Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.

Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину (например), я имею право ебануть по нему из РПГ?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

че там уже полночь по хохлятскому

где взрывы где трупы хохлов где экшон

Поделиться сообщением

КАКИХ НАХУЙ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!111..в.уажлуцкдлпмтоудкрмудклоимудэлеоиэд СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Этот даун даже с законодательством не знаком,А БЛЯТЬ ПИЗДИТ ЗА ВСЮ СТРАНУ.

Есть блять сайты,ПОНИМАЕШЬ САЙТЫ правительственные,там ПУБЛИКУЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ с результатами проверок/раходов/прочей хуйней...

И во первых-давай ищи несостыковки в отчетах о постройке.

Не найдешь(вполне очевидно,ихже не полные идиоты составляют)

Найдешь/посчитаешь стоимость определенного этапа завышенной,если ты дипломированный спец области-пиши писменный анализ в чем завышенно.Если нет-бери любого работника стройканторы кто составит тебе документ и подпишет,с анализом твоей хуйни.

С этой хуйней-можно обратиться на "государственную экспертизу смет",или МВД по факту распила бабала,или еще с десяток гос контор,осуществляющих контроль...

Если во всех откажут-в суд,и только не говори что дорого или долго-суд дело минутное,и расходы-копеешные.С решением суда обратно в эти ведомства и требуй исполнения-проведения проверок прочей хуйни.

но о чемэто я - УНАСЖЕ ВСЕ КУПЛЕНО,ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!аолцдлоажцщажцла

к кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?

это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня за брусчатку так бомбануло пздц , на Ленина похуй на Лобановского и брусчатку нет ! Бомбит до сих пор

915674029.gif

Поделиться сообщением

Надо вообще снести все здания в Киеве, построенные до 1990 как напоминания о царизме и СССР, включая жилые, многоэтажки там и прочее, люди поймут офк, за благое ж дело, а то что жить негде, так это ничего, на майдане больше людей будет :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?

ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Или вот есть памятник Сахарову, был такой академик, один из создаталей водородной бомбы(если кто не знает). Я считаю что его наличие напоминает народу об ужасной силе оружия, и как мирный демонстрант считаю что надо его разъебать.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно взорвать весь киев как напоминание о киевской руси которое напоминает о российской империи которая напоминает о ссср

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?

ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемы

пропаганда совсем съела мозг :petro:

скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлера ( а может уже)

а идеалогия ссср станет более жестокая чем нацизм :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Или вот есть памятник Сахарову, был такой академик, один из создаталей водородной бомбы(если кто не знает). Я считаю что его наличие напоминает народу об ужасной силе оружия, и как мирный демонстрант считаю что надо его разъебать.

ну вперед, разъебывай.

правда сидя на продоте это довольно проблематично сделать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015

915674029.gif

Поделиться сообщением

Статуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Статуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.

ленин это убийца и таран.

бендера герой.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

И звание самого отбитого обитателя данной темы заслуженно получает inso1ence.

Грац!

Двачую

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015

у меня жопа разорвется если яныка выберут :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость f1329988

к кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?

это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его

Парень.

Ты несешь полную чушь.

Вмире,и вукраине существует людей больше чем ты видишь каждый день.

Поездий по стране и ты охуеешь-"ТАМЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ"

Твоя драматичная проекция себя на весь мир-нереалистична.

Поделиться сообщением

скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлера

Да они как бы на одном уровне, уже давно известно.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Это проплаченные титушки, а не граждане, ты чо забыл.

Поделиться сообщением

ленин это убийца и таран.

бендера герой.

бандеру признают героем только запад! От этого горит не только у вас а у и остальной части Украины. Спаливал целые села и герой

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...