Pugovkin #1881 22 января 2014 Бля,я бы очень хотел увидеть кличко в программе поединок (хз какой анало на украшке,это где два политка хуесосят друг друга и макают в говно)Против жириновского особенноони же подерутся на второй минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1882 22 января 2014 Бля,я бы очень хотел увидеть кличко в программе поединок (хз какой анало на украшке,это где два политка хуесосят друг друга и макают в говно)Против жириновского особенноизи катка для Вольфыча. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1883 22 января 2014 я что то не понял.активисты майдана - герои.активисты поддерживающие действующие власть - титушки? да если не вдаваться в подробности то вообщем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1884 22 января 2014 Я тоже себя героем назвать могу,но такли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1885 22 января 2014 Бля,я бы очень хотел увидеть кличко в программе "поединок" (хз какой аналог на украшке,это где два политка хуесосят друг друга и макают в говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1886 22 января 2014 (изменено) а если бы берктут не сдерживал толпу,что бы она сделала?если бы его не было. они поломать что то хотят?окупировать административные здания? Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1887 22 января 2014 Бля,я бы очень хотел увидеть кличко в программе поединок (хз какой анало на украшке,это где два политка хуесосят друг друга и макают в говно)Против жириновского особенноизи катка для Вольфыча.тогда так.Тесак против Кличко. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1888 22 января 2014 кароч кто не шарит кто такие титушки, так вот это быдло которое за деньги действующей власти агрит беркут, давая тем самым повод беркуту хуярить нормальных протестантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1889 22 января 2014 а если бы берктут не сдерживал толпу,что бы она сделала?если бы его не было. Пошлиб на правительственные здания и захватили их...чтоб там спасть. Не помниш начало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1890 22 января 2014 кто смотре восстание планеты обезьян(2011 год), помните сцену где обезьяны начали бесится в клетках и стучать? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1891 22 января 2014 подкрепление подъехало щас мб замес будет если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1892 22 января 2014 (изменено) кароч кто не шарит кто такие титушки, так вот это быдло которое за деньги действующей власти агрит беркут, давая тем самым повод беркуту хуярить нормальных протестантов ^ он как бы говорит,что среди разношерстной толпы собравшейся на майдане нет тех кто агрессивно выступает против беркута,кидает молотовы и т.да те кто есть, то их подкупили власти. кто смотре восстание планеты обезьян(2011 год), помните сцену где обезьяны начали бесится в клетках и стучать? :trollface:кличко не подходит на роль цезаря.он ещё не получил препарат который невероятно развивает интеллект. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1893 22 января 2014 а вот как оно вообщеесли ты стоишь на митинге.Впереди тебя тыща людей сзади тебя тыща людей.Слева справа так же.Ни пройти, ни проехать.А если срать захотел?если все в центре захотят?это же пиздец вонища если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1894 22 января 2014 кароч кто не шарит кто такие титушки, так вот это быдло которое за деньги действующей власти агрит беркут, давая тем самым повод беркуту хуярить нормальных протестантов то есть все радикалы это титушки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1895 22 января 2014 (изменено) кароч кто не шарит кто такие титушки, так вот это быдло которое за деньги действующей власти агрит беркут, давая тем самым повод беркуту хуярить нормальных протестантов ^ он как бы говорит,что среди разношерстной толпы собравшейся на майдане нет тех кто агрессивно выступает против беркута,кидает молотовы и т.да те кто есть, то их подкупили власти. кто смотре восстание планеты обезьян(2011 год), помните сцену где обезьяны начали бесится в клетках и стучать? :trollface:кличко не подходит на роль цезаря.он ещё не получил препарат который невероятно развивает интеллект. ну мб, он этот, второй шимпанзе который у них был альфой? цезарь на него еще гориллу натравил Изменено 22 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1896 22 января 2014 (изменено) а вот как оно вообщеесли ты стоишь на митинге.Впереди тебя тыща людей сзади тебя тыща людей.Слева справа так же.Ни пройти, ни проехать.А если срать захотел?если все в центре захотят?это же пиздец вонищаможно выкрутиться так,выбежать перед беркутом и навалить кучу,типо ты их не уважаешь и так выражаешь свой протест.конечно, поступок вызовет и шок и одобрение/поризацие,но хотя бы не опозоришься как обосравшийся на всю страну и иностранные сми. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1898 22 января 2014 ща хуйню спрошу а за что воюют - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1899 22 января 2014 [media=] [/media] почему мне опять стыдно за этого уебка? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1900 22 января 2014 Между протестантами и беркутом стоит кружочком кучка людей, два часа уже там стоит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение