Olololnet #221 21 января 2014 вообще тема детект, хоть всех уебанов в игнор кидай, чтобы отсекать полный мусор от прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #222 21 января 2014 (изменено) А не красивая ли это история под новый альбом/роль в кино?Типа она смертельно больна и на грани, а тут всем миром собирают средства и на них её буквально возвращают с того света.а неплохой план ведь тем более жанну никто не видел кроме ее мужа.сидит такая здоровая и считает деньги от всей этой затеи Изменено 21 января 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #223 21 января 2014 да иди ты нахуй уже, мне больше визера жаль , чем бесталантную блядину с её новым молоденьким сожителем клянчащим бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #224 21 января 2014 Не трахнул бы. Уже не та (всмысле старая)Можно подумать, у тебя ежедневно имеется несколько на выбор )))я лучше подрочу на красавицу, нежели буду трахать старую или жирную дуру))сейчас я думаю именно так, так как у меня нет сексуального опыта ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #226 21 января 2014 а рак чего у нее?рак таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #227 21 января 2014 вообще тема детект, хоть всех уебанов в игнор кидай, чтобы отсекать полный мусор от прочтения youtube.com/watch?v=A_ToRsKHIzUОхуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #228 21 января 2014 я хуй знаю как вы, а я как только узнал про рак МОЗГА сразу вспомнил про доту и принятые тут проклятия на голову раковнаверняка либо сама фидила на миде, либо сынишки её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #229 21 января 2014 вообще тема детект, хоть всех уебанов в игнор кидай, чтобы отсекать полный мусор от прочтения [media=] [/media]+1люди звери хули Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 21 января 2014 если честно, то пусть бы лучше какой-то пидор с рус эстрады умер, чем жанна. И вообще там и так мало на кого можно дрочить, рак, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #232 21 января 2014 Стоп. Какого хуя первый канал собирает бабки? У нее денег что ли нет? Певица, которая по ляму зарабатывает за концерт...наебалово, наживаются на чужом гореА жанну жалко :( Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #233 21 января 2014 (изменено) Милая моя девочка,я очень растроен этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрел, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я Изменено 21 января 2014 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #234 22 января 2014 Жаль, я под ее песенку с телкой сасался в Анапе, году 2010 . Чет там про море, песок, ветер в ебло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #235 22 января 2014 да иди ты нахуй уже, мне больше визера жаль , чем бесталантную блядину с её новым молоденьким сожителем клянчащим бабки. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #236 22 января 2014 Жаль, я под ее песенку с телкой сасался в Анапе, году 2010 . Чет там про море, песок, ветер в ебло ...Зис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #237 22 января 2014 Жаль, я под ее песенку с телкой сасался в Анапе, году 2010 . Чет там про море, песок, ветер в ебло ...Зис! этой телкой был ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #238 22 января 2014 (изменено) Утка,одни пишут неоперабельно,"эксперты" говорят есть надежда,ну и само видео.. рука лицо в общем Изменено 22 января 2014 пользователем 完美是狗屎! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #239 22 января 2014 Жаль, я под ее песенку с телкой сасался в Анапе, году 2010 . Чет там про море, песок, ветер в ебло ...Зис! этой телкой был ты? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #240 22 января 2014 они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать. мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсии Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение