Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой смысл читать книги, есть парень предложение в презент симпле наверняка с трудом составит?

те же раунд апы, что были предложены, отличная штука для самостоятельного начала изучения - все предельно просто и ясно.

тоже считаю что начинать учить англ с литературы полная хуйня. что это ему даст кроме новых слов? даже конструкция предложений практически не будет запоминаться, так как представления о ней нулевые.

по твоей логике на учебники, где все в лучшем виде изображено и представлено он забъет, а на литературу, где ему нужно будет тупо ежеминутно лезть в словарь (и на этом процесс обучения ограничится) - нет?

НАЙС

про совет смотреть блогеров на инглише с элементари это просто забей.

по твоей системе обучения будет абсолютно дефолтный результат для тех, кто мог инглиш никогда толком и не учить: понимаю 50% простой речи, но не могу и слова сказать правильно.

если человек хочет учить английский, а не только новые слова и развивать свой разговорный уровень, все твои советы просто полная чушь.

английский всегда нужно начинать учить с грамматики и её разговорной и письменной практики.

книги, фильмы, видео, интервью, статьи и тд - лишь средство увеличения своего вокабуляра.

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну офк хуйня, там раздел Beginner наверно чисто для галочки стоит, вот граматику задрачивать другое дело блять.

по твоей системе обучения будет абсолютно дефолтный результат для тех, кто мог инглиш никогда толком и не учить: понимаю 50% простой речи, но не могу и слова сказать правильно.
Потом когда освоишься, можешь уже начинать обмазываться всеми этими учебниками.

Какие именно буквы не понятны из моего поста блять? Я описал, как нужно влиться в блядский английский язык, а не сдавать экзамены на 100 балов, как тут предлагают. :avtorklif:

Потом офк ты читаешь все эти учебники, и выебываешься КАК ТЫ АХУЕННО ЗНАЕШЬ ТЕОРИЮ, а не до

если человек хочет учить английский, а не только новые слова

Конечно для этого надо учить грамматику. а не слушать живую речь носителей языка и читать актуальную литературу, просто нахуй иди, рили

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чтобы мне о тебе окончательную картину составить, расскажи плиз, на каком уровне ты говоришь и сколько времени ты учишь язык? :smile:

Поделиться сообщением

А связать двух слов не могут, потому что практики 0(не в англоязычной стране живем, а общаться по скайпам с буржуями либо лень искать, либо нет знакомых), а не потому что учебники в свое время не читали.

чтобы мне о тебе окончательную картину составить, расскажи плиз, на каком уровне ты говоришь и сколько времени ты учишь язык? :smile:

пол месяца учу с дна Intermediate, только вот давай без выебонов какой ты ахуенный англичанин тут, по твоим постам и так видно, что ты не имеешь ни малейшего представления о тех, кто риал хуево знает инглиш.

Поделиться сообщением

как ты можешь что-то рассказывать про методику обучения, если только со второй ступени переходишь?

да еще и в такой агрессивной манере.

все ясно с тобой, в принципе.

по твоим постам и так видно, что ты не имеешь ни малейшего представления о тех, кто риал хуево знает инглиш.

ну, тебе виднее, наверное)

Поделиться сообщением

Ты дибил? Чувак спросил КАК ПЕРЕЙТИ С БИГИНЕРА.

А НЕ КАК СТАТЬ ADVANCED или C.

От того и подгорает, что вы блять пытаетесь из него сразу американца сделать Adv anced

Поделиться сообщением

Некон ну перестань, чеж ты злой такой.

Поделиться сообщением

парень учит инглиш, чтобы перед телкой выебываться, смотри я улицу сезам смотрю в оригинале, давай сюда свои титьки

Поделиться сообщением

парень учит инглиш, чтобы перед телкой выебываться, смотри я улицу сезам смотрю в оригинале, давай сюда свои титьки

ну куда мне до челиков, учащих английский, чтобы повыебываться на пд :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за ебала когда можо сказать I will finish it, это уже подразумевает что ты закончишь это. Если ты хочешь сказать буд заканчивать напиши I will finishing, а не эту замудренную хуйню, которую по сути никто и не использует

Мне кажется для нэтив англоговорящих это будет звучать будто ты блять старорусский юзаешь типо там Адмиралъ и прочая хуита, над тобой максимум хихкнут лол

проорал с I will finishing, спасибо

Плюсану Свэгу

Грамматика - основа изучения английского языка (как и многих остальных). Никто не говорит, что сериалы и кино с сабами это плохо, но это должно идти исключительно как доп. вещь, ибо, увидев в киношке фразу а-ля "on seeing his face in the mirror he realised how miserable his life had become" чувак просто обосрется от ахуя

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Как научиться в перфект?

Что бы мозг это нормально воспринимал, а не обрабатывал это пиздец как долго

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Берешь 100 предложений на perfect/simple и решаешь

потом еще 100 и еще 100 :trollface:

серьезно, перфект можно "ухватить" лишь решив сотни примеров, зато потом ты его на автомате будешь ставить.

Поделиться сообщением

' timestamp='1452419390' post='17635405']

Берешь 100 предложений на perfect/simple и решаешь

потом еще 100 и еще 100 :trollface:

серьезно, перфект можно "ухватить" лишь решив сотни примеров, зато потом ты его на автомате будешь ставить.

Что значит решаешь? Переводишь или че? Это же не математика :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну подставляешь нужный вариант, типо тестов

I (saw / have seen) him yesterday

etc.

Куча в инете такого же

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

щас бы поспорить как пацану учить английский :avtorklif:

расскажите как сами учили, пускай сам выбирает, нахуй вы блять спорите как правильней? кому как удобней тому так и правильней :nate:

65881.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1452426323' post='17635814']

etc.

Куча в инете такого же

Задача в таком тесте выбрать перфект или че? Не понимаю

Поделиться сообщением

' timestamp='1452426323' post='17635814']

etc.

Куча в инете такого же

Задача в таком тесте выбрать перфект или че? Не понимаю

ну ты тесты что ли ни разу не делал?

Нужно выбрать правильный вариант

Поскольку перфект часто путают с симплом есть куча тестов где дают два варианта и тебе нужно выбрать один

Поделиться сообщением

перфект кажется страшным, пока его просто не прочувствуешь

но опять же, существует только 2 основных случая

1. новая и актуальная инфа

главное отличие паст симпла и презент перфекта в том, что перфектное время НАСТОЯЩЕЕ, оно ВСЕГДА связано с текущей ситуацией.

на этот счет есть хороший пример:

Tom is looking for his key, he can't find it.

He has lost the key (потому что сейчас у него ключей нет)

Now he has found his key (он у него есть)

Has he lost his key? No, he has found it

Did he lose his key? Yes, he did

2. временные рамки (recently, since smth, in the last few days)

тут речь идет о периоде времени, который начался в прошлом и продолжается до сих пор.

в эту же категорию попадает и вся твоя жизнь и жизненный опыт, поэтому фразы типа I've been to china говорятся в перфекте.

+ абсолютно все today, this week, this year, this decade и т.д. опять же из-за временных рамок.

в принципе это основные моменты, которые для начала нужно уяснить :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни у кого нет цели сдать IELTS? (8-7-7-7+)

Я пока смотрю материал для подготовки

http://www.cambridge.org/us/cambridgeenglish/catalog/cambridge-english-exams-ielts/?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Я собираюсь в следующем году идти на ielts или toefl, но пока даже справки не наводил

Вернее уже в этом ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...