Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лишь бы отмазки найти))

ищи спикинг клабы у себя в городе, если хочешь живого общения

big20.gif

Поделиться сообщением

лишь бы отмазки найти))

Я живу в ебаной помойке и не думаю что они есть + хотелось бы именно почитать сначала.

Поделиться сообщением

лишь бы отмазки найти))

Я живу в ебаной помойке и не думаю что они есть + хотелось бы именно почитать сначала.

тогда сочувствую, но попробуй поискать всё же

у тебя всё еще есть возможность общаться в интернете с нейтивами на спец сайтах, благо это сейчас очень легко делать

big20.gif

Поделиться сообщением

почему общаешься с нейтивами 1 раз в неделю интересно

Поделиться сообщением

почему общаешься с нейтивами 1 раз в неделю интересно

Не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)
с англ-спикерами тоже нет возможности каждый день (Общаюсь с ними максимум 1 раз в 2 недели когда захожу в игрушки

если что кричать раш б в контре полякам - это не общаться с англ-спикерами

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

с англ-спикерами тоже нет возможности каждый день (Общаюсь с ними максимум 1 раз в 2 недели когда захожу в игрушки

если что кричать раш б в контре полякам - это не общаться с англ-спикерами

Я и не кричал полякам в контре раш б... Ну типа обычное общение  в скайпике (дискордике) на разные темы во время игры хз,это считается общением с натив-спикерами?

Поделиться сообщением

1. Найди нормального преподавателя себе. Лучше заниматься 1 раз в неделю с норм преподом, который понимает что делает, чем 5 раз с дебиком, который не понимает о чем говорит. Если ты живёшь в подзалупинске-загорском всегда есть вариант с занятиями по скайпу. И ехать никуда не надо и сразу помогает с географическими ограничениями. 

2. Фетишизация нэйтив спикеров - это такое себе. Какой-нибудь кокни или скауз - тоже нэйтив спикеры, но пообщавшись с ними ты во-первых ничерта не поймешь, а во-вторых ничему не научишься. Равно как и у какого-нибудь черномазого из детройта. Нормальный грамотный преподаватель с выработанной методикой и пониманием того что он преподает > просто васи нэйтив спикера. Тем более, что этих нэйтив спикеров для разнообразных контор набирают по остаточному принципу. Представь вот тебя отправят куда-нибудь в Лондон русскому языку людей учить, типа ты нэйтив спикер. Ты многому научить сможешь?

3. Заведи себе привычку стараться максимально возможное количество действий совершать на изучаемом языке. Решил посмотреть фильм - скачал версию без дубляжа, сериал - то же самое. Книжку решил прочитать англоязычного автора - тоже пробуешь читать на языке оригинала. 

Поделиться сообщением

1. Найди нормального преподавателя себе. Лучше заниматься 1 раз в неделю с норм преподом, который понимает что делает, чем 5 раз с дебиком, который не понимает о чем говорит. Если ты живёшь в подзалупинске-загорском всегда есть вариант с занятиями по скайпу. И ехать никуда не надо и сразу помогает с географическими ограничениями. 

2. Фетишизация нэйтив спикеров - это такое себе. Какой-нибудь кокни или скауз - тоже нэйтив спикеры, но пообщавшись с ними ты во-первых ничерта не поймешь, а во-вторых ничему не научишься. Равно как и у какого-нибудь черномазого из детройта. Нормальный грамотный преподаватель с выработанной методикой и пониманием того что он преподает > просто васи нэйтив спикера. Тем более, что этих нэйтив спикеров для разнообразных контор набирают по остаточному принципу. Представь вот тебя отправят куда-нибудь в Лондон русскому языку людей учить, типа ты нэйтив спикер. Ты многому научить сможешь?

3. Заведи себе привычку стараться максимально возможное количество действий совершать на изучаемом языке. Решил посмотреть фильм - скачал версию без дубляжа, сериал - то же самое. Книжку решил прочитать англоязычного автора - тоже пробуешь читать на языке оригинала. 

1.С этим проблемки (Денех нет)

2.Хз,по моему это довольно таки юзфул,офк если ты общаешься с нормальными челами,а не с теми кто говорит онли на сленге челов из его гетто

3.И так почти всё на инглише смотрю/слушаю/читаю (То что не на инглише просто нет на инглише)

Поделиться сообщением

Лучше заниматься 1 раз в неделю с норм преподом

не верю что реально выучить язык если заниматься 1 раз в неделю 

Поделиться сообщением

там же по русски написано "с преподом" , офк ты должен сам заниматься каждый день если у тебя настрой серьезный 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

могу вербально общаться с нейтивами, могу слушать, могу читать

пацаны, посоветуйте как язык выучить

?????

Поделиться сообщением

Грамматику не надо читать. Берёшь любую книженцию с упражнениями и жаришь каждый день, пока конструкции намертво в голове не засядут.

nameless и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

Да забейте парни английский не выучить лучше дальше сирики смотреть))))

Поделиться сообщением

(изменено)

я занимался один раз в неделю, занятие длилось полтора часа.

другой вопрос, что задавали мне столько, что я кроме английского в жизни вообще ничего не видел. вечера по будням и выходные целиком уходили на англ. при чем начинал я типичным челиком, который знает более менее слова, но говорить не умеет вообще (he have и все такое)

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Ну так это каждый день заниматься, а не раз в неделю)

Поделиться сообщением

Лучше заниматься 1 раз в неделю с норм преподом, который понимает что делает, чем 5 раз с дебиком, который не понимает о чем говорит.

?

Поделиться сообщением

Ну?

Он не говорит о том что будет заниматься сам, без препода

Заниматься 1 раз с преподом и остальные дни соло это не тоже самое что заниматься 1 раз с преподом и все

Поделиться сообщением

>Он не говорит о том что будет заниматься сам, без препода

Он и не говорит обратного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...