Eva #41 21 января 2014 хуйня составхуху и фридом анскильные уебкимиракль чмоя того рот ебалтам ток полосон и скриптед норм еборят не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #44 21 января 2014 так миракл же в титанах плеил. значит они щас дисбанд и ни накакой ти не едут всмысле дизбанд, за титан хуй знает сколько человек переиграло и многие под фейкамиеще слухи ходят что их спонсор кинул как иг, пиздеж офк и на ТИ они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #45 21 января 2014 я дождался этого дня Уже реставрирую фанклубну ты ведь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #47 21 января 2014 я дождался этого дня Уже реставрирую фанклубну ты ведь с нами Ну я же сказал РЕСТАВРИРУЮ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #48 21 января 2014 hyhy is back!!!i'm cumming I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #49 21 января 2014 кто этовроде лоханы с первого инта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #50 21 января 2014 Канечно лоханы,3 место всего волишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #52 21 января 2014 там играть умела 1 команда, соре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #53 21 января 2014 iceiceice уходит из DK.пару часов написал на Weibo Goodbye DK. (только на китайском) :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #55 21 января 2014 Лол, если это так, то у дк все будет очень-очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #56 21 января 2014 АХВАХХАВНапоминает начало 2013, когда хохлобляди из нави развалили маузов и империю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #57 21 января 2014 Хз, я не верю в дримтим китайский, пусть даже это ледхз, ксяо, чуань и еще кто-то.У них и сейчас в дк что то похожее на дримтим, во главе с пока лучшим игроком в мире.Если развалят, хз что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #58 21 января 2014 (изменено) да ладно пацаны, это же ясень хер троллинг бай айсайсайс. айсайсйс возвращается домой, завтра-послезавтра уже будет дома (будет стримить :)) там же китайский новый год, нету чемпов, нету родственников\знакомых. Хуле ему там делать.У них каникулы. айсайсайс при первой же возможности будет тролить пацаны самые крупные чемпы в китае поднли, хуле им дисбанд?)) через пол года ти4. в DK и VG замен 100% не будет.В LGD/iG/TongFu по 1-3 чела поменяют, мб дрим тима соберется. Изменено 21 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #59 21 января 2014 хз впервые за долгое время неинтересны китайские решафлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #60 21 января 2014 пока играл хуху на айсайсайса и его бомжей из АОЕН которых тот все время брал с собой всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение