gRUzz #41 20 января 2014 А мне вот искренне жаль.Хорошая женщина умирает :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 20 января 2014 лично моё мнение мне похуй вообще на этих йобаных артистов поэтому ты создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 20 января 2014 Да жаль то жаль, просто в голос с этой хуйни в интернетах и телевизорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 20 января 2014 Когда у меня хомяк сдох, вот его рли жаль было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 20 января 2014 Господи, молю тебя, дай силы Рабе Божьей, Жанне, справиться с болезнью! Дай сил ее близким и родным, которые поддерживают ее!Жанночка, держись, это не приговор - это испытание! Ради ребенка и своей семьи ты справишься с ним! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #46 20 января 2014 даже троллить не хочется.малышку жаль, рли. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 20 января 2014 Господи, молю тебя, дай силы Рабе Божьей, Жанне, справиться с болезнью! Дай сил ее близким и родным, которые поддерживают ее!Жанночка, держись, это не приговор - это испытание! Ради ребенка и своей семьи ты справишься с ним!ты хештег забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 20 января 2014 Илюханыч, на тебя омеч плохо влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 20 января 2014 #ZhannaZhivi Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #50 20 января 2014 лично моё мнение мне похуй вообще на этих йобаных артистов поэтому ты создал тему делать нехуй вот и создал, ибо все темы на главной странице хуже этой в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 20 января 2014 #ZhannaZhivithis Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #52 20 января 2014 Обоссаный Первый канал, у него 5 секунд рекламы стоят как весь курс лечения от рака. А они решили бабла заработать на смсках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 20 января 2014 Что??Вы серьёзно?Ей смсками собирают бабки НА ЛЕЧЕНИЕ????ЧТО БЛЯТЬ? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #54 20 января 2014 Обоссаный Первый канал, у него 5 секунд рекламы стоят как весь курс лечения от рака. А они решили бабла заработать на смсках.воу воу полегче, ты колыхаешь вековые устои по обалваниванию пидорашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #55 20 января 2014 Ебать там комменты прям как за свою жизнь люди переживают, похуй так то хотя когда то фапабельна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 20 января 2014 Что??Вы серьёзно?Ей смсками собирают бабки НА ЛЕЧЕНИЕ????ЧТО БЛЯТЬ?давайте поможем всем миром депутатам насобирать на лоботомию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 20 января 2014 шутка о том что она в доту играла, была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 20 января 2014 Остановите этот мир, я сойду Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 20 января 2014 (изменено) Что??Вы серьёзно?Ей смсками собирают бабки НА ЛЕЧЕНИЕ????ЧТО БЛЯТЬ?ОАО "Вымпелком" – 75 рублейОАО "Мегафон" – 75 рублейОАО "Мобильные ТелеСистемы" –75 рублейЗАО "АКОС" – 75 рубЗАО "Астрахань GSM" – 75 рублейЗАО "Байкалвестком" (включая Улан-Удэнская стотовая связь (Филиал BWC)) – 75 рублейЗАО "Беспроводные информационные технологии" – 75 рублейЗАО "Волгоград-GSM" – 75 рублейООО "Екатеринбург-2000" (МОТИВ) – 75 рублейЗАО "ЕТК" – 75 рубООО "Контент Урал" – 71 рубльООО "Мобилфон" – 75 рублейЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" – 75 рублейОАО "Новая Телефонная Компания", – 68,44 рублейЗАО "Оренбург-GSM" – 75 рублейОАО "Ростелеком" (Магаданский филиал) – 75 рублейОАО "Ростелеком" (филиал в Республике Марий-Эл) – 75 рублейООО "Связьинформ" – 75 рублейОАО "СМАРТС" ("СМАРТС-Самара-GSM", "СМАРТС-Саратов-GSM", "СМАРТС-Казань-GSM", "СМАРТС-Саранск-GSM", "СМАРТС-Элиста-GSM", "СМАРТС-Уфа-GSM", "СМАРТС-Ульяновск-GSM", "СМАРТС-Йошкар-Ола-GSM" (Самарская, Саратовская, Ульяновская, Ивановская области, республики Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Калмыкия) – 75 рублейTele2 Россия – 75 рублейОАО "Уралсвязьинформ" (UTEL) – 75 рублейЗАО "Шупашкар-GSM" – 75 рублейЗАО "Ярославль-GSM" – 75 рублей Будьте внимательны! Отправляйте на указанный номер только слово ЖАННА. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу. Изменено 20 января 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #60 20 января 2014 РИП ИН ПИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение