Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я и говорю, что мотивация должна быть, и она не должна приспосабливаться к девиантным вкусам пиздюка, как тут советует бляндуха

человек должен четко понимать нахуя он тратит время на репетитора и после каждого занятия чувствовать, что стал лучше, тогда все будет норм

хотя хуй знает, я не репал немотивированных

живое величие

Поделиться сообщением

Вы, словно лесной квартет, говорите о разном.

Один про мотивацию строки строчит, другой говорит про адаптацию реалий под ученика.

Каким образом вы все в кашу мешаете, а? :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну и не репал никого годами, у меня подружайка преподает английский, при том что не блистала никогда, у нее там и дети, и егэшники, и взрослые есть по неск лет занимаются - она ваще мозги себе не ебет, отбывает номер - всех все устраивает, у некоторых даже результаты какие-то есть

Вы, словно лесной квартет, говорите о разном.

Один про мотивацию строки строчит, другой говорит про адаптацию реалий под ученика.

Каким образом вы все в кашу мешаете, а? :hmm:

какую адаптацию, блядыч наивную хуйню загоняет про каждому долбоебу по эксклюзивному подходу, на основе своих детских травм

это неэффективная хуйня, а четкий проговор мотивировок и путей достижения цели - эффективная

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче вообще клоню к тому, что мотивированным репик почти нахуй не нужен в наши дни

это офк подразумевая, что ты не дегрос и умеешь пользоваться итернетами

единственное, для чего он нужен - спросить если ты что-то не очень понял при самостоятельном обучении, но это можно и на форуме сделать

а для тех, кто сам не заинтересован, но с кого спрашивают (в школе например), репик нужен чтобы как-то подпинывать

ладно про репиков

мне тут попросили перевести, а я чето не оч силен в этом (я только сирики с кинцами смотреть горазд, да с незнакомцами разговаривать)

Российский производитель высококачественных товаров для животных.

Уникальные лекала, грамотный подход к выбору тканей и изготовлению продукции.

Огромный выбор одежды,обуви,головных уборов, сумок и спальных мест для животных.

Доставка по всей России.

Russian manufacturer of high-quality pet goods. Unique mouldings, adequate approach to choosing the materials and manufacturing the product. Great variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets. Delivering anywhere in Russia

особенно интересно, можно ли про собачью обувь сказать shoes
Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)
A Russian manufacturer of high-quality pet goods. Unique mouldings, adequate approach to choosing the materials and manufacturing the products. A great variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets. Delivering Delivery anywhere in Russia

офк жди только более опытных челов

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

всегда, когда просят перевести, хочется всё вообще по-своему переписать

я бы написал как-то типа

- We are a russian manufacturer of top-quality pet goods.

- Our approach to choosing materials and manufacturing the product is impeccable - we even use unique mouldings.

- The variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets that we offer is tremendous.

- We ship anywhere in Russia.

меня прямо воротить начинает от простого перечисления, не уверен, что такое вообще кто-то юзает в английском языке

и типо вот когда пишешь we are A russian company - до боли очевидно, что нужен артикль. А когда просто так нисчего начинаешь писать Russian company - вот тут я уже не чувствую, это как-то не по-английски звучит, чтоли :dunno:

вообще чет у меня траблы с этими артиклями, я пока пост писал раза 4 передумал materials/the materials

65881.png

Поделиться сообщением

ну это типо такой вид рекламы

думаю, что испольхзуется в англ не реже чем у нас

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда, когда просят перевести, хочется всё вообще по-своему переписать

я бы написал как-то типа

- Our approach to choosing materials and manufacturing the product is impeccable - we even use unique mouldings.

- The variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets that we offer is tremendous.

меня прямо воротить начинает от простого перечисления, не уверен, что такое вообще кто-то юзает в английском языке

и типо вот когда пишешь we are A russian company - до боли очевидно, что нужен артикль. А когда просто так нисчего начинаешь писать Russian company - вот тут я уже не чувствую, это как-то не по-английски звучит, чтоли :dunno:

вообще чет у меня траблы с этими артиклями, я пока пост писал раза 4 передумал materials/the materials

вроде перевел, но глаза пиздец как режет. очень не красиво стилистически. ну тип в русском мы можем говорить с такой стилистикой, а вот англичане - хз. чисто как перебор рандомного текста, но явно не реклама или презентация.

в первом случае что подправил кефа было куда лучше.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

хз мне наоборот кажется что такой текст поживее получился, чем простое перечисление фич магазина(?)

где там блайндуха короче?

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)
A Russian manufacturer of high-quality pet goods. Unique mouldings, adequate approach to choosing the materials and manufacturing the products. A great variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets. Delivering Delivery anywhere in Russia

офк жди только более опытных челов

ну вот такое "сухое" перечисление часто можно увидеть в презентациях, во всяких табличках и графиках. Там и артикли опускают и глаголов очень мало

А вот это уже больше похоже на текст. Единственное, что бы изменил с грамматической точки зрения - 1) manufacturing products is impeccable. the product подразумевает что компания какой-то определенный товар производит; 2) The variety of different clothes, shoes, headwear, bags and sleepers for pets that we offer is tremendous - в целом норм конструкция, глаза не режет, но лучше перекинуть подл. и сказуемое в начало - we offer a tremendous variety of.

P.S. We even use unique mouldings. Я думаю, тут нет смысла ставить тире перед предложением. Точка и все

Изменено пользователем [blindfold]
kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера утром делал ПРОБНЫЙ тест ПТЕ на уровень С1. типа пирсон тестс оф инглиш.

сказать что тяжко - нихуя не сказать.

1 - аудирование. тяжко капец.

10 диалогов и выделить тему общения. (1 прослушивание)(тест)

диктант под диктовку сверхбыстро и текст со словами типа labour market, flexible, due, guarantee, significant, retirement и т.д. (2прослушивания, 1из них с паузами)

и 10вопросов по тексту. (1 прослушивание)(не тест)

2 - чтение.

3 текста и вопросы к ним. весьма не просто. (не тест)

5 обьявлений и заполнить пропуск - тоже весьма не просто. (тест)

3 - письмо.

2 сочинения.

одно на 120-150 слов. с заданной темой.

второе на 200-250 слов и тема на выбор.

4 - разговор.

хз. англичанин приезжал около месяца назад.

типа общались с ним.

мне в лицо сказал - норм.

моему преподу сказал что на с1 - не совсем норм.

проходной бал 55 из 100.

но бля, я при лучших раскладах наберу 60.

стоит в 4 раза дешевле чем тойфл или айлс.

и значит примерно во столько же раз меньше. типа не та репутация у экзамена.

но бля, реально непривычно. во всем экзамене всего 15 тестовых вопросов(причем реально тяжелых) - остальное ты сам пишешь.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а че когда будешь не пробный писать?

и тебе он зачем? на поступление куда-то?

65881.png

Поделиться сообщением

я в аспирантуре учусь. вообще нужен б2.

но типа если сдавать тест - почему бы и не с1.

цели нет, но сертификат то останется.. вдруг на черный день пригодится..

и в какой-либо ситуации в жизни, мб конкурс - с1 будет круче чем б2.

б2 по сути те же самые задания, но по сравнению с с1 аудированиями и текстами(темами на разговоре) - б2 вообще детский лепет.

Поделиться сообщением

канеш, там же нету слова сигнификант))0

сука какой ублюдос все таки этот тути фрути

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

labour market, flexible, due, guarantee, significant, retirement

это слова для с1? :popcorn:

где можно пройти тест такой?

ну или чото попроще в сети :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

это под диктовку чувак.

там 5-7 сек паузы чтобы услышать это по аудированию и записать без ошибок. 8-10 слов и пауза 5-7сек.

офк там не слово просто записать, а объявление или доклад - это я просто выписал те слова где в спешке на мой взгляд можно либо не расслышать либо допустить ошибку.

едит.

на ютюбе есть ПТЕ диктанты.

но там они гараздо больше паузы делают. секунд 30.

видимо наши преподы не выкупили фишку и тупо врубали нам этот диктант и похуй что надо делать паузы вручную чтобы мы успели записать.

Поделиться сообщением

Я почему-то постоянно заедаю, когда пишут слово acquainted :trollface: сук еще ни разу наверн правильно не написал

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите перевести (контекта нет)

Talking mends no holes; winning the war is what counts.

как я понимаю,

разговоры беде не помогут, победа в войне - вот, что действительно важно

но это звучит дибильно :megapalm:

помогите пожалуйста

1. Talking mends no holes; winning the war is what counts. (Murdoch) 2. Fishing kills me exactly as it keeps me alive. (Hemingway) 3. Seeing and doing are two entirely different things. (Dreiser) 4. Avoiding difficulties is not my method. (B.Shaw) 5. Perhaps being conscientious was a family trait. (Hailey) 6. «Oh, well, it's no good crying over spilt milk.» (Maugham) 7. Not having money does that. (Saroyan) 8. Being adored is a nuisance. (Wilde) 9. Having a baby settled her. (Dreiser) 10. «Do you want me to go on seeing you?» (Maugham)

вот такое щас переводим

кайф :megapray: (без сарказма)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

смысл по-моему такой, как ты написал

ну сформулировать наверное можно получще

65881.png

Поделиться сообщением

ну в этом вся и проблема )

я смысл во всех предложениях понимаю

сложность как раз в том, чтобы красиво перевести, так как это худ. литра :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...