solutions #401 22 января 2014 Осилил я ваши 20стр желчи.Лобзик и фейспалм слишком близки. Наверно из одной конфы. Какой не знаю. Убив одного наверняка узнаем роль второго.Дно играет активно, не как в прошлой игре. Предварительно мж. Есть шанс что парень играет на контрастах чтобы отвести от себя подозрение.Ar2rGr1zzly. Этот парень пишет всякую ерунду, лишь бы его не считали интактивом. Предположительно маф, ктр своими серыми постами не хочет привлекать лишнее внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 22 января 2014 хекко, играем вместе?я играю только с мжамиты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 22 января 2014 но ведь если я отвечу то будет неинтереснодавай поиграем неглядя? кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 22 января 2014 (изменено) Даже если он соврет и скажет что мж - не верь глазам своим. Изменено 22 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 22 января 2014 все мж голосуют в фейспалматы не мжпрескорбнопожалуй ты в клетку улетаешь: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 22 января 2014 блинчики оладушки... а мож дадим мне шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 22 января 2014 в клетке если исправишься - помилуюа так ноу ченс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 22 января 2014 я честно дочитал до 9(или 10) страницы и у меня нет никаких мыслей кроме того что гризли и кошка - мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 22 января 2014 я честно дочитал до 9(или 10) страницы и у меня нет никаких мыслей кроме того что гризли и кошка - мафия!ну прочти чемистау него я+фейспалм мафиипри этом на фейспалме большинство и вместо того чтобы слить мафию фейспалма он кидает в левую цельну они точно конфа и это все мирные проверяют через фейспалма!а ты не хочешь помогать мирным - значит не мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 22 января 2014 ОБЪЕСНЯЙ СУК ИЛИ ОКОНЧАЛОВКУ КИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 22 января 2014 не думаю что кемист мафия а еще я думаю что наник умрет в 1 ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 22 января 2014 немножко на подоконник упаломорковочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 22 января 2014 не думаю что кемист мафия а еще я думаю что наник умрет в 1 ночь!да он вон в шапке был курсивом (то есть что то писал)а потом понял что если вкинет то спалитсяи теперь никуя не пишетуазааухухзуа так забавно на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 22 января 2014 господь всемогущий, на моей блевоте красным по желтому(супчик с макарохами) четко написано "СКУ - МАФИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #417 22 января 2014 как игнорить на пд? (не бан плз) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #418 22 января 2014 хекко не умеет шутки отличать от не шуток такая тупая ослина этот хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 22 января 2014 так то моя блевота меня ни разу не подводила(про фейспалма там ничего нет, я узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #420 22 января 2014 Обожаю первую ночь (реальную) первого дня. Она всегда выглядит как-то так: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение