Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос от стасика на уровне его аватарки :mameprivet:

Поделиться сообщением

сколько надо времени что бы выучить Английский,трудно вообще это?(уровень имеется ввиду,понимать что пиздят на англ говорящих каналах,газеты и т.д)офк 19 лет,если это имеет значение=/

Поделиться сообщением

Зависит от того, сколько будешь уделять времени каждый день.

Поделиться сообщением

Let's look for breakfast - давайте взглянем на завтрак?

Now YOU can look for my breakfast!' he

roars. - can look какое тут значение имеет? . - я перевожу как (теперь ты станешь для меня завтраком, прорычал он )

или я не прав?

Поделиться сообщением

roars. - can look какое тут значение имеет? . - я перевожу как (теперь ты станешь для меня завтраком, прорычал он )

или я не прав?

look for= искать.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

давай поищем где можно позавтракать/что можно сьесть на завтрак

или я не прав?

без контекста хз, но скорее всего теперь ты будешь искать мне завтрак, а не ты будешь завтраком

россоха

Поделиться сообщением

e945ce4005.png

Поведуй свою историю изучения, будь добр.

Поделиться сообщением

очки - points

agility - ловкость

rating - рейтинг

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Перед написанием поста я пролистал весь топик, не надо советовать делать это ещё раз.

Вообщем я думал, что буду сдавать IELTS следующим летом, но тут резко все поменялось и сдавать нужно в январе.

Думал, что все просто, но понял, что нужны дельные советы. Вообщем у меня 2 проблемы: грамматика и словарь. С грамматикой у меня все очень странно т.к. я особо то не учил её, но понимаю как говорить/писать правильно, вот от сюда и проблема, что я когда начинаю что-то учить, то я осознаю, что уже это знаю, т.е. открывать книжку и учить это плохой вариант. От сюда и проблема, что нужен совет от человека, который уже через это прошел, дело в том, что я могу начать учить по книжке, но я думаю, что я могу потратить на это слишком много времени и будет много бесполезной информации. Я пришел к тому, что лучше писать тонну эссе и пытаться одновременно учить и использовать сложную грамматику, стоит оно того или нет - без понятия.

Вторая проблема ещё более странная т.к. вроде все очевидно - смотри фильмы и читай книги, ну и практикуйся. Но фильмы уже не вариант слишком мало от куда информации уже, а вот книги наоборот, обычно там старый английский и слова, которые ты услышишь один раз в своей жизни и то из этой книги, я не против это учить, но сейчас мне нужен академический словарь, который я буду использовать в речи, а не поемы шекспира. Так вот от где пополнить этот словарь я тоже без понятия.

Сдавать планирую на band 7.5 или band 8. Очевидно, что время до января, так что скажу, что ничего пробовать не хочу, нужно только то, что работает и я не потрачу на это время.

Халп.

Поделиться сообщением

с иелтсом такое дело - есть специальные книжки для подготовки к иелтсу, нагугливаешь/пиратишь/покупаешь и задрочишь как к еге.

алсо книжки рекомендую инглиш вокабюлари ин юз или что-то так тамое, вроде их несколько для разных уровней, кембридж пресс, специальный учебничек для расширения словаря. :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

серьезно? книжки по аелтсу, охуеть теперь.

а теперь можно годный совет, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну иди нахуй тогда :nate:

россоха

Поделиться сообщением

серьезно? книжки по аелтсу, охуеть теперь.

а теперь можно годный совет, пожалуйста.

Он тебе как бе годную вещь сказал. Как ты хочешь лучше подготовиться к экзамену, чем по спец. книжкам, в которых ты делаешь 100% такие же типы заданий?

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

ну, наверное я уже открывал подобную литературу и столкнулся с проблемой, которую я описал выше, вообщем это будет непрофитно

Поделиться сообщением

(изменено)

качаешь Бонк Н.А. (серый твердый переплёт+буквы на обложке) - начинаешь с уроков в середине учебника (если уровень английского выше, чем лэт ми спик фром май хат). тематика текстов бытовая/социальная

по крайней мере, я так вспоминал английский после простоя в 2-3 года.

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Я свободно говорю и понимаю, от сюда и проблема, что мне сложно найти то, что мне нужно учить дальше и где профитно пополнить свой словарь, а не 2-3 слова за пол часа чтения или просмотра фильма. Я же не хочу сдать аилтс на band 5 и пойти работать в макдональс, мне нужен хороший сертификат с которым я могу пойти на нормальную работу или в вуз.

Поделиться сообщением

Я свободно говорю и понимаю, от сюда и проблема, что мне сложно найти то, что мне нужно учить дальше и где профитно пополнить свой словарь, а не 2-3 слова за пол часа чтения или просмотра фильма. Я же не хочу сдать аилтс на band 5 и пойти работать в макдональс, мне нужен хороший сертификат с которым я могу пойти на нормальную работу или в вуз.

на нормальной работе разговорным английским ты никого не удивишь, разве что вахтера петровича.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...