aac #1641 21 января 2014 Не ну то, что там стоят бомжи/безработные/студенты(и то которым рли делать нехуй) я уже понял. Нормальный человек у которого есть работа/семья туда не сунется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1642 21 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XuQzkt5a2EU Только заменить на Киев офк Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1643 21 января 2014 это благодать божья что вы все живете в квартирахходите на работуучитесь в вузахкушаетея понялну это остатки роскоши. при чем деградирующие с жуткой скоростью.работаю я не внутренний рынок, а на внешний (США). работал бы на внутренний и не было бы внешнего - действительно получал бы среднюю зарплату по Киеву в $500. так что да. благодать божья Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1644 21 января 2014 Не ну то, что там стоят бомжи/безработные/студенты(и то которым рли делать нехуй) я уже понял. Нормальный человек у которого есть работа/семья туда не сунется.Со всей Украины бомжей свозят! Чесслово бля! За сало стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1645 21 января 2014 (изменено) Не ну то, что там стоят бомжи/безработные/студенты(и то которым рли делать нехуй) я уже понял. Нормальный человек у которого есть работа/семья туда не сунется.Со всей Украины бомжей свозят! Чесслово бля! За сало стоят!здарова клоун,как дела?веришь ещё в то что вы не пешки? Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1647 21 января 2014 >>при чем деградирующие с жуткой скоростью. ОйЯ знаю!А жизнь появилась в день твоего рождения?До этого людей не существовало,я прав? А то щас все стареет и умирает,с жуткой скоростью.дада.ты вселенский ... ох вейт-да этож просто бред ленивого идиота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1648 21 января 2014 (изменено) Ну вот расскажи мне при каких условиях нормальный человек, имеющий работу и семью поедет в эту хуйню, рискую проебать эту самую работу. Что ему надо пообещать, чтобы он поверил? Что он постоит 2 месяца попоет песенки вернется и его сразу примут с ЗП в 2 раза больше? Ну блять да, поверят конечно. Хотя может есть инвалиды на мозг, поверят.Учитывая, что там изи могут покалечить/ограбить и тд. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1649 21 января 2014 >>при чем деградирующие с жуткой скоростью. ОйЯ знаю!А жизнь появилась в день твоего рождения?До этого людей не существовало,я прав? А то щас все стареет и умирает,с жуткой скоростью.дада.ты вселенский ... ох вейт-да этож просто бред ленивого идиота...ты бы цитировать научился что ли, не ленивый не идиот.образования у нас параша. работа на внутренний рынок - страх потерять работу.я же вполне себя белым человеком чувствую Ну вот расскажи мне при каких условиях нормальный человек, имеющий работу и семью поедет в эту хуйню, рискую проебать эту самую работу. Что ему надо пообещать, чтобы он поверил? Что он постоит 2 месяца попоет песенки вернется и его сразу примут с ЗП в 2 раза больше? Ну блять да, поверят конечно. Хотя может есть инвалиды на мозг, поверят.Учитывая, что там изи могут покалечить/ограбить и тд.типичное рабское мышление. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1650 21 января 2014 Кроме "типичное рабское мышление" доводы будут? Или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1651 21 января 2014 Лол, они опять на том же месте что и вчера, тот же самый ракурс. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1652 21 января 2014 (изменено) Ну вот расскажи мне при каких условиях нормальный человек, имеющий работу и семью поедет в эту хуйню, рискую проебать эту самую работу. Что ему надо пообещать, чтобы он поверил? Что он постоит 2 месяца попоет песенки вернется и его сразу примут с ЗП в 2 раза больше? Ну блять да, поверят конечно. Хотя может есть инвалиды на мозг, поверят.Учитывая, что там изи могут покалечить/ограбить и тд. Эти отбитыши мне 600 страниц прошлой темы доказывали чтоРеферендумы не нужны-И ТАК ВСЕ ЯСНОНе поддерживают мойдан только предатели,99% населения поддерживает(где профсоюзы и рабочие шахтеры служащие) Они все на мойдане(по факту ни одного)-только интелигенция,инжинеры почти половина!Взяли отпуск!!!... Кухонные политики. Изменено 21 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1653 21 января 2014 Кроме "типичное рабское мышление" доводы будут? Или как обычно?ну давай так. я не создан для того, чтобы работать.работаю исключительно чтобы зарабатывать деньги.работа как цель, а не средство - это рабство в чистом виде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1654 21 января 2014 было мясо сегодня какое или все только начинается? с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1655 21 января 2014 Я не хочу тебе что-то вообще объяснять. Ты можешь думать, что у меня нет ответа, пусть будет так, но поверь, я действительно по-поводу этого не хочу тебе отвечать. Да и не только тебе. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1656 21 января 2014 Ну вот расскажи мне при каких условиях нормальный человек, имеющий работу и семью поедет в эту хуйню, рискую проебать эту самую работу. Что ему надо пообещать, чтобы он поверил? Что он постоит 2 месяца попоет песенки вернется и его сразу примут с ЗП в 2 раза больше? Ну блять да, поверят конечно. Хотя может есть инвалиды на мозг, поверят.Учитывая, что там изи могут покалечить/ограбить и тд. Эти отбитыши мне 600 страниц прошлой темы доказывали чтоРеферендумы не нужны-И ТАК ВСЕ ЯСНОНе поддерживают мойдан только предатели,99% населения поддерживает(где профсоюзы и рабочие шахтеры служащие) Они все на мойдане(по факту ни одного)-только интелигенция,инжинеры почти половина!Взяли отпуск!!!...Кухонные политики.а кто-то пробовал инициировать референдум? может быть когда права президенту вернули через конституционный суд, где сидит человек презика? или может быть когда обозначили свой курс на евроинтеграцию? когда вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1657 21 января 2014 (изменено) Я не хочу тебе что-то вообще объяснять. Ты можешь думать, что у меня нет ответа, пусть будет так, но поверь, я действительно по-поводу этого не хочу тебе отвечать. Да и не только тебе. Вот так вот. что ты мне можеш обьяснить,клоун?ты мне пару часов доказывал что США тут не причем,на майдан им похуй и вообще я ебанулся,теперь ты жреш говно и досихпор веришь в свои сказки. ты, блять, живешь в украине,но даже ничего не знаешь про ебаную "революцию". Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1658 21 января 2014 >>Киевлян оч мало НЕ ПИЗДИ!!!ТАМ ВЕСЬ КИЕВ НА МОЙДАНЕ СТОИТ!ЗАУКРАИНУВЕСЬ КИЕВПОНИМАЕШЬ!кто это ведро с горящим говном?ты че-то путаешь, т.к. ведро с горящим говном - это ваз с хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1659 21 января 2014 вот блядь я себе сейчас представляю референдум:хотите ли вы чтобы вас и дальше нагибала милиция или всё-таки хотите, чтобы они следили за правопорядком? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1660 21 января 2014 (изменено) Кроме "типичное рабское мышление" доводы будут? Или как обычно?ну давай так. я не создан для того, чтобы работать.работаю исключительно чтобы зарабатывать деньги.работа как цель, а не средство - это рабство в чистом видеБля эти рассуждения конечно заебись. Очень хорошие. Но есть проблема - человеку чтобы жить нужно кушать, желательно одеваться. Неплохо иметь жилплощадь (более того, хорошо бы иметь не просто жилплощадь а жилплощадь с отоплением/газом/электричеством). Дети(если они есть) тоже хотят кушать и одеваться, да и жена в декрете вероятно не совсем трудоспособна. Иногда хочется отдохнуть, сходить в кино хотя бы, ну или на шашлыки. Ну так вот, всё вышеперечисленное стоит денег (ты я думаю знаешь и без меня это). Как ты собираешся решать эту проблему? Песнями и охуенными речами? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение