ZΣD #21 26 марта 2010 http://www.playdota.com/guides/the-warding-basics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 26 марта 2010 кажись была темка со скринами и аналитикой, давно когда-то Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #24 26 марта 2010 басикс я знаю спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #26 26 марта 2010 Цитата Цитата Тенсей чекни личку) чекнул самая высокая гора хуевая, да ее редко чекают сентрями, но типа она ни один подъема кроме самого ближнего не видит ты троля забыл.. а постоновка варда - на мой взгляд такое можно кол-во мест можно придумать.. Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ Цитата наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 26 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #28 27 марта 2010 Вард в лесу сентов палящий 2 респа возможен только если сожрать большое дерево Показать содержимое стоящие на метр от леса у верхнего респа? Показать содержимое подругому никак не получается Показать содержимое нехватает ебаного метра Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое [move] :mage: :mage: :mage:[/move] steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 27 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 27 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ Спать иди блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #31 27 марта 2010 да пажалуста упомините енигму каторая в соло на 5 лвл убивает рошана спасибо пожалуста кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #32 27 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 27 марта 2010 Если поставить сентри прям на место появления руны, то он палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #34 27 марта 2010 Цитата Вард в лесу сентов палящий 2 респа возможен только если сожрать большое дерево Показать содержимое стоящие на метр от леса у верхнего респа? Показать содержимое подругому никак не получается Показать содержимое нехватает ебаного метра Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое [move] :mage: :mage: :mage:[/move] Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #35 27 марта 2010 поставил как на скрине - вижу 2 верхних респа Показать содержимое что за хуйня? в этом гайде http://www.playdota.com/guides/the-warding-basics вард палит верхлев и нижний респ Показать содержимое хотя 1 хуй 2 респа палит оО steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #36 27 марта 2010 короче. есть вопрос. играл недавно на клоке(за сентов), наша венга как-то ткнула вард на верхнюю руну так, что палилась руна и одновременно краешек респа с другой стороны горки(ну вы поняли, надеюсь о каком респе речь) был виден, и если кто-то его фармил, то тоже палился. короче, как так тыкать, подскажите. Показать содержимое в той игре благодаря этому варду я заметил, что акс фармит этот респ, кинул ракету и на лаке добил всех трёх крипов разом а акса чуть не отправил к фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 27 марта 2010 никакие деревья не надо рубить, там очень мало места куда надо ставить вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #38 27 марта 2010 Цитата короче. есть вопрос. играл недавно на клоке(за сентов), наша венга как-то ткнула вард на верхнюю руну так, что палилась руна и одновременно краешек респа с другой стороны горки(ну вы поняли, надеюсь о каком респе речь) был виден, и если кто-то его фармил, то тоже палился. короче, как так тыкать, подскажите. Показать содержимое в той игре благодаря этому варду я заметил, что акс фармит этот респ, кинул ракету и на лаке добил всех трёх крипов разом а акса чуть не отправил к фонтану за дерево сверху тыкаешь :> Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #39 27 марта 2010 нечитал, но думаю что вард уебок LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 27 марта 2010 на дотапике хороший гайд есть, говеные аналитики https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение