Sm0ke/FLY #61 21 января 2014 кто-то просто пригорел, что его в дейзи негры словили и выставили на рюкзак полный ништяков играю негром, белые жопы боятся меня и бегут из электро когда видят меня на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 21 января 2014 в принципе ничего не вижу негативного в таком подходе. В любом случае народ будет полыхать, одни из-за того, что багованая ранняя альфа, другие от того, что идет уже n год разработки, и релиза все не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #63 22 января 2014 фины вот физический движок продают http://store.steampowered.com/app/228380/ скоро начнут концепт арты и дизайн-документы продавать, а что если его написали значит разработка началась и уже можно продавать ранний доступ в "игру" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #64 22 января 2014 платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижиза хуйню про родственников лови пятерку отпуска ну что там, чего так долго-то?трудно глотать? с подбородка свисает? ну, ничего, зато теперь опытныйотдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #65 22 января 2014 Боже, даун поел какашек и побежал жаловаться мамочке, а теперь еще и постит это в самом подходящем топике. премиум голд ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #66 22 января 2014 ну а что же ты в оффтопик то спрятался петушок ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #67 22 января 2014 ну а что же ты в оффтопик то спрятался петушок ебаный?потому что это оффтопик, даун ты ебаный с айкью собаки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #70 22 января 2014 как измерял IQ собаки?Не надейся что я начну шутить про мамку Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #72 22 января 2014 как измерял IQ собаки?ты хочешь узнать как чтобы быть уверенным что у тебя больше собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #73 22 января 2014 Штакет - даун.Эрли акцесс за деньги - говно. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 22 января 2014 как измерял IQ собаки?ты хочешь узнать как чтобы быть уверенным что у тебя больше собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 22 января 2014 Штакет, ты разделом ошибся, через 3 дня повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #77 22 января 2014 Штакета даже на этом форуме гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #78 22 января 2014 бля прекратите)))) в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 22 января 2014 не успел пошутить про его мамку , ладно пошучу сейчас, а потом заквочу если что, вообщем штакет дитя инцеста знаю что это слабая шутка или не шутка вовсе, но главное ведь участие Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #80 22 января 2014 Штакет, ты разделом ошибся, через 3 дня повторишьВ кой-то раз поддерживаю Бэнга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение