unloder1 #61 23 января 2014 А МИНЯ БЕСИТ ОНЛИ ОДНА СУКАА ТВАРЬ СЕРЦЕЕДКА НАЪУЙ ЛОЛ ИМЯ ЕЕ ТАЙЛАР СВИФТ сутулая сука пиздопроебина, со всевозможными коплексами и наебками бросила того, проебала другого, все свою песенки сочиняет про то как ее ебут а потом ливают кароче мразь типичная, тварь. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #62 23 января 2014 в душе не ебу кто такая хлояя нормальный вообще?Харош смайлух. Блядища какая-то наверное Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #63 24 января 2014 А МИНЯ БЕСИТ ОНЛИ ОДНА СУКАА ТВАРЬ СЕРЦЕЕДКА НАЪУЙ ЛОЛ ИМЯ ЕЕ ТАЙЛАР СВИФТ сутулая сука пиздопроебина, со всевозможными коплексами и наебками бросила того, проебала другого, все свою песенки сочиняет про то как ее ебут а потом ливают кароче мразь типичная, тварь. один я думал что тайлер свифт это мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #64 24 января 2014 Привет Анон,я кун 17 лвла,студент.До появления страйкбола в моей жизни я всегда мечтал о каких нибуть пострелушках,взрывов гранат и тд. Так вот,в один прекрасный день я сдружился с одним своим одногруппником.Как то возвращаемся все домой,и за разговором он мне предлагает "На страйк с нами в воскресенье го?" Ну я конечно же загорелся такой идей,ибо не мог отказатся лишний раз подержать АК в руках и пустить очередь кому нибуть в зад.Была среда,а я ждал не дожидался когда наступит воскресенье.И вот,9 утра,подъем,завтрак и на платформу,там я потом вышел на остановке и ждал своего товарища (ибо ссался не найти дорогу до полигона сам)и вот я его встретил,сели мы в элку и поехали,помимо него были еще 2 парня,один высокий метр с кепкой и второй моего роста.Доехали значит до полигона,разложились,и друг давай мне показывать и учить как и чего.В первый же день гормоны моего милитаризма мозга просто зашкаливали,от эпичного вида Калаша яйца становились крепки как сталь,и в глазах загорелось только одно желание...Продолжить это хобби! Это незабываемо круто! Нереально классный вид снаряжения,а когда одеваешь балаклаву на свою шипучку ощущаешь себя эдаким "Хироу",а заветный звук вставляющейся обоймы в привод аж давал по мозгам,это разговоры со своими друзьями о тяжелой прошедшей недели сидя у костра.А то чувство когда набегаешься за день,и казалось бы что вроде сил уже нет ты с ухмылкой вспоминаешь о сегодняшнем дне,и шариках которые ты словил на свою задницу жесткой очередью с окна.Страйкбол-это игра друзей,и на мой взгляд отличный активный отдых! Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #65 24 января 2014 (изменено) Аврил норм :spasibo_podrochil: Изменено 24 января 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 24 января 2014 самая хуевая это бьянкакак же мне припекает от русского рнбэто пиздец блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 24 января 2014 лавигна когда молодой была, вообще заебок выглядела, щас хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #69 25 января 2014 Ещё одной для симметрии не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 26 января 2014 в душе не ебу кто такая хлояя нормальный вообще?Харош смайлух. Блядища какая-то наверное Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #71 26 января 2014 Прочитал первый пост и понял что автору пора сдохнуть.Это же Аврилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #72 26 января 2014 нахуя слушать каких-то ноунеймов, когда у нас есть отличный певец - Миша Маваши и выглядит как мужик. чотко. уважаю его. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #73 26 января 2014 Малолетний хуесос детектед!_!Аврил охуенна, я под её трэки пьяных одноклассниц прикатывал Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение