Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

Тема огонь. Тесло, миллионеры, которые не горят желаниям открывать свои секреты, фельдмаршал сбережения, мафия с 50% откатами. :pray:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.

У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...

А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка

30 000 у.е.

подержаные убитые жиги

300 000 населения

такси

ты с друзьями

пиздец

Поделиться сообщением

Сыграй в покер,ставки

Поделиться сообщением

Сыграй в покер,ставки

ставлю усы бырзика на зеро

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ставь в продотабэтс на пгг - изи утроение бабосов

Поделиться сообщением

Кстати, очемь много таких людей как автор повесилось в 98-м, набрав кредитов в $ . Было бы збс запилить картинки ожидание (машины, дома, яхты) и реальность ( тело в петле висит) , но тк в данный момент я пишу с телефона, вам придется включить воображение.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

купи на все ключи на хартстоун

их уже не раздают, так что можешь ставить свою цену

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

купи наркоту и барыжничай.

Поделиться сообщением

купи на все ключи на хартстоун

их уже не раздают, так что можешь ставить свою цену

правда чтоле?)))

имею один ключ!

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким бюджетом по моему из норм варииков только следующие:

1)купить интернет магазин норм раскрученный с базой клиентов и поставщиков

2)купить шиномонтажку какуюнть, но тут въябывать надо будет очень сильно

3) открыть забегаловку общепитную

4) купить терминалов оплаты и места арендовать

Если бы бюджет был побольше, ну миллиона 3 можно былобы выкупить долю в уже существующем и работающем бизнесе, у меня в городе дофига предложений такого плана, особенно в сфере охранного бизнеса.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

Кот в мешке.

Поделиться сообщением

Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.

У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...

А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка

Лучше по Саратову вози тут почти лям.

Поделиться сообщением

Конечно имеется определенное ко-во знатоков, но ты лучше обратись к своему Отцу или его друзьям, в общем к людям, которые уже имеют бизнес. При наличии времени им это будет даже интересно. Проверено.

Поделиться сообщением

в конце концов автор забьет и спустит все бабло на ставках

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в конце концов автор забьет и спустит все бабло на ставках

или купит ультра премиум с возможностью удаления админов :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг в свое воемя купил два пазика и поставил на маршрут по городу . Они постоянно ломались,в итоге водила потерял управление и разхуярил 5 тачек .по страховке им отдали на ремонт (владельцам 5 тачек) ,но какая то хитрая пизда через год (!!!) уже затеяла суд мол ей надо 150 тыщ на ремонт.суд друг проебал ,потратив 50 к на адвокатов .щас по 10 к в месяц ей платит.на данный момент у него есть фура (на которой сидит водила ) и форд на котором он сам работает маршрутчиком и Хуева Туча долгов ) так что решай ,но твоя с другом затея хуйня с самого начала

Изменено пользователем udachi

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Купи себе должность в хорошем месте -> Карьерный рост -> PROFIT

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кот в мешке.

кот в фуражке

Купи себе должность в хорошем месте -> Карьерный рост -> PROFIT

должность ньюсмейкера на продоте?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз но брать кредит ето рак

меньше чем 50% в год вряд ли кто даст

кикай дружаню и изучи кому надо ето, если норм то купи как говорили уже 2 тачки потести

я б купил серебро и скинул его в банк на депозит или открил маленькую пивную

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле, напишу по делу, кидайте помидорами.

Официально такой бизнес открывать смысла 0, если только есть планы по своей конторке аля такси или сдачи в аренду приезжим (в новосибе более менее актуальная тема). Типа свой парк машин в 30, своя диспетчерская и тд. Так что на первое время считай все в черную.

Покупаешь новые машины с салона. Логаны, альмеры етц. Отдаешь их в аренду людям, за большую сумму чем ты написал. Сколько - считай сам. Люди сами уже выстраивают свои взаимоотношения с компанией-такси. Через год-два-три отдаешь машину водиле. Называется машина на выкат.

Имеешь гарантию, договариваешься с приемщиками-слесарями у дилера, что бы не слетать с гарантии как простые смертные, пригодится.

Так как ты все это будешь брать в кредит будет - каско.

Это теория. Практика:

В новосибе водил нормальных почти нет. В вашем зажопинске их скорее всего нет вообще. Одни наркоманы, долбоебы, алкоголики. Проблем от этого куча. Кто просто проебется, у кого жена все деньги забрала и на хую тебя вертела, кто решит машину угнать, кого самого отмудохают и в лес увезут, кто раъебет 20 машин на трассе в салат и свалит в свою родную деревню, где его хуй найдешь. Сразу же познакомишься со всеми ментовками города. Закупай ящик коньяка заранее - будешь башлять ментам по кд, раз в пару недель в лучшем случае. Ставь на машина жипеэс. Будешь ночами вскакивать и следить кто где ездит. Смотришь кто-то уже за город валит - звонишь ему, он тебя нахуй посылает. Собираешься и в 3 ночи в отдел за ментами. Им ты нахуй не нужен. Пускаешь слезу и показываешь тот самый жипиэс с бутылкой коньяка. Мб повезет. Мб нет.

Для пробы можно купить пару машин. Для работы штук 8 хотя бы.

Мафии замечено в этой области не было, по крайней мере в новосибе. Кроме наркоманов гоп-стопников -> опять же возвращаемся к серии про ментов.

Ебать я понаписал, скучно на работе сегодня :trollface:

Изменено пользователем LoGo

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...