание европейцев, как в дитке, по русски говоришь → русский, не важно хахол, беларус, дагестанец и т.д.русофобия :nate:дельное видео весьма дельное отбитым хохлам рекомендуетсяя досмотрел, все как на духу и вещи то очевидные это только хохлы кричат, на любую фразу о пендосах про сознание рабов, а на деле то бесятся от своей не значимости, даже никчемности, что они всего лишь пешка на шахматной доске мировой политики, отсюда и агрессия на улицах сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1535 21 января 2014 Только что читал стену о том, что подключились также харьковские ультрас. Опять же, не имею понятия, правда это или нет.На громадьском Харьковский журналист сказал, что мер всех гос работников гонит на антимайдан, Яныку помогать, ну это и понятно они же МКГ, хорьки :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1536 21 января 2014 все дело закрыто, снова буду только рофлы ловить с поп-корном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1537 21 января 2014 Так была же катапульта ещё.Луки катапульты блять пиздец. Когда там огнестрел уже применят. Не удастся законами которые сегодня вступают через 2 часа разогнать, купят провокаторов, которые убьют одного беркутовца и начнется рубилово и введут ЧПБыла инфа (Хз насколько достоверная), что от титушек Киев охраняют Ультрас. Так что гопота соснула ты хоть знаешь кто такие ультрас, хохол юродивый :lol: звучит грозно - надо спиздануть :lol: Ты имеешь в виду что ультас - гопота? Ну пусть так, что с того. И таки да, я не знаю кто такие ультрас. Блять, ребята растягивающие баннеры у него город охраняют :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1538 21 января 2014 Только что читал стену о том, что подключились также харьковские ультрас. Опять же, не имею понятия, правда это или нет.На громадьском Харьковский журналист сказал, что мер всех гос работников гонит на антимайдан, Яныку помогать, ну это и понятно они же МКГ, хорьки :DУ нас в городе с местного завода людей сгоняли на антимайдан, так что никакого удивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1539 21 января 2014 (изменено) дел.не тот пост. Изменено 21 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1540 21 января 2014 (изменено) российская агитмашина добралась до Австрии :((((( http://youtu.be/UHbp5wvHlGk что кстати доказывает сознание европейцев, как в дитке, по русски говоришь → русский, не важно хахол, беларус, дагестанец и т.д.русофобия :nate:дельное видео весьма дельное отбитым хохлам рекомендуетсяблять опяь русня пиздит)))если завидно сидите и молчитепросто миру не безразлична судьба украины рабская зависть русни доставляет Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение