OMGVERYLONGNAME #1221 23 января 2014 с записки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1222 23 января 2014 записка королевская :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1223 23 января 2014 найду и зажарю индейку которая меня слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1226 23 января 2014 БЛЯТЬ НАЙДУ И ОТДАМ ВСЕ ШМОТКИ В ДОТЕ ЗАПИСОЧНИКУ :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1227 23 января 2014 Где кел нейтрала, кошка?Ску гений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1228 23 января 2014 ладно, я худ, отпускаем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 23 января 2014 мне не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1230 23 января 2014 Я так понял второй нейтрал не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 23 января 2014 ладно, я худ, отпускаем менябез рофелов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1232 23 января 2014 варо уебок конешн тупой ладно, я худ, отпускаем менябез рофелов?какие нахуй рофелы, мудень, если я в клетке :avtorklif: :avtorklif: убивал грезли, если кого-то это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 23 января 2014 варо уебок конешн тупой ладно, я худ, отпускаем менябез рофелов?какие нахуй рофелы, мудень, если я в клетке :avtorklif: :avtorklif: убивал грезли, если кого-то это интересуетя не мудень кошка( я же твой другтак понял надо как у обычной клетке отпустить/убить писать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1237 23 января 2014 Че плохого в том чтобы вскрыться на мж кем-то?смерть мжа городу не страшна, а во время переворота могут слить какого-нибудь настоящего актива, а мжа потом вынесут за лжевскрытие Нилс ловит ночные абилки, очевидно, Кзд в клетос было бы норм :lol: :lol: Мерто мж подавился тортом((.грац мерто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 23 января 2014 отпустить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 23 января 2014 ну после такой записки даже отъехать не обидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1240 23 января 2014 у лехи протект на все ночи от хана соло (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение