ZΣD #21 26 марта 2010 http://www.playdota.com/guides/the-warding-basics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 26 марта 2010 кажись была темка со скринами и аналитикой, давно когда-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #24 26 марта 2010 басикс я знаю спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #26 26 марта 2010 Тенсей чекни личку) чекнул самая высокая гора хуевая, да ее редко чекают сентрями, но типа она ни один подъема кроме самого ближнего не видит ты троля забыл.. а постоновка варда - на мой взгляд такое можно кол-во мест можно придумать.. Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 26 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #28 27 марта 2010 Вард в лесу сентов палящий 2 респа возможен только если сожрать большое дерево стоящие на метр от леса у верхнего респа? подругому никак не получается нехватает ебаного метра [move] :mage: :mage: :mage:[/move] steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 27 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 27 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ Спать иди блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #31 27 марта 2010 да пажалуста упомините енигму каторая в соло на 5 лвл убивает рошана спасибо пожалуста кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #32 27 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 27 марта 2010 Если поставить сентри прям на место появления руны, то он палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #34 27 марта 2010 Вард в лесу сентов палящий 2 респа возможен только если сожрать большое дерево стоящие на метр от леса у верхнего респа? подругому никак не получается нехватает ебаного метра [move] :mage: :mage: :mage:[/move] Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #35 27 марта 2010 поставил как на скрине - вижу 2 верхних респа что за хуйня? в этом гайде http://www.playdota.com/guides/the-warding-basics вард палит верхлев и нижний респ хотя 1 хуй 2 респа палит оО steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #36 27 марта 2010 короче. есть вопрос. играл недавно на клоке(за сентов), наша венга как-то ткнула вард на верхнюю руну так, что палилась руна и одновременно краешек респа с другой стороны горки(ну вы поняли, надеюсь о каком респе речь) был виден, и если кто-то его фармил, то тоже палился. короче, как так тыкать, подскажите. в той игре благодаря этому варду я заметил, что акс фармит этот респ, кинул ракету и на лаке добил всех трёх крипов разом а акса чуть не отправил к фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 27 марта 2010 никакие деревья не надо рубить, там очень мало места куда надо ставить вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #38 27 марта 2010 короче. есть вопрос. играл недавно на клоке(за сентов), наша венга как-то ткнула вард на верхнюю руну так, что палилась руна и одновременно краешек респа с другой стороны горки(ну вы поняли, надеюсь о каком респе речь) был виден, и если кто-то его фармил, то тоже палился. короче, как так тыкать, подскажите. в той игре благодаря этому варду я заметил, что акс фармит этот респ, кинул ракету и на лаке добил всех трёх крипов разом а акса чуть не отправил к фонтану за дерево сверху тыкаешь :> Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #39 27 марта 2010 нечитал, но думаю что вард уебок LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 27 марта 2010 на дотапике хороший гайд есть, говеные аналитики https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение