Dark Side #61 24 января 2014 как я понял, тян особо и не была с альфачом, просто ему так показалось, но когда она затусила с хикканом, альфач решил, что вся проблема в хиккане если что-то изменится, отпишу потому, что хиккан сказал, что забивать на тян не планирует и будет стоять на своём доступными ему способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #62 24 января 2014 Короче сторинаписал знакомый, который живет в университетской общаге Была девушка, которая тусила с альфачом, девушка отшила альфачаа потом с стала тусить/встречаться с моим знакомым альфач вначале угрожал, мол, отьебись от неё, она моя, а потом пришел и дал пизды моему знакомому знакомый просит совета, что делатьне знаю что ему ответить з.ы. нет, этот знакомый это не япошли нахуй его офк Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #63 24 января 2014 пусть нож ему воткнёт в почку со спины.чтобы тип всё понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 24 января 2014 без фото не разобратьсянет фото иди нахуйБез фото идешь нахуйфото или удаление долбоеба Зачем хиккану тян, тян же не нужны! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #65 24 января 2014 Вбрось своему другу пост адольфа, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 24 января 2014 Короче сторинаписал знакомый, который живет в университетской общаге Была девушка, которая тусила с альфачом, девушка отшила альфачаа потом с стала тусить/встречаться с моим знакомым альфач вначале угрожал, мол, отьебись от неё, она моя, а потом пришел и дал пизды моему знакомому знакомый просит совета, что делатьне знаю что ему ответить з.ы. нет, этот знакомый это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #67 24 января 2014 пошел короч, снял побои, завели уголовку.вери гж и все проблемы как рукой сняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #68 24 января 2014 (изменено) лол автор пиздец уебан, судя по всему твой друг-говножуй все это время в завуалированной форме просил тебя отсосать у альфача, и стать его телкой, и тогда все разрешиться ИСТИНА БЫЛА РЯДОМ Изменено 24 января 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #69 24 января 2014 Когда мне было 23, Ваас всё время как-бы невзначай крутился неподалёку и спрашивал: "Я говорил тебе, что такое безумие?". Я ему не ответил раз, так он начал меня убить пытаться, и орать что сейчас вообще доктора убьёт. Алсо, Ваас требовал чтобы я снимал шкуру с казуаров не после боя, а непосредственно после каждого убитого казуара, аргументируя тем что иначе Ракъят спиздят. Он говорил: "вот я так делаю, и ты тоже". А как-то раз я базу захватывал, и слышу как за камнем Ваас притих. А там щель довольно широкая между камнями, я встал на карачики, а там Ваас на карачиках с ножом и говорит мне: "Ты что, истинный воин? Что ты там делаешь?". А ещё он травы какие-то пьёт постоянно, чтобы про безумие рассказывать часто, по пять раз в день рассказывает. И ещё говорит что коноплиные поля жжёт кто-то. Реальная история, я не америкос. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 24 января 2014 (изменено) "Бог создал больших людей, и Бог создал маленьких людей. Кольт же создал свой револьвер 45 калибра, чтобы уравнять их шансы" Изменено 24 января 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #71 24 января 2014 "Бог создал больших людей, и Бог создал маленьких людей. Кольт же создал свой револьвер 45 калибра, чтобы уравнять их шансы"бла бла бла слова на ветер, как и про монтировкой отпиздить его по голове, как и про перо в печень или как вы там советовали лол автор пиздец уебан, судя по всему твой друг-говножуй все это время в завуалированной форме просил тебя отсосать у альфача, и стать его телкой, и тогда все разрешитьсяесли ты так решаешь подобные проблемы знакомых, то это не значит, что для всех это приемлемоправда, если хочешь, могу телефончик альфача дать и тогда все быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #72 24 января 2014 Дернуть анус предлагали? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #73 24 января 2014 вколите ему полный баян инсулина, все збс будет, главное жрать ему не давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #74 24 января 2014 вкидывай номер своего альфача в топик, там разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #75 24 января 2014 тянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфачтянхикканальфач пошол на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #76 24 января 2014 пусть твой друг трахнит альфача ,тогда они будут вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #77 24 января 2014 пусть твой друг трахнит альфача ,тогда они будут вместетоп рофлера этому парню, срочно! Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #78 24 января 2014 Трахни альфача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #79 24 января 2014 трахни меня Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #80 24 января 2014 фото или удаление долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение