Гость f1329988 #1661 21 января 2014 а кто-то пробовал инициировать референдум? может быть когда права президенту вернули через конституционный суд, где сидит человек презика? или может быть когда обозначили свой курс на евроинтеграцию? когда вообще? Вот это пиздец... Патриотом украинца делает-ПОДДЕРЖКА МОЙДАНА Не "чиловеком презика" госслужащего делает "вынесение единственно верных решений против призидента" Ну что за бред... Все чиловеки призидента,заговор,все пиздец....ахахахаха дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1662 21 января 2014 Годная паста: В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1664 21 января 2014 Бля эти рассуждения конечно заебись. Очень хорошие. Но есть проблема - человеку чтобы жить нужно кушать, желательно одеваться. Неплохо иметь жилплощадь (более того, хорошо бы иметь не просто жилплощадь а жилплощадь с отоплением/газом/электричеством). Дети(если они есть) тоже хотят кушать и одеваться, да и жена в декрете вероятно не совсем трудоспособна. Ну так вот, всё вышеперечисленное стоит денег (ты я думаю знаешь и без меня это). Как ты собираешся решать эту проблему? Песнями и охуенными речами?серьезно не знаешь где взять деньги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1665 21 января 2014 вот блядь я себе сейчас представляю референдум:хотите ли вы чтобы вас и дальше нагибала милиция или всё-таки хотите, чтобы они следили за правопорядком? Ты еще забыл сказать что 100% будет фальсификация!Диктатура!Европа под угрозами от "зека" признает выборы/референдумы/чтотамеще!Ваще все кто поддерживают текущий режим купленные предатели! Только нам известна истенная правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1666 21 января 2014 а кто-то пробовал инициировать референдум?может быть когда права президенту вернули через конституционный суд, где сидит человек презика? или может быть когда обозначили свой курс на евроинтеграцию? когда вообще? Вот это пиздец... Патриотом украинца делает-ПОДДЕРЖКА МОЙДАНА Не "чиловеком презика" госслужащего делает "вынесение единственно верных решений против призидента" Ну что за бред... Все чиловеки призидента,заговор,все пиздец....ахахахаха дебил.ну то-есть ты считаешь, что были реальные причины возврата полномочий презика кроме как централизация власти? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1667 21 января 2014 (изменено) Ну я не хочу становится преступником. Ты же у нас тут пишешь "когда милиция будет следить за порядком", и сам собираешся становится преступником. Кулстори, бро.Ну то есть, смотри. Я такой пиздатый добиваюсь "чего-то", куда входит "следить за преступниками" и должен пиздовать сразу за решетку, ведь сам им и буду являтся. Нахуй мне оно надо.Или ты вдруг считаешь, что если нет коррупции (вдруг внезапно изза 2 месяцев песнопения она прекратится ), то тебе будут платить за факт твоего существования и твое рабочее место не займут и вернувшись ты не пососешь хуев? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1668 21 января 2014 Я вот не понимаю, а какого хера хохлы пиздят на "забитых" русских если сами сидят дома? Любой кто пиздит что-то про "свободолюбивую" Украину автоматически себя исключает из борцов, т.к. пока он пиздит на ватники сидя дома у компа, кто-то на Майдане там в Европу "продвигается"Так что даже опустив идиотизм данной "революции", можно сказать точно, что тут добрая четверть пиздаболов которые к чужой славе ебло тянут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1669 21 января 2014 вот блядь я себе сейчас представляю референдум:хотите ли вы чтобы вас и дальше нагибала милиция или всё-таки хотите, чтобы они следили за правопорядком? Ты еще забыл сказать что 100% будет фальсификация!Диктатура!Европа под угрозами от "зека" признает выборы/референдумы/чтотамеще!Ваще все кто поддерживают текущий режим купленные предатели! Только нам известна истенная правда!я такого никогда не писал. а то, что референдум не был инициирован - это чистая правда. то, что курс правительства на евроинтеграцию - чистая правда. то, что никто из правительства не вышел к митингующим после того, как они отклонились от этого курса опять же чистая правда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1670 21 января 2014 Жрет говно лишь твоя мать, яснинька? со своим сша, европой, военными архивами и пастами ты можешь проследовать на хуй, яснинька? Ты постишь бредни уже которую страницу? Кому это интересно, даун? Кому? Рузгому быдлу? Раз так, то продолжай. Мы общались с тобой на одну тему, потом я понял, что с тобой диалог вести бессмысленно , потому что у тебя совок головного мозга в купе с паранойей. Любой нормальный человек уже задетектил тебя как полнейшего дегенерата, который распинается, кому-то что-то доказывает, серфит и-нет но на него все также похуй. Можешь сколько угодно приводить в пример сша, планету Нибиру (это шутка, и если бы я этого не написал, ты бы распинался на эту тему) и прочее говно. Не забудь еще картиночку кинуть про подарки русских царей, давно не видел ее. В общем, поскольку у меня уже изрядно от тебя бомбит и я накатал вот такую пасту, то посылаю тебя в который раз на хуй и прекращаю вести с тобой какой-либо диалог. Такой мини-высер тебя устроит? Можешь не отвечать. З любов'ю, Хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1671 21 января 2014 серьезно не знаешь где взять деньги? УКРАИНЦЫ ПРЕДСТАВЬТЕ МЫ ЩАС СДЕЛАЕМ РЕВОЛЮЦИЮ И ВСЕ АХУЕННО БУДЕТ)))))В РАЗЫ ЛУЧШЕ УУУУУУ КУЛ Кинбурец Саня Арефьев прислал мне письмо и листовки времен укросвидомитской борьбы за незалежность. 1991 года.«…Недавно перебирал старые бумаги и случайно обнаружил листовки 1991 г., которые призывали жителей Украины голосовать за независимость. Общий смысл: Москва и прочие "Прибалтики" съели всю нашу соль и сахар, отделимся от них и заживем как в Финляндии, сразу повысится рождаемость, понизится смертность и т.д. Самое интересное в них то, что современные призывы и аргументы нынешних казачих, сибирских ингерманландских и других самостийников полностью их повторяют.….» время идет а наживка всё та же )свобода,ахуенна жить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1672 21 января 2014 Я вот не понимаю, а какого хера хохлы пиздят на "забитых" русских если сами сидят дома? Любой кто пиздит что-то про "свободолюбивую" Украину автоматически себя исключает из борцов, т.к. пока он пиздит на ватники сидя дома у компа, кто-то на Майдане там в Европу "продвигается"Так что даже опустив идиотизм данной "революции", можно сказать точно, что тут добрая четверть пиздаболов которые к чужой славе ебло тянут.то-есть ты считаешь, что могут быть только люди которые возле стадиона Лобановского и те, кто осуждают их действия.отличный взгляд на жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1673 21 января 2014 (изменено) Жрет говно лишь твоя мать, яснинька? со своим сша, европой, военными архивами и пастами ты можешь проследовать на хуй, яснинька? Ты постишь бредни уже которую страницу? Кому это интересно, даун? Кому? Рузгому быдлу? Раз так, то продолжай. Мы общались с тобой на одну тему, потом я понял, что с тобой диалог вести бессмысленно , потому что у тебя совок головного мозга в купе с паранойей. Любой нормальный человек уже задетектил тебя как полнейшего дегенерата, который распинается, кому-то что-то доказывает, серфит и-нет но на него все также похуй. Можешь сколько угодно приводить в пример сша, планету Нибиру (это шутка, и если бы я этого не написал, ты бы распинался на эту тему) и прочее говно. Не забудь еще картиночку кинуть про подарки русских царей, давно не видел ее. В общем, поскольку у меня уже изрядно от тебя бомбит и я накатал вот такую пасту, то посылаю тебя в который раз на хуй и прекращаю вести с тобой какой-либо диалог. Такой мини-высер тебя устроит? Можешь не отвечать.З любов'ю, Хантер. СОСИ ХУЙ https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk у него тоже савок? Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1674 21 января 2014 То что рубишь сейчас, в критический момент, не на майдане - тоже чистая правда. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1675 21 января 2014 Ну вот расскажи мне при каких условиях нормальный человек, имеющий работу и семью поедет в эту хуйню, рискую проебать эту самую работу. Что ему надо пообещать, чтобы он поверил? Что он постоит 2 месяца попоет песенки вернется и его сразу примут с ЗП в 2 раза больше? Ну блять да, поверят конечно. Хотя может есть инвалиды на мозг, поверят.Учитывая, что там изи могут покалечить/ограбить и тд.Это называется патриотизм/гражданское сознание и прочее в этом же духе у вас же вроде тоже было много недовольных всякими законами и прочим говном.Но, ваше недовольство осталось в интернете и в итоге вы с этими законами живете.Вашему правительству похуй на вас, на ваше мнение.Оно будет продолжать ввозить ненавистных вам же хачей, чтоб выбраться из демографического кризиса, вводить законы полностью противоречащие демократии и свободе человека в целом, и т.д., и будете вы это жрать.На мое памяти пару лет назад ( или год?) пытались оспорить выборы в ваш парламент, какое-то тотал наебалово там было вроде, через пару дней разошлись, напомню что хохлы своего добились в подобной ситуации.Им вот не похуй , их не устраивает что их имеет собственное правительство без смазки, пытаются изменить это.Может и получиться, тогда вот будет пожар с восточной стороны, или не добьются и будет тонны злорадства и желчи, которое и так есть.В любом случае лучше делать что-то, чем не делать нихуя и молча жрать , тебе так не кажется? повторюсь что по моему мнению движение в правильную сторону началось лишь недавно, а 2 месяца было посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1676 21 января 2014 серьезно не знаешь где взять деньги? Сравнение ПО КАРТИНКАМ,СТОИМОСТИ СЛОЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ,НА РАЗНОЙ ОПОРЕ....это я даже не знаю... Ты по картинкам прогресс науки оцениваешь наверно...а точно по внешниму виду iphone нового ты решаешь пиздец науке или нет,верно? Ты постишь хуйню на уровне колхоза "а я по радио слышала".Четкие цифры давай.Есть факты коррупции-пиши заявение с требованием провести проверку... Ой дай угадаю-тыж даже не знаешь как гос аппарат работает,и СКОЛЬКО СТРУКТУР КАЖДЫЙ ГОД ДО ПОСТРОЙКИ ВО ВРЕМЯ СТРОЙКИ И ПОСЛЕ ПРОВЕРЯЕТ...но конечно все куполены,ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ111111 Убейте его ктонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1677 21 января 2014 серьезно не знаешь где взять деньги? УКРАИНЦЫ ПРЕДСТАВЬТЕ МЫ ЩАС СДЕЛАЕМ РЕВОЛЮЦИЮ И ВСЕ АХУЕННО БУДЕТ)))))В РАЗЫ ЛУЧШЕ УУУУУУ КУЛ Кинбурец Саня Арефьев прислал мне письмо и листовки времен укросвидомитской борьбы за незалежность. 1991 года.«…Недавно перебирал старые бумаги и случайно обнаружил листовки 1991 г., которые призывали жителей Украины голосовать за независимость. Общий смысл: Москва и прочие "Прибалтики" съели всю нашу соль и сахар, отделимся от них и заживем как в Финляндии, сразу повысится рождаемость, понизится смертность и т.д. Самое интересное в них то, что современные призывы и аргументы нынешних казачих, сибирских ингерманландских и других самостийников полностью их повторяют.….» время идет а наживка всё та же )свобода,ахуенна жить будем. это было к вопросу о том, где взять денег на референдум, но ты молодец - умеешь вырывать из контекста и менять дискурс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1678 21 января 2014 (изменено) Сжигать машины мирных граждан и стадион динамо, уничтожать памятники и культурное достояние страны - безусловно правильное действие.Гордился бы такими патриотами. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1679 21 января 2014 Есть факты коррупции-пиши заявение с требованием провести проверку...куда писать? сколько таких проверок провели? какие результаты таких проверок.у нас в стране таких правозащитных организаций десятки, а то и сотни. прецедентов справедливого расследования не было. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1680 21 января 2014 Памятник Ленину - не культурное достояние, а напоминание о большевитской диктатуре, в глазах украинцев уж точно.Хз что там о мирных, вроде машины беркута жгли не?Или по ОРТ уже показали как грабят мирное население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение