shuffle #21 21 января 2014 Кто там еще? Нарк, барян, дестроер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #22 21 января 2014 все кому нужно уже посмотрел психо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 21 января 2014 Я еще не черкал. Но я слежу за развитием событий и черкану как только, так сразу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #24 21 января 2014 Я еще не черкал. Но я слежу за развитием событий и черкану как только, так сразу.готовишь подлянку ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 21 января 2014 (изменено) я не смотрел психо еще поэтому и предложилно лежит на жестком уже давно Изменено 21 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #28 21 января 2014 Я еще не черкал. Но я слежу за развитием событий и черкану как только, так сразу.готовишь подлянку ?Это ж гандник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #29 21 января 2014 я в любом случае посмотрю егоэто лишь вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 21 января 2014 Уберите хуйню добавленную судьями и пусть грандик черкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 21 января 2014 пинта черканул кидалавот это ты капитальный крысюк конечно, просто пиздец, я твоё кино за 4 раунда ни разу не черкал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 21 января 2014 вышло недопонимание, малыш лонгпонимаешь ли, я зашел в топан и вижу вычеркнутые ночи кабириия подумал что это ты и решил отомстить непахуйнев общем, это самое, промах тип да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 21 января 2014 как будто кто-то смотрит чей фильм он вычеркивает?ну вернее смотрит, но это не главный факторя вот вычеркнул ангелов не по хейту на тенсу совсем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 21 января 2014 Пидар как будто кто-то смотрит чей фильм он вычеркивает?ну вернее смотрит, но это не главный факторя вот вычеркнул ангелов не по хейту на тенсу совсеммне больше интересно, фильмы кто нить смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 21 января 2014 Смотрите Чаплина, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 21 января 2014 Ксенофобксеноморф верхом на ксилофоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение