taj #61 3 февраля 2014 КОТ, в каком-нить 1992-1995 году игры еще лучше были, но хули делать В квесте Jassad Bestiary известная бага, можно остаться без награды. Прежде чем сдавать, проверить файл queststeps.csv.Если там на 11 строчке чето типаMELEE_WEAPON.82,1,1то надо заменить на MELEE_WEAPON,82,1,1 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #62 3 февраля 2014 в стиме такой же косяк в csv, думаю апдейт выпустят в итоге, пока поменял сам, спс Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #63 4 февраля 2014 После Seahaven однако пригорает Все бутылки маны спустил в одном длинном файте И бабла не хватает Круто короче Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #64 4 февраля 2014 В квесте Jassad Bestiary известная бага, можно остаться без награды. это когда первый раз сдаешь? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #65 5 февраля 2014 В квесте Jassad Bestiary известная бага, можно остаться без награды. это когда первый раз сдаешь?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #66 5 февраля 2014 В квесте Jassad Bestiary известная бага, можно остаться без награды. это когда первый раз сдаешь?нетвообще имхо да, опечатка именно в строке для первой сдачи, 10 существ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #67 5 февраля 2014 MM 8 самая крутая кароч Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #68 5 февраля 2014 После Seahaven однако пригорает Все бутылки маны спустил в одном длинном файте И бабла не хватает Круто короче тоже в сехавене кончились банки, причем хппотов штук 30 осталось, дропнул сейв пойду заного проходит без использование мана потов в лобковых файтах Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #69 5 февраля 2014 MM 8 самая крутая карочнет, драконы все портят, делают игру слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #70 5 февраля 2014 MM 8 самая крутая карочнет, драконы все портят, делают игру слишком изинет-нет. 1 дракон в самый раз заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #71 5 февраля 2014 чето игра по кд стала крашиться ск Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #72 5 февраля 2014 MM 8 самая крутая карочта ну, из серии 6-7-8 как раз 8 самая слабаяБороться с недостатком маны можно только одыхами. Играю вар+3мага отдыхаю по кд и с маной норм.Баланс тут конечно подвел совсем, некоторые школы магий совсем бесполезны. А из воинов тут танцор имба, вар норм, остальные значительно слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #73 6 февраля 2014 чето игра по кд стала крашиться скна чем? у меня пока ни разу не вылетало Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #74 6 февраля 2014 выблядки не оптимизировали под 32 битную виндавс1 акт норм, в сихавен приходишь крашит по кд Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #75 6 февраля 2014 2014 год и 32 битная винда, 32 битная винда и 2014 год Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #76 6 февраля 2014 Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #77 10 февраля 2014 я купил, хоть и кривинькая, зато игра а не кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #78 10 февраля 2014 я уже прошел почтипризраки пидоры с 90% вероятностью кастуют оцепенение, бесят нахуй, особенно если их 2-3 в пачке, то один герой по кд свитки на очищение всего отряда хуярит Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #79 10 февраля 2014 я купил, хоть и кривинькая, зато игра а не кинцоа я спиздил, потому что выехать пытаются за счет быдла пришедшего с 6-ой части, порезанной и упрощенной и с йоба-механикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #80 10 февраля 2014 я уже прошел почтипризраки пидоры с 90% вероятностью кастуют оцепенение, бесят нахуй, особенно если их 2-3 в пачке, то один герой по кд свитки на очищение всего отряда хуяритХилер из Карталя решает такие вопросы, тот который Крега пытался исцелить.Лечит все за 15 голды, даже во время боя, а очищение вроде снимает и положительные бафы, а это не ок а я спиздил, потому что выехать пытаются за счет быдла пришедшего с 6-ой части, порезанной и упрощенной и с йоба-механикойвсе что после 5 уже для быдла?олдфаг в треде все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение