Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригорало

а если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисья

да ебать хуета же

я вообще охуеваю как можно профиты на ролах делать сук я думал их не кто не жрет.. :hmm:

ага блядь никто не жрет, каждая уважающая себя тупая пизда жрет их минимум пару раз в неделю

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригорало

а если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисья

да ебать хуета же

я вообще охуеваю как можно профиты на ролах делать сук я думал их не кто не жрет.. :hmm:

ага блядь никто не жрет, каждая уважающая себя тупая пизда жрет их минимум пару раз в неделю

ну эт 3год назад было я даже не думал что эта хуета рили кому то нужна

Поделиться сообщением

Возите игровые компы казахстанским олигархам. По какой-то причине они у них в дефиците.

Поделиться сообщением

выращивай и продавай кактусы :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Разве такси сейчас не на иномарках в основном?

лучше химлабу по производству лсд заебашь, быстро отобьёшь деньги. :buba:

Поделиться сообщением

Разве такси сейчас не на иномарках в основном?

лучше химлабу по производству лсд заебашь, быстро отобьёшь деньги. :buba:

рили? :trollface:T5Kd9.jpg

Поделиться сообщением

Гость

1кк и бизнес, бизнес и 1кк...

рофл -.-

Поделиться сообщением

1кк и бизнес, бизнес и 1кк...

рофл -.-

как то люди начинают с малого же...

Поделиться сообщением

вон эррор начал с продажи ключей на дотан и сейчас остановился на вложении в такие супердоходные и стабильные компании как ммм и биткоин, а своим лямом можешь подтереться чернь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вон эррор начал с продажи ключей на дотан и сейчас остановился на вложении в такие супердоходные и стабильные компании как ммм и биткоин, а своим лямом можешь подтереться чернь

бля а ну я то лямом подотру жопу,а ты будешь дальше сосать хуй безвольный хуесас

Поделиться сообщением

За лям можно взять 5+ иномарок в хорошем состоянии и с более менее хорошим годом выпуска

ах да ты же живёшь в россии

я бы не сел в такси ваз лол

марки иномарок в студию?

Поделиться сообщением

за год сбережений на работе имею лям(((

расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за год сбережений на работе имею лям(((

расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи?

во первых,для начала читать надо первое сообщение в теме(для особоодаренных тема- рассуждение и блять не факт что мы вообще это будем делать)во вторых каждый уебан на форуме может написать что на работке у него 1лям лежит....

Поделиться сообщением

миллионеры в треде.

Поделиться сообщением

ну, во первых, в сарказм не умеют дети до 14 лет (это я о сообщении про эрора)

а во вторых, когда ты проебешь все бабло, останешься в долгах и придется работать, чтоб не отняли твою однушку в коммуналке, ты охуеешь с того, скоко бабла можно скопить при правильной экономии

но так-как ты никогда в жизни не работал, то тебя ждет приятный сюрприз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лично у меня есть пол ляма а дружаня в долг хочет взять,мне 21 я работал и как то мне нехуя ненравится ебашить на кого то

Изменено пользователем MAMA_GUFA228

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что человек работает "фельдшером ебаным", получает 10к в месяц и откладывает лям в год?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что человек работает "фельдшером ебаным", получает 10к в месяц и откладывает лям в год?

несомненно :buba: учись как делать профиты

Поделиться сообщением

ну в твоей ситуации остается только надеяться что поговорка "дуракам везет" все таки работает

не ну я понимаю там профессиональный автомеханик, покупает бу автомобили, неделю приводит их до вполне рентабельного вида и сдает, как это делает дружаня моего бати, он этим занимается более 5 лет, никогда больше 2 машин не брал

и другое дело, не умеющий нихуя школьник полкой ляма собрался в сириус бизнес, а в место консультанта решил поинтересоваться на пд

это правильный подход, за такими людьми будущее

ну там больше года получается, и так как образование путяжное, то я работал и ходил только на практику, грузчики на рулоге получают не плохо, были бы права категории с, получал бы еще больше

ну грубо-говоря, на период студенчества жил с предками, зарабатывал около 30-35 в месяц, тратил только 5к, вот и считай

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

^ не жил, а выживал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...