Shinigami #61 20 января 2014 я на гарике и траве сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 20 января 2014 (изменено) Модер хуярь ренейм"Барян покупает айпад'' Ты кто такой? Я тебя не звал. Иди нахуй. Изменено 20 января 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #63 20 января 2014 Речь о такой вещи как мобильный интернет. Скок башляете и какой оператор+отзыв, хороший/плохой. Только Украина интересует.провод кабельный вставляю в хороший кусок сала и все ок у меня обновляю раз в неделю на новый кусок сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 20 января 2014 Речь о такой вещи как мобильный интернет. Скок башляете и какой оператор+отзыв, хороший/плохой. Только Украина интересует.провод кабельный вставляю в хороший кусок сала и все ок у меня обновляю раз в неделю на новый кусок салаесли свастику на сале вырезать, скорость в 2 раза повышается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 20 января 2014 Речь о такой вещи как мобильный интернет. Скок башляете и какой оператор+отзыв, хороший/плохой. Только Украина интересует.провод кабельный вставляю в хороший кусок сала и все ок у меня обновляю раз в неделю на новый кусок салаЭто смешно должно быть?Уебывай в верхние, позорище. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #67 20 января 2014 на табуретке сижу с 3 ножками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #68 20 января 2014 про жилистый хуец было?Было. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #69 20 января 2014 сижу на пиках точёных Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #70 20 января 2014 нахуй этот мобильный интернет, писишного хватает Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 20 января 2014 Отредачил первый пост, 4 страницы ни о чем блядь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #73 22 января 2014 Чайна юником, 5$ в месяц за 500 мб траффика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #74 22 января 2014 НА ВИБРАТОРЕ ТВОЕЙ МАМАШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 22 января 2014 сижу блять с мобильного телефона на продоте да обязательноу меня лайф галичина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #76 22 января 2014 героин марихуана крекамфетамин ешки лизерганжа гидра твердый Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #77 22 января 2014 героин марихуана крекамфетамин ешки лизерганжа гидра твердыйсловарь наркоманов открыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #78 22 января 2014 ага словарь=)хорошо бы это было правдой Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 22 января 2014 пиздец. везде хохлы. вы заебали. чисто нация бездельников-пиздоболов. все топаны создаю хохлы. больше всех на улицах бастуют хохлы. кругом блять куда не ткнись - хохлы. заходишь на пд время убить, а тут только хохлы о своем пиздят. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 22 января 2014 Не буду говорить кто, но сам видел, как некоторые садились на резиновый шипсупер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение