aac #1701 21 января 2014 (изменено) Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину (например), я имею право ебануть по нему из РПГ? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1702 21 января 2014 че там уже полночь по хохлятскомугде взрывы где трупы хохлов где экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1703 21 января 2014 КАКИХ НАХУЙ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!111..в.уажлуцкдлпмтоудкрмудклоимудэлеоиэд СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Этот даун даже с законодательством не знаком,А БЛЯТЬ ПИЗДИТ ЗА ВСЮ СТРАНУ. Есть блять сайты,ПОНИМАЕШЬ САЙТЫ правительственные,там ПУБЛИКУЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ с результатами проверок/раходов/прочей хуйней... И во первых-давай ищи несостыковки в отчетах о постройке.Не найдешь(вполне очевидно,ихже не полные идиоты составляют)Найдешь/посчитаешь стоимость определенного этапа завышенной,если ты дипломированный спец области-пиши писменный анализ в чем завышенно.Если нет-бери любого работника стройканторы кто составит тебе документ и подпишет,с анализом твоей хуйни.С этой хуйней-можно обратиться на "государственную экспертизу смет",или МВД по факту распила бабала,или еще с десяток гос контор,осуществляющих контроль...Если во всех откажут-в суд,и только не говори что дорого или долго-суд дело минутное,и расходы-копеешные.С решением суда обратно в эти ведомства и требуй исполнения-проведения проверок прочей хуйни. но о чемэто я - УНАСЖЕ ВСЕ КУПЛЕНО,ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!аолцдлоажцщажцлак кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1704 21 января 2014 У меня за брусчатку так бомбануло пздц , на Ленина похуй на Лобановского и брусчатку нет ! Бомбит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1705 21 января 2014 Надо вообще снести все здания в Киеве, построенные до 1990 как напоминания о царизме и СССР, включая жилые, многоэтажки там и прочее, люди поймут офк, за благое ж дело, а то что жить негде, так это ничего, на майдане больше людей будет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1706 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1707 21 января 2014 http://cs7009.vk.me/c540100/v540100110/a538/YE1HR4-duq8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1708 21 января 2014 Или вот есть памятник Сахарову, был такой академик, один из создаталей водородной бомбы(если кто не знает). Я считаю что его наличие напоминает народу об ужасной силе оружия, и как мирный демонстрант считаю что надо его разъебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1709 21 января 2014 (изменено) можно взорвать весь киев как напоминание о киевской руси которое напоминает о российской империи которая напоминает о ссср Изменено 21 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1710 21 января 2014 (изменено) Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыпропаганда совсем съела мозг скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлера ( а может уже)а идеалогия ссср станет более жестокая чем нацизм Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1711 21 января 2014 Или вот есть памятник Сахарову, был такой академик, один из создаталей водородной бомбы(если кто не знает). Я считаю что его наличие напоминает народу об ужасной силе оружия, и как мирный демонстрант считаю что надо его разъебать.ну вперед, разъебывай.правда сидя на продоте это довольно проблематично сделать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1712 21 января 2014 Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1713 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1714 21 января 2014 (изменено) Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.ленин это убийца и таран. бендера герой. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1715 21 января 2014 И звание самого отбитого обитателя данной темы заслуженно получает inso1ence.Грац!Двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1716 21 января 2014 (изменено) Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015у меня жопа разорвется если яныка выберут :lol: Изменено 21 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1717 21 января 2014 к кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его Парень.Ты несешь полную чушь.Вмире,и вукраине существует людей больше чем ты видишь каждый день.Поездий по стране и ты охуеешь-"ТАМЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ" Твоя драматичная проекция себя на весь мир-нереалистична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1718 21 января 2014 скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлераДа они как бы на одном уровне, уже давно известно. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1719 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.Это проплаченные титушки, а не граждане, ты чо забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1720 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.ленин это убийца и таран. бендера герой.бандеру признают героем только запад! От этого горит не только у вас а у и остальной части Украины. Спаливал целые села и герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение