DVAHAS #81 21 января 2014 года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригоралоа если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисьяда ебать хуета же я вообще охуеваю как можно профиты на ролах делать сук я думал их не кто не жрет.. ага блядь никто не жрет, каждая уважающая себя тупая пизда жрет их минимум пару раз в неделю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 21 января 2014 года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригоралоа если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисьяда ебать хуета же я вообще охуеваю как можно профиты на ролах делать сук я думал их не кто не жрет.. ага блядь никто не жрет, каждая уважающая себя тупая пизда жрет их минимум пару раз в неделюну эт 3год назад было я даже не думал что эта хуета рили кому то нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #83 21 января 2014 Возите игровые компы казахстанским олигархам. По какой-то причине они у них в дефиците. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 21 января 2014 Разве такси сейчас не на иномарках в основном? лучше химлабу по производству лсд заебашь, быстро отобьёшь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #86 21 января 2014 Разве такси сейчас не на иномарках в основном? лучше химлабу по производству лсд заебашь, быстро отобьёшь деньги. рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 21 января 2014 1кк и бизнес, бизнес и 1кк...рофл -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #88 21 января 2014 1кк и бизнес, бизнес и 1кк...рофл -.-как то люди начинают с малого же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #89 21 января 2014 вон эррор начал с продажи ключей на дотан и сейчас остановился на вложении в такие супердоходные и стабильные компании как ммм и биткоин, а своим лямом можешь подтереться чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #90 21 января 2014 вон эррор начал с продажи ключей на дотан и сейчас остановился на вложении в такие супердоходные и стабильные компании как ммм и биткоин, а своим лямом можешь подтереться черньбля а ну я то лямом подотру жопу,а ты будешь дальше сосать хуй безвольный хуесас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #91 21 января 2014 За лям можно взять 5+ иномарок в хорошем состоянии и с более менее хорошим годом выпускаах да ты же живёшь в россиия бы не сел в такси ваз лолмарки иномарок в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #92 21 января 2014 за год сбережений на работе имею лям(((расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #93 21 января 2014 за год сбережений на работе имею лям(((расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи?во первых,для начала читать надо первое сообщение в теме(для особоодаренных тема- рассуждение и блять не факт что мы вообще это будем делать)во вторых каждый уебан на форуме может написать что на работке у него 1лям лежит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #95 21 января 2014 ну, во первых, в сарказм не умеют дети до 14 лет (это я о сообщении про эрора)а во вторых, когда ты проебешь все бабло, останешься в долгах и придется работать, чтоб не отняли твою однушку в коммуналке, ты охуеешь с того, скоко бабла можно скопить при правильной экономиино так-как ты никогда в жизни не работал, то тебя ждет приятный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #96 21 января 2014 (изменено) лично у меня есть пол ляма а дружаня в долг хочет взять,мне 21 я работал и как то мне нехуя ненравится ебашить на кого то Изменено 21 января 2014 пользователем MAMA_GUFA228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #97 21 января 2014 Я правильно понимаю, что человек работает "фельдшером ебаным", получает 10к в месяц и откладывает лям в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #98 21 января 2014 Я правильно понимаю, что человек работает "фельдшером ебаным", получает 10к в месяц и откладывает лям в год?несомненно учись как делать профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #99 21 января 2014 ну в твоей ситуации остается только надеяться что поговорка "дуракам везет" все таки работаетне ну я понимаю там профессиональный автомеханик, покупает бу автомобили, неделю приводит их до вполне рентабельного вида и сдает, как это делает дружаня моего бати, он этим занимается более 5 лет, никогда больше 2 машин не брали другое дело, не умеющий нихуя школьник полкой ляма собрался в сириус бизнес, а в место консультанта решил поинтересоваться на пдэто правильный подход, за такими людьми будущее ну там больше года получается, и так как образование путяжное, то я работал и ходил только на практику, грузчики на рулоге получают не плохо, были бы права категории с, получал бы еще большену грубо-говоря, на период студенчества жил с предками, зарабатывал около 30-35 в месяц, тратил только 5к, вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение