Зион #241 24 января 2014 Да и кстати с друганами никогда нельзя делать БИЗНИС, ибо останешься без бизнеса и друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #242 24 января 2014 слова опытного бизнесмена-дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #243 24 января 2014 Покупаешь космический шатл -и сдаешь его в аренду астронавтам. изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #244 24 января 2014 строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся.ай блятьлегко как сукагдеж ты раньше былпрям пиздец на изичах дом постороить хули землито дохуя ненужной ну, да я тут не подумал, у меня просто есть место возле дома где стоит гараж, там можно его снести к ебеням и потсроить по дешевой американской технологии сендвич-панелей, и сдавать. поэтому собсна и посоветовл, на мильйон рублей можно наверно застройку такую сделать. машини хуйня, тем более для таксистов сдавать, уж лучше б купил маршрутку с маршрутом и с хачидрайвером а так сфера услуг по моему, лучший вариант, после аренды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #245 24 января 2014 покупаешь билет вот сюда http://www.mars-one.com/ летишь, не надо будет думать о деньгах, никаких пробок, никаких проблем, изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #246 25 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в Сбербанке.Единственный способ для автора не проебать друга - не начинать совместного бизнесаДа и кстати с друганами никогда нельзя делать БИЗНИС, ибо останешься без бизнеса и друга. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #247 25 января 2014 собираю инвестиции на годный проект. трейд предметов с выводом денег. http://game-trading.ru/ через год продам на 3 миллиона ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #248 25 января 2014 я знаю всю суть, но я не буду раскрывать её вам тупым хуесосом, скоро я стану богатым, а вы так и останетесь сосать хуи, маленькие, вшивые, людишки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #249 25 января 2014 я знаю всю суть, но я не буду раскрывать её вам тупым хуесосом, скоро я стану богатым, а вы так и останетесь сосать хуи, маленькие, вшивые, людишки.за такой вброс надо отвечать,вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #250 25 января 2014 ДА, УЕБОК, ДАВАЙ АТВИЧАЙ УЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #251 25 января 2014 я дам тебе намек хуила.сейчас абсолютно так же как в древнем Риме,людям нужно хлеб и зрелища. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #252 25 января 2014 я дам тебе намек хуила.сейчас абсолютно так же как в древнем Риме,людям нужно хлеб и зрелища.я так понимаю ты в свои 14 в булочную работать устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #253 25 января 2014 тупой махмуд.максимальный профит который ты можешь дать человечеству это продав почки купить камеру и дать себя растерзать своре голодных собак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #255 26 января 2014 я дам тебе намек хуила.сейчас абсолютно так же как в древнем Риме,людям нужно хлеб и зрелища.я так понимаю ты в свои 14 в булочную работать устроился заовнил пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #256 27 января 2014 Охуенный бизнес С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #257 29 января 2014 иногда навещаю эту тему,профитонов нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #258 30 января 2014 (изменено) 800-900 рублей за сутки с автомобиля? Ну вообще с подвыпитой молодежи можно поднять более чем 800 рублей за раз. отвозить их с клубов домой например. Ну это у нас в питере, у вас хзА вообще можешь камаз взять и перевозить груз, окупится за пару месяцев. Так слышал по крайней мере Изменено 30 января 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #259 31 января 2014 800-900 рублей за сутки с автомобиля? Ну вообще с подвыпитой молодежи можно поднять более чем 800 рублей за раз. отвозить их с клубов домой например. Ну это у нас в питере, у вас хзА вообще можешь камаз взять и перевозить груз, окупится за пару месяцев. Так слышал по крайней мереу нас в перми дохера грузоперевозок, выгодно наверное, вот и мы решили © Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение