CharLider #1 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Доброго. У меня следующая проблема, ноутбук при использовании бывает лагает т.е, если играет музыка, то появляется что-то типо белого шума на секунду-две , если играю в доту, то проседает фпс . или пытаюсь открыть прогу в этот момент, то она овер 9000 лет будет грузиться. В чем проблема? Проверял хард minitool partition . Вроде ничего. Что делать? Хелп Ноутбук HP 4530s. Windows 7. Изменено 21 января 2014 пользователем CharLider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 21 января 2014 перегрев жеразобрать, почистить, намазать термопастой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3 21 января 2014 Почистил, намазал. проблема та же. вот сейчас сижу ничего не было в течении 2 часов. и вот когда писать начал. залагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 21 января 2014 Проц, у меня ноут умирает, вернее проц, не справляется из-за херового охлаждения и частых перегревов в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #5 21 января 2014 т.е стоит купить какую нибудь подставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 22 января 2014 то есть стоит его для начала почистить от пыли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #7 22 января 2014 Почистил, намазал. проблема та же. вот сейчас сижу ничего не было в течении 2 часов. и вот когда писать начал. залагалото есть стоит его для начала почистить от пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 22 января 2014 бладж, не заметил того поста температура всегда в норме остается?загрузка винта в Мониторе ресурсов винды не прыгает в момент зависаний?и проявляется ли это только при прослушивании музыки?и когда вообще это происходит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 24 января 2014 (изменено) давно лагаетпосчле чегопарни тут куча, просто огромное кол-во ванг и кашпировских тебе заряженая вода нужна или комп в норм сост ? нужны тесты по GPU CPUcrblsdfnm c.lf ;tнадеюсь переведёшь не маленький :yes Изменено 24 января 2014 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 25 января 2014 ты опять наебенился чтоль?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 25 января 2014 Забей, из-за несоблюдения температурного режима, а в ноуте ты его рано или поздно запустишь, происходит деградация проца, просто смирись. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #12 25 января 2014 Забей, из-за несоблюдения температурного режима, а в ноуте ты его рано или поздно запустишь, происходит деградация проца, просто смирись.Не только проца. А так да, на будущее нужно просто почаще чистить, даже если на то нет особых причин ( то есть раз - два в год хотя бы ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 26 января 2014 Готов на бабки спорить, что проблема всегда в проце. Остальные компоненты в ноутбуке умирают примерно в десять раз медленнее. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #14 30 января 2014 бладж, не заметил того поста температура всегда в норме остается?загрузка винта в Мониторе ресурсов винды не прыгает в момент зависаний?и проявляется ли это только при прослушивании музыки?и когда вообще это происходит?это происходит абсолютно рандомно, просто по музыке я типо ориентируюсь, когда лагает. А так хуй там был. я его 10 раз уже разобрал, все щеточкой прочистил. все что можно было поменял. и один хуй лаги. в рот я ебал эти ноуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение