ShubaTheSlayer #21 22 января 2014 пиздец всем нужен какой то опыт,на работу устраиваешься тоже нужен опыт,где его взять если изначально никуда не берут,,вон бульдогу дали шанс,парень ебашит,рашка сукаОпыт? В пабах иди набирайся ,а командный: делай тиму и иди 24\7 играй и реплеи смотри. Вот тебе опыт.когда бассейн будет готов,наберешь меняБассейн отменяется из за рашн комьюнити.а я так надеялся на бассейн,ну если его не будетто выйди с темы лсЛС? Ты со мной не играл даже..я уверен что ты лс,все,с темы выйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #23 22 января 2014 пиздец всем нужен какой то опыт,на работу устраиваешься тоже нужен опыт,где его взять если изначально никуда не берут,,вон бульдогу дали шанс,парень ебашит,рашка сукаОпыт? В пабах иди набирайся ,а командный: делай тиму и иди 24\7 играй и реплеи смотри. Вот тебе опыт.когда бассейн будет готов,наберешь меняБассейн отменяется из за рашн комьюнити.а я так надеялся на бассейн,ну если его не будетто выйди с темы лсЛС? Ты со мной не играл даже..я уверен что ты лс,все,с темы выйдиЯсно. Неделю уже в поисках 2х игроков. Пишешь онли знакомые, а за неделю видимо не кто со знакомых и не хочет играть с тобой. И явно ты ЧСВ раз судишь кого то не играя с ним. Не удивлюсь через если ты через недельку еще раз напишешь темку будто нужен прямой мид или вроде этого. Хоть на самом деле ушел он, а в темке укажешь что ты его выгнал. Таких как ты много. На словах как царь пишешь , а дальше промолчу. GL хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #24 22 января 2014 пиздец всем нужен какой то опыт,на работу устраиваешься тоже нужен опыт,где его взять если изначально никуда не берут,,вон бульдогу дали шанс,парень ебашит,рашка сукаОпыт? В пабах иди набирайся ,а командный: делай тиму и иди 24\7 играй и реплеи смотри. Вот тебе опыт.когда бассейн будет готов,наберешь меняБассейн отменяется из за рашн комьюнити.а я так надеялся на бассейн,ну если его не будетто выйди с темы лсЛС? Ты со мной не играл даже..я уверен что ты лс,все,с темы выйдиЯсно. Неделю уже в поисках 2х игроков. Пишешь онли знакомые, а за неделю видимо не кто со знакомых и не хочет играть с тобой. И явно ты ЧСВ раз судишь кого то не играя с ним. Не удивлюсь через если ты через недельку еще раз напишешь темку будто нужен прямой мид или вроде этого. Хоть на самом деле ушел он, а в темке укажешь что ты его выгнал. Таких как ты много. На словах как царь пишешь , а дальше промолчу. GL хуле.15ти минутный офил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 22 января 2014 автор нейм? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #26 22 января 2014 автор нейм?но тебя я не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #27 22 января 2014 Дак я не об этом спрашивал,не? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #28 22 января 2014 до первого твоего лана ,Встречу тебе пизда лсный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 22 января 2014 буча и от меня ебани его разок Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #30 22 января 2014 (изменено) автор нейм?но тебя я не возьмуА он к тебе даже не просится, он задал вопрос, а ты ушел от него.Ты такой как все . Многие пишут типо "десяти минутный и тд" ТЫ тоже это написал, а значит ты хочешь быть как все и быть в тренде моды. А это значит то что в тебе ничего особенного нету. Я тебя не пробую "заовнить" и тд, а ты просто задумайся. И сделай выводы. То что ты обосрешь кого то это тебе даст +1 к крутости на форуме? Или ты моральное удовольствие получаешь от этого? Изменено 22 января 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #31 22 января 2014 Я тож 15 минутный?((9скобка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #32 22 января 2014 Я тож 15 минутный?((9скобка на тебя пожалуй и десяти хватит))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #34 22 января 2014 не пиздите тут буча лексусом переедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 22 января 2014 бля не расмотрел фотку бучи подумал поц какойто молой лет 10 ;Dа это просто голова у него не пропорционально телу слишком большая пузяку бы хоть втянул , вроде молодой еще невобиду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #36 22 января 2014 до первого твоего лана ,Встречу тебе пизда лсный уебантак ты ж вроде бы забил на дотан,или ты на лан приедишь ради меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 22 января 2014 бля не расмотрел фотку бучи подумал поц какойто молой лет 10 ;Dа это просто голова у него не пропорционально телу слишком большая пузяку бы хоть втянул , вроде молодой еще невобиду офк с возвращением . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #38 22 января 2014 Жесть(с тобой думаю за 25мин справлюсь,ты ж игрок уровня стар серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #39 22 января 2014 откуда вы беретесь ы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #40 22 января 2014 андройд че то ваще скатилсяиграть с уебанчиком вроде тебя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение