January) #161 22 января 2014 чел откуда ты делаешь такие выводы?вот откуда это берется в твоей пробитой голове? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #162 22 января 2014 чел откуда ты делаешь такие выводы?вот откуда это берется в твоей пробитой голове?так ты еще и тупой,у тебя 2 уха?значит она и у тебя пробитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #163 22 января 2014 .... хз у меня больше нет слов на тебя = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #166 22 января 2014 вангую катку на 5 тыщкто такой шуба? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #168 22 января 2014 в донецк го юрка ы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #171 22 января 2014 а че меня игнорят ?( хоть раз с пацанами решил побазарить :((2 323 сообщенийхоть раз) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #173 22 января 2014 (изменено) нужен чел на хард гайстостер - я кант масакр гуми. Изменено 22 января 2014 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #175 22 января 2014 че меня не позвал юрец??!пизды дам в Донецке CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #177 22 января 2014 (изменено) ты не в теме малой, мы с юркой кенты,братья, мы шутим, а вот тебе ебало рили вскрою при первой же встрече, шегол . Изменено 22 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #179 22 января 2014 ты не в теме малой, мы с юркой кенты,братья, мы шутим, а вот тебе ебало рили вскрою при первой же встрече, шегол .ппц я думал мы братаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #180 22 января 2014 на самом деле, алеша танец и сэлэвэ тоже могут сделать себе такой скриншот, пару раз прописав крипсспавнсэвэлэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение