Гость teNsA #1 Опубликовано: 26 марта 2010 Рунные-рошанные, то есть которые на топе контроят руну, иногда подъем нижний у скурджей, а на боте рошана и руну, также подъем у руны. Где предпочитаете на боте ставить, на сентовскую горку или скурджевскую ? или просто на подъемчик скурджевский? или на выступ лесной О_О И лесные варды, у скурджей понятно у самого подъема к первой башне и на горочке в лесу, у второй топ башни, и у сентов в лесу очевиден на горочке вард, а вот который на холмике от первой мидовской башни, часто туда ставите вард или нет? Часто ли ставите варды на тп, а так же насколько оправдано ставить с самого начала на миде под первую башню вард? Что можете сказать интересного в вардпоинтах в современной доте и о том, что почти перестали ставить сентри чтобы убивать чужие варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 26 марта 2010 современная дота https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #4 26 марта 2010 обожаю вард на боте у сентов, который за центральной точкой нейтралов вард на горе у сентов, который лес справа от мида палит вард на миде со стороны скуржей, который палит топ руну часто ставлю вард чуть выше и правее слабой точки скуржей, чтобы палить этот лес варды за башнями, чтобы палить тп когда ставишь варды, чувствуешь себя неебическим стратегом aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #5 26 марта 2010 Охуеть Тенза Интересуется :._.: inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #6 26 марта 2010 хуёво только одно сентри щас юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 26 марта 2010 я считаю, что в современной доте, где в 70 процентах игр играют рещающее значение замесы, а в замесах, где вижен играет решающее значение, варды играют главную роль. Для того же шейкера сандкинга ну или тайда, мб энигмы, очень важно видеть куда прыгаешь и куда прыгать не стоит. Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя 8-8 обязательно стоит стеречь. поэтому честно говоря, не понимаю, почему сентри перестали покупать, нет видения у противника, он не знает где можно ходить и где нельзя, он не видит, где ты ходишь ну и вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 26 марта 2010 а схуя ли сентри юзлес? вполне норм себе юзаются для убиения вражеских вардов, ну и если рики пикнут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 26 марта 2010 У меня тайминг хороший, я и так знаю что где происходит, тока что наебашил 18-2 играл бон флетчером офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 марта 2010 ставлю варды на речку как про, рядом с респом рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A30T #11 26 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #12 26 марта 2010 ставлю варды на речку как про, рядом с респом рун ohshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 26 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 26 марта 2010 люблю убивать роша в пабе тремя чарами до того как пойдут крипы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A30T #15 26 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло убиваю тролем 7 лвла с доминатором без проблем, также как и веномом 7 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #17 26 марта 2010 Тенсей чекни личку) чекнул самая высокая гора хуевая, да ее редко чекают сентрями, но типа она ни один подъема кроме самого ближнего не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #18 26 марта 2010 Лол. Куда именно ставить вард зависит от твоего положение в игре :._.:раньше ,когда задрачивал сапа смотрел онли репки НС'а ,когда он еще играл за вп,и по его игре пытался понять когда и куда ставить варды.и от чего зависит их расстановка.Вроде научился.D@. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 26 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #20 26 марта 2010 где можно посмотреть скрины куда ставят варды? ну или выложите сюда кому не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение