Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати хаус и клинику реально смореть с инт-апер инт 

или много проф. лексики?

Поделиться сообщением

кстати хаус и клинику реально смореть с инт-апер инт

или много проф. лексики?

В клинике вообще минимум медицинских терминов, насколько помню

Поделиться сообщением

немогу понять. Ирл понимаю почти все на англе. Мультики типо саус парк и симпоснов тоже понимаю изи. а вот сирики немогу смотреть. как будто слышно хуево актеров или че. как пофиксиь

с сабами смотришь 2 сезона например

на третьем выключаешь

при этом стараешься сначала на слух воспринять, а потом ток если не расслышал, то уже на сабы смотршь

65881.png

Поделиться сообщением

да нахуй эти сабы, на них отвлекаешься. как развить восприятие на слух. Больше  мультов смотретьпо

попробуй радио слушать вместо музыки: LBC, NPR etc.

Поделиться сообщением

значит гдето в другом месте ошибка блет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

короче, правильный ответ would be read (спросил у нейтивов на реддите и у нейтива друга), но вообще все сказали, что вопрос ебанутый, и там можно все 3 варианта использовать (кроме 1), в зависимости от контекста, но так как это тест, то они явно хотят согласование времен, и да вот я тоже как Nameless подумал, что там же не by, а at (т.е. континиус напрашивается прямо, книжку прочитают в 11 часов? в русском это не звучит абсолютно, прочитают к 11 часам - вот так норм), вот поэтому нам и хочется вставить континиус, но как мне сказали, в прошедшем времени так нельзя использовать, ты просто говоришь, что книжку будут читать в это время.

Kefa понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Что, прям все варианты кроме первого подходят? :) He said the book has been read at 11 o'clock? Слушай, а твои нейтив друзья, случаем, не из Индии? 

Предложение убогое, спору нет, но оно придумано исключительно, чтобы поебать мозги. At тут тоже стоит не случайно, это подсказка, намекающая на континиус. See below:

"Употребление Future Continuous

1. "Длительное действие, которое будет происходить в какой-то момент или период времени в будущем. Момент совершения действия может быть указан обозначениями времени (at 3 o’clock – в 3 часа, at noon – в полдень, at midnight – в полночь, at that moment – в этот момент)

Tonight at 11 p.m, we will be dancing at the party. – Сегодня вечером в 11 часов мы будем танцевать на вечеринке"

would be read тоже подходит, но мне не нравится отсутствие продолжительности. Вот например "A verdict will be read at 11 o'clock" - вердикт будет зачитан - вот такое предложение не вызывает у меня вопросов, а книгу ты вот так не зачитаешь, тут же есть идея продолжительности действия 

Тут все на тонкичах на самом деле, нужно у действительно сильных нейтивов узнавать

Kefa, kijupsik и Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

ты держал это шутку в себе 4 часа?
моё уважение

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тока когда мне ответили придумал)))))

ну чтобы быть точным, мне ответили "Не знаю, очень корявое задание"

65881.png

Поделиться сообщением

как забустить с интермедиэйт до аппер интермедиейт?

Поделиться сообщением

хороший способ новые слова\выражения учить  :trollface:

Поделиться сообщением

Если кто-то из Вашего окружения слишком выпендривается своим знанием английского, вы можете сказать следующее:
1. I will better my English 
2. If you will speak to me like this, I will never make a good speaker
3. I need monies, not your posh accent and language show-off

В 99% случаев Ваш визави поправит Вас с апломбом, а именно:
1. "Better это наречие, а не глагол. Надо говорить I will speak English better"
2. "После постановки условия в условном предложении, нельзя (!) использовать will. Поэтому правильно – If you speak to me like this, I will never make a good speaker"
3. "Money это неисчисляемое существительное, поэтому нет множественного числа. И вообще, что это за moneis, слух режет".

Во всех этих случаях Вы спокойно делаете выдох, улыбаетесь и предлагаете поспорить на 1000 руб./евро, а лучше фунтов, что Вы правы, а он нет. И... выигрываете спор.
Все Ваши предложения верны.
1. Есть глагол better, значит – улучшить, синоним improve. Глагол правильный.
2. Есть 4 случая когда после if нужно использовать will. В данном случае это вариант эмоционального усиления (термин мой, если что ;-)). То есть перевод такой. Если ты "продолжишь"/"все-таки"/ или просто "будешь" разговаривать со мной так, я никогда не научусь хорошо говорить.
3. И мой любимый. Я впервые услышал это слово от секретаря Cambridge University и ещё 7 лет назад, когда я знал значительно меньше, обязательно бы поправил, удивившись, что в самом сердце Английского языка есть неграмотные люди. Но с тех пор моя компетентность критически выросла, а с ней и понимание того, что язык слишком разнообразен, что может быть всякое, и никогда его до конца не узнаешь, тем более он меняется ежечасно, это, кстати, и к носителям относится. Поэтому я просто заглянул в словарь и с облегчением увидел там moneis – денежные средства.

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...