Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

знаком с этой темой, 50 процентов минимум придется отдавать мафии и прочей ереси

Поделиться сообщением

ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((

сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.

учеба за границей за счет государства.

при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.

1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.

как говорится и рыбку сьел и нахуй сел.

Это после вышки дают вроде бы, т.е нужно еще окончить ВУЗ, получить красный диплом и выиграть тендер или конкурс, хуй пойми как оно называется. Только при этих условиях тебя в Европу отправят учиться.

ебанулся чтоли. имея красный диплом можно просто уехать и работать.

здесь речь идет об том что получить первое образование.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Интересно, как и главное - ЧЕМ, нужно было обдолбаться, чтобы решить вложить 1 лям рублей в свой таксопарк :lol: Я на эти бабки столько бабок с семечками найму, что буду иметь 2 ляма в месяц чистого дохода + мешок каленых семок, сука фашист, ешь, выкоси, ахах! :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

за год сбережений на работе имею лям(((

расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи?

ну вот хули ты пиздишь, еблан? :avtorklif: судя по тому, что ты работал ебаным фельдшером за 10-ку, и грузчиком за 30-ку, даже при учете того, что ты бы ВООБЩЕ не тратил ни копейки с зарплаты, сидя на шее у предков, максимум, что бы ты собрал-это 40*12-480к. или ты настолько хуев, что даже не можешь в простую арифметику?за год работки он лям блять накопил :lol: :lol: :lol:

по теме машин-нахуй вы пишите, что в европе типа за такие бабосы можно купить охуенные иномарки?причем тут европа ваще блять, если пацан собирается закупать машины в россии?нахуй вы ваще это пишите блять :lol: :lol: :lol: за растаможку отдается стоимость тачки, иногда даже больше :avtorklif:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

с того, что каждый твой высер подкреплен ровным счетом ничем, твоя мотивация - это влажные фантазии идиота, который хочет дорваться до халявы

так вот в этой жизни очень редко удается урвать свой кусочек счастья, для каждого понимания он свой, так предложение на него очень мало, а спрос велик, за все приходится "сражаться"

с этой хуйней ты бы столкнулся на работе, и я не говорю о твоей, раздавание листовок, на которой ты проработал неделю и тебя заебало

ну а словарный запас, запасный знаний по выбранной тобой тематике "бизнесс" выдает в тебе очередное безыдейное хуйло с гороховидным мозгом, ну или школьника

расскажи твой секрет успешности плизик? я как понимаю,чтоб превратиться в проэкцию тебя мне нужно обожраться морфином,впасть в кому, потом выйти из нее, с атрофировавшейся левой долей, чтоб потом без понятия о бизнес плане и представлений о банальной арифметике, вложить наследство предков, которое они собирали всю жизнь недерослю на универ, в первую попавшуюся на глаза хуйню,чтоб нихуя ни делать и сасать лучшие хуи?

ну вот хули ты пиздишь, еблан? :avtorklif: судя по тому, что ты работал ебаным фельдшером за 10-ку, и грузчиком за 30-ку, даже при учете того, что ты бы ВООБЩЕ не тратил ни копейки с зарплаты, сидя на шее у предков, максимум, что бы ты собрал-это 40*12-480к. или ты настолько хуев, что даже не можешь в простую арифметику?за год работки он лям блять накопил :lol: :lol: :lol:

по теме машин-нахуй вы пишите, что в европе типа за такие бабосы можно купить охуенные иномарки?причем тут европа ваще блять, если пацан собирается закупать машины в россии?нахуй вы ваще это пишите блять :lol: :lol: :lol: за растаможку отдается стоимость тачки, иногда даже больше :avtorklif:

около ляма более чем за год, я округлил для того, чтоб у автора, который собрался в бизнесс, но даже не умеет считать, бомбануло

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

с того, что каждый твой высер подкреплен ровным счетом ничем, твоя мотивация - это влажные фантазии идиота, который хочет дорваться до халявы

так вот в этой жизни очень редко удается урвать свой кусочек счастья, для каждого понимания он свой, так предложение на него очень мало, а спрос велик, за все приходится "сражаться"

с этой хуйней ты бы столкнулся на работе, и я не говорю о твоей, раздавание листовок, на которой ты проработал неделю и тебя заебало

ну а словарный запас, запасный знаний по выбранной тобой тематике "бизнесс" выдает в тебе очередное безыдейное хуйло с гороховидным мозгом, ну или школьника

около ляма более чем за год, я округлил для того, чтоб у автора, который собрался в бизнесс, но даже не умеет считать, бомбануло

тогда нахуя ты сидишь в этой теме?Ляпнул про свой лям-обосрался иди дальше работай миллионер хуев :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я ловлю знатные рофлы, продолжай пожалуйста, бизнессмен

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

5-6к р на ремонт в месяц

кул стори big85.gif965777.gif

Поделиться сообщением

Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.

У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...

А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка

Сперва научись пробелы расставлять

Поделиться сообщением

нахуя автору бизнес с прибылью 100к на двоих ( как он говорит), если он за год с другом 1кк подняли со сбережений?3131122.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нахуя автору бизнес с прибылью 100к на двоих ( как он говорит), если он за год с другом 1кк подняли со сбережений?3131122.gif

хахаха, хорош.

Поделиться сообщением

лучше бы вообще не чего не писал :petro:

Поделиться сообщением

баттхерт бомжа так сладок

Поделиться сообщением

Что-то я не въехал. Взять кредит и купить машины? А не проще ли в лизинг взять?

Поделиться сообщением

полизатьii.gif

Поделиться сообщением

Если есть куда пристроить, лучше возьмите один 10титонник. Денег выходит меньше, но и гемора КУДА меньше. Всю прибыль копите на второй и через пару-тройку лет будут блекджек, шлюхи и доход с 6ью нулями

upd: только что увидел город, тогда хз

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, чтобы тебе дали какой-то совет адекватные дяди, ты бы хоть для начала подробнее всё расписал. Какую ты хочешь доходность, под сколько % у вас кредит, сколько кредитные каникулы.

Без экономики сложно дать тебе какой-то совет. Может ваще нет смысла всё это делать.

Или тебя интересуют другие варианты бизнеса? А вообще 1кк мало офк для чего-то путного.

Если есть куда пристроить, лучше возьмите один 10титонник. Денег выходит меньше, но и гемора КУДА меньше. Всю прибыль копите на второй и через пару-тройку лет будут блекджек, шлюхи и доход с 6ью нулями

upd: только что увидел город, тогда хз

Дело говорит

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

^типа замаскированный адекватный дядя :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

-Эй, пацан! Да ты! В теслу вложить не хочешь? Я знаю одного человечка...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

5-6к р на ремонт в месяц кул стори big85.gif965777.gif

упоцик не обслуживал машину, а тем более машину котороая въебывпать будет каждый день, русс производства

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...