Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Да, Янукович аргументировал что деньги нужны на ароматизацию производства. Но европейцы не понимают как можно давать деньги приватным предприятиям а в Украине их что б не соврать около 70% ! Государство лично ничего не добывает практически все акции у Ахматовых м прочих которые не платят налоги пока их донецкий друг правит страной

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кстати, почему Янукович и Путин молчат? :trollface:

для того чтобы обычные нормальные люди которые смотрят все из телека начали ненавидить вашу опозицию еще больше

Поделиться сообщением

>>лично я рассматриваю срок для этой суки как самое хорошее, что сделала нынешняя власть.

А контрактная армия,и повышение зарплат военным в несколько раз(от двух и выше,по разному),отмена призыва,обязательная электронное налогооблажение,обязательная мед-страховка для работников и автомобилистов...и множество документов за годы власти этой-это малозначимо так?

ну давай так. я не военный и не сильно понимаю почему это должно меня ебать.

у моей мамы, которая в гос службе нет страховки, в то время когда у меня она есть и не от государства, а от работодателя и вполне охуенная.

фактически всё, о чем ты пишешь лишь на бумаге

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Амортизацию может всё-таки?

Поделиться сообщением

И вообще хохлы потихонечку знакомятся с такой хуйней как, так называемые, либерал-фашизм и либерастия, судя по этому топану.

Именно это делает невозможным майданы в России, так как во главу протеста всегда вылезают они, пытаются присвоить протест себе, а его идеи объявить своими идеями и добавить еще кучу пунктов от себя - а нормальных людей от них блевать тянет и протест тухнет.

Смотрю и на Украине уже плодятся и скоро так же будет - это такая прививка от майданов из человеческого материала..

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Амортизацию может всё-таки?

да, Айфон исправил лол

Янукович вчера обращался к народу на фоне церкви )

915674029.gif

Поделиться сообщением

>>лично я рассматриваю срок для этой суки как самое хорошее, что сделала нынешняя власть.

А контрактная армия,и повышение зарплат военным в несколько раз(от двух и выше,по разному),отмена призыва,обязательная электронное налогооблажение,обязательная мед-страховка для работников и автомобилистов...и множество документов за годы власти этой-это малозначимо так?

у моей мамы, которая в гос службе нет страховки, в то время когда у меня она есть и не от государства, а от работодателя и вполне охуенная.

типичный обосанный обыватель, чей маленький мозг заботится лишь о том, что его ЕБЕТ. боже, власть оценивают объективно, а не по тому, сколько благ ты от нее получил, клоун.

Поделиться сообщением

(изменено)

А рубиш топит за майдауневцев?

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

он топит за свободу

Поделиться сообщением

просто пиздец, все изменения на бумаге, ведь у моей мамки страховки-то нет, инфастопроц.

А на военных вообще похуй, зачем они нужны, зарплаты им повысили, пиздец вообще, Янык нихуя не делает ко-ко-ко

Поделиться сообщением

И вообще хохлы потихонечку знакомятся с такой хуйней как, так называемые, либерал-фашизм и либерастия, судя по этому топану.

Именно это делает невозможным майданы в России, так как во главу протеста всегда вылезают они, пытаются присвоить протест себе, а его идеи объявить своими идеями и добавить еще кучу пунктов от себя - а нормальных людей от них блевать тянет и протест тухнет.

Смотрю и на Украине уже плодятся и скоро так же будет - это такая прививка от майданов из человеческого материала..

в каком то плане ты прав! Просто у нас до этого момента оппозиция( либералы) были заодно со Львовом и нацистами

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну жалко то это понятно. Но как ведь согласно рубишу "НАДА ЧТОБЫ МИЛИЦИЯ СЛЕДИЛА ЗА ПОРЯДКОМ".

Ну так вот, памятники ломать это уже норма и не беспорядки. Ладно хуй с ним, пусть будет так, мне Путинский режим пытается навязать, что это преступление, видимо моё сознание слишком рабское чтобы понять такие свободы как право уничтожать чужой труд.

Надо определится теперь, что такое поджег государственной и частной собственности. Тоже норма или надо посадить этих ребят? Или мирный протестант с бутылкой зажигательной смеси не может быть преступником никак? То есть как бы даже следить не нужно. Одел противогаз, маску, взял бутылку, назвался мирным протестантом и можно жечь?

Я понимаю, что моё сознание слишком рабское для таких сложных патриотических схем. Но всё-таки. Постарайтесь объяснить мне, что делать с преступниками (по моему рабскому мнению они являются преступниками)

Мне так и не объяснили, что с ними делать.

Рубиш вот как по-твоему (ты же вроде не против того, чтобы всё было ПО ЗАКОНУ И МИЛИЦИЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ПОРЯДОК) надо с ними поступить? Поджег? Терроризм?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

типичный обосанный обыватель, чей маленький мозг заботится лишь о том, что его ЕБЕТ. боже, власть оценивают объективно, а не по тому, сколько благ ты от нее получил, клоун.

это нормальная ситуация, когда каждый заботится о себе и при этом требует от правительства выполнения своей функции.

объективная оценка получается путем сопоставления субъективных оценок, а не на основании заявления высокопоставленных чиновкниов, понял, клоун?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, новые законы уже час как в силе и где веселье?

затишье перед бурей, скорее дают возможность до утра свалить. Максимум до некст ночи разгонят или будет драчка

915674029.gif

Поделиться сообщением

он топит за свободу

если ты о ВО Свобода - то определенно нет. эти пидорасы прихвостни текущей власти.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он топит за свободу

если ты о ВО Свобода - то определенно нет. эти пидорасы прихвостни текущей власти.

ты меня тролируешь?

я о общем понятии слова свобода

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю стрим и читаю на ломаном русском (хохляцком) о жестокостях власти,активистов нескольких взяли под арест.

вот подлецы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

просто пиздец, все изменения на бумаге, ведь у моей мамки страховки-то нет, инфастопроц.

А на военных вообще похуй, зачем они нужны, зарплаты им повысили, пиздец вообще, Янык нихуя не делает ко-ко-ко

ну то-есть то, что мне пообещали и не выполнили - это нормально, но вот зато министр МВД смог построить себе ахуенное поместье - значит не всё так плохо с этой властью

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тягнебок вроде ж пидар в прямом смысле этого слова нет? Ляшко его шестерка точно пидар он даже своего парня показывал ))))

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...