6o6u #161 21 января 2014 Тема огонь. Тесло, миллионеры, которые не горят желаниям открывать свои секреты, фельдмаршал сбережения, мафия с 50% откатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #162 21 января 2014 Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка 30 000 у.е. подержаные убитые жиги 300 000 населения такси ты с друзьями пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 21 января 2014 Сыграй в покер,ставкиставлю усы бырзика на зеро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #165 22 января 2014 ставь в продотабэтс на пгг - изи утроение бабосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #166 22 января 2014 Кстати, очемь много таких людей как автор повесилось в 98-м, набрав кредитов в $ . Было бы збс запилить картинки ожидание (машины, дома, яхты) и реальность ( тело в петле висит) , но тк в данный момент я пишу с телефона, вам придется включить воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #167 22 января 2014 купи на все ключи на хартстоуних уже не раздают, так что можешь ставить свою цену javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #169 22 января 2014 купи на все ключи на хартстоуних уже не раздают, так что можешь ставить свою ценуправда чтоле?)))имею один ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #170 22 января 2014 (изменено) С таким бюджетом по моему из норм варииков только следующие:1)купить интернет магазин норм раскрученный с базой клиентов и поставщиков2)купить шиномонтажку какуюнть, но тут въябывать надо будет очень сильно3) открыть забегаловку общепитную4) купить терминалов оплаты и места арендоватьЕсли бы бюджет был побольше, ну миллиона 3 можно былобы выкупить долю в уже существующем и работающем бизнесе, у меня в городе дофига предложений такого плана, особенно в сфере охранного бизнеса. Изменено 22 января 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #172 22 января 2014 Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинкаЛучше по Саратову вози тут почти лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #173 22 января 2014 Конечно имеется определенное ко-во знатоков, но ты лучше обратись к своему Отцу или его друзьям, в общем к людям, которые уже имеют бизнес. При наличии времени им это будет даже интересно. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #174 23 января 2014 в конце концов автор забьет и спустит все бабло на ставках (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #175 23 января 2014 в конце концов автор забьет и спустит все бабло на ставкахили купит ультра премиум с возможностью удаления админов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #176 23 января 2014 (изменено) Друг в свое воемя купил два пазика и поставил на маршрут по городу . Они постоянно ломались,в итоге водила потерял управление и разхуярил 5 тачек .по страховке им отдали на ремонт (владельцам 5 тачек) ,но какая то хитрая пизда через год (!!!) уже затеяла суд мол ей надо 150 тыщ на ремонт.суд друг проебал ,потратив 50 к на адвокатов .щас по 10 к в месяц ей платит.на данный момент у него есть фура (на которой сидит водила ) и форд на котором он сам работает маршрутчиком и Хуева Туча долгов ) так что решай ,но твоя с другом затея хуйня с самого начала Изменено 23 января 2014 пользователем udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 23 января 2014 Купи себе должность в хорошем месте -> Карьерный рост -> PROFIT Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 23 января 2014 Кот в мешке.кот в фуражке Купи себе должность в хорошем месте -> Карьерный рост -> PROFITдолжность ньюсмейкера на продоте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #179 23 января 2014 хз но брать кредит ето ракменьше чем 50% в год вряд ли кто дасткикай дружаню и изучи кому надо ето, если норм то купи как говорили уже 2 тачки потести я б купил серебро и скинул его в банк на депозит или открил маленькую пивную Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #180 23 января 2014 (изменено) Хуле, напишу по делу, кидайте помидорами.Официально такой бизнес открывать смысла 0, если только есть планы по своей конторке аля такси или сдачи в аренду приезжим (в новосибе более менее актуальная тема). Типа свой парк машин в 30, своя диспетчерская и тд. Так что на первое время считай все в черную.Покупаешь новые машины с салона. Логаны, альмеры етц. Отдаешь их в аренду людям, за большую сумму чем ты написал. Сколько - считай сам. Люди сами уже выстраивают свои взаимоотношения с компанией-такси. Через год-два-три отдаешь машину водиле. Называется машина на выкат.Имеешь гарантию, договариваешься с приемщиками-слесарями у дилера, что бы не слетать с гарантии как простые смертные, пригодится.Так как ты все это будешь брать в кредит будет - каско. Это теория. Практика:В новосибе водил нормальных почти нет. В вашем зажопинске их скорее всего нет вообще. Одни наркоманы, долбоебы, алкоголики. Проблем от этого куча. Кто просто проебется, у кого жена все деньги забрала и на хую тебя вертела, кто решит машину угнать, кого самого отмудохают и в лес увезут, кто раъебет 20 машин на трассе в салат и свалит в свою родную деревню, где его хуй найдешь. Сразу же познакомишься со всеми ментовками города. Закупай ящик коньяка заранее - будешь башлять ментам по кд, раз в пару недель в лучшем случае. Ставь на машина жипеэс. Будешь ночами вскакивать и следить кто где ездит. Смотришь кто-то уже за город валит - звонишь ему, он тебя нахуй посылает. Собираешься и в 3 ночи в отдел за ментами. Им ты нахуй не нужен. Пускаешь слезу и показываешь тот самый жипиэс с бутылкой коньяка. Мб повезет. Мб нет.Для пробы можно купить пару машин. Для работы штук 8 хотя бы.Мафии замечено в этой области не было, по крайней мере в новосибе. Кроме наркоманов гоп-стопников -> опять же возвращаемся к серии про ментов. Ебать я понаписал, скучно на работе сегодня Изменено 23 января 2014 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение