MiNDD #181 22 января 2014 индюк тоже думал !!!!11 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #182 22 января 2014 кант лалка ппцзамдылалга Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #183 22 января 2014 кант лалка ппцписк ор гандом сула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #184 22 января 2014 вишталалкиштали? Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #186 22 января 2014 Юрец, ты все так же плей или лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #187 22 января 2014 Юрец, ты все так же плей или лучше?все такой же нупчик,все ммы руинит нам! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #188 22 января 2014 Юрец, ты все так же плей или лучше?все такой же нупчик,все ммы руинит нам!ппц, а я думал он хоть немного поднялся((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #189 23 января 2014 короче нужен боец на оффлейн,хорошо бы чтобы играл еще на саппе, Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #193 23 января 2014 короче нужен боец на оффлейн,хорошо бы чтобы играл еще на саппе,типо что бы ты на Виспе играл в харде?Ппц страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #194 23 января 2014 (изменено) )) Изменено 23 января 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение