Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Ебать там солянка, Зек, боксер и 2 пидара. Нормас.

Поделиться сообщением

>>лично я рассматриваю срок для этой суки как самое хорошее, что сделала нынешняя власть.

А контрактная армия,и повышение зарплат военным в несколько раз(от двух и выше,по разному),отмена призыва,обязательная электронное налогооблажение,обязательная мед-страховка для работников и автомобилистов...и множество документов за годы власти этой-это малозначимо так?

ну давай так. я не военный и не сильно понимаю почему это должно меня ебать.

у моей мамы, которая в гос службе нет страховки, в то время когда у меня она есть и не от государства, а от работодателя и вполне охуенная.

фактически всё, о чем ты пишешь лишь на бумаге

типичный обосанный обыватель, чей маленький мозг заботится лишь о том, что его ЕБЕТ. боже, власть оценивают объективно, а не по тому, сколько благ ты от нее получил, клоун.

это нормальная ситуация, когда каждый заботится о себе и при этом требует от правительства выполнения своей функции.

объективная оценка получается путем сопоставления субъективных оценок, а не на основании заявления высокопоставленных чиновкниов, понял, клоун?

плз не надо в политику, если ты даже основ не знаешь. это нормальная оценка человека-потребителя, но отнюдь не гражданина в плане члена гражданского общества. про объективную оценку улыбнуло, то есть ты думаешь, если ты услышишь 2-3 мнения(своей мамы,знакомых) и все, складывается объективная ситуация? и я имел в виду то, что если тебе на что-то там похуй(читай:армию,военных), то это не значит, что они не важны. то есть по факту улучшение деятельности и повышение зп это РЕАЛЬНЫЙ плюс политики Януковича, который ни 1 нормальный человек отрицать не может. Ты же в свою очередь, говоришь,что тебе похуй, дескать это и к плюсам отнести нельзя. Вот и выходит, что оцениваешь ты власть сугубо субъективно,что я и называю клоунадой, потому что это позиция 15-летнего ребенка или пенсионера(и то не каждого, ну по крайней мере у нас в России есть мыслящие люди)

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>фактически всё, о чем ты пишешь лишь на бумаге

Ты дебил всеже.

Как может быть на бумаге то что страховка обязательно для автомобилистов,если каждый гаишник требует предъявить,и штраф пишет если нет,вплоть до лишения,и уже второй год как...

Как на бумаге,если каждая проверка раз в месяц смотрит на страховки работников...

Как на бумаге если призыва больше нет...

как на бумаге если ты сегодня уже не сдашь отчеты в налоговую в бумажном виде...

Я уже написал что ты живешь в сказочном мире собственного страха...повторю:

В налоговой/госконторах на проверках работают 22 летние сотрудники только из институтов,все молодые.

Ездют по стране.

Проверяют.

Составляют акты.

В чем может быть "купленость" обычного 20-летнего человека,который просто делает свою работу?зомбирование мозга януковичем при рождении?...

Ты выстроил такую сказку своей трусости...и даже рассказываешь ее как реальный мир...о боже.

Поделиться сообщением

Мне так и не объяснили, что с ними делать.

Рубиш вот как по-твоему (ты же вроде не против того, чтобы всё было ПО ЗАКОНУ И МИЛИЦИЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ПОРЯДОК) надо с ними поступить? Поджег? Терроризм?

я не против того, чтобы люди свалившие памятник ответили за это на законном основании, если все остальные так же ответят за то, что они сделали.

все равны перед законом.

я ни разу не был на майдане и вряд ли там появлюсь хоть раз, но я понимаю людей, которые там находятся.

ну и естественно если из этого что-то выгорит - то либо амнистия для всех, либо наказание для всех.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Щас бы мажорика в топик,уххх

местные хохлы бы уже собирались выезжать к нему,и бить

Поделиться сообщением

пизда, у меня на стриме хуйланы завывают украинские народные песни,есть стримы с чемто интересным?

Поделиться сообщением

Так памятник хуй с ним, вроде уже можно.

Что со стадионом?

Поделиться сообщением

Мажорик был заовнен одним фото. Слабый троль был

915674029.gif

Поделиться сообщением

ты меня тролируешь?

я о общем понятии слова свобода

опять же нет.

есть такое понятие, как правовое государство, где законы ограничивают свободы граждан и в рамках которых действует власть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздец, ну эти твари будут чето делать?

Поделиться сообщением

Щас бы фотку мажорика в топик, уххх

Поделиться сообщением

дайте стрим годный

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Так памятник хуй с ним, вроде уже можно.

Что со стадионом?

Что ты с ним говоришь на серьезные темы?

Он не знает что есть коституция

Не знает законов

(это все на бумаге по его мнению)

Суд вершат какието абстрактные януковичи клонированные.

В налоговой только большие продажные дяди.

...

Поделиться сообщением

+++ фото. Мажорика в топан.

915674029.gif

Поделиться сообщением

плз не надо в политику, если ты даже основ не знаешь. это нормальная оценка человека-потребителя, но отнюдь не гражданина в плане члена гражданского общества. про объективную оценку улыбнуло, то есть ты думаешь, если ты услышишь 2-3 мнения(своей мамы,знакомых) и все, складывается объективная ситуация? и я имел в виду то, что если тебе на что-то там похуй(читай:армию,военных), то это не значит, что они не важны. то есть по факту улучшение деятельности и повышение зп это РЕАЛЬНЫЙ плюс политики Януковича, который ни 1 нормальный человек отрицать не может. Ты же в свою очередь, говоришь,что тебе похуй, дескать это и к плюсам отнести нельзя. Вот и выходит, что оцениваешь ты власть сугубо субъективно,что я и называю клоунадой, потому что это позиция 15-летнего ребенка или пенсионера(и то не каждого, ну по крайней мере у нас в России есть мыслящие люди)

опять же я нигде и не писал, что я уполномочен составлять объективную картину происходящего.

у меня есть конкретные претензии к нынешней власти и я вправе их высказывать.

опять же насчет повышения зп - у кого она повысилась? у меня например повысилась (естественно не с подачки власти), но тем не менее я выступаю в этом топике.

я смотрю на окружающий мир и что я вижу? законы не выполняются. следовательно власть не выполняет свою функцию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Стрим плз ссылку.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати помимо самих беркутов их семьи тоже не поддерживают майдуневцев.

блядь, уебан с иконами это забей.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...