Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Might & Magic X

Рекомендованные сообщения

я уже прошел почти

призраки пидоры с 90% вероятностью кастуют оцепенение, бесят нахуй, особенно если их 2-3 в пачке, то один герой по кд свитки на очищение всего отряда хуярит

А что у тебя за пати? Expert Fire маст хэв, снимает все вопросы с параличом, станом :tusila:

(хотя я тоже наглотался паралича в Lost City :trollface:)

Игруха чем дальше, тем легче, гораздо больше уже заебуют загадки, чем боевка :buba:

Типа релик где колонны надо опускать :fffuuu: Я проклял геймдизайнера и нагуглил. :zloy:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

я проклял башню загадок :trollface: :trollface: :trollface:

зашел, сейв каждый мув, в итоге я блядь это сделал!!! прошел, а наверху только магистра обучают :\ в итоге ушел обратно... а там блядь опять надо в той же последовательности проходить коридор, вот это хардкор на уровне 5ых героев :petro: :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз, это мне легко далось - там на полу видно куда идти :buba:

Поделиться сообщением

у меня пати такая : паладос-человек, челочек воин, гном маг огня, и эльфийка лучница, только что убил нагу на маяке со второй попытки, сложновато пробивают сильно

такой пати я пройду игру?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ну в теории на любой можно пройти, просто разный уровень мозгоебства

я хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита :trollface: ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом :pray: )

в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напрягли

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

гном-защитник, человек-паладин, эльф-друид, человек-маг

пожалуй самая изи пати, вообще без проблем пока что :dunno:

если кому интересно, тут куча инфы http://mightandmagicx.ru/

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

у меня пати такая : паладос-человек, челочек воин, гном маг огня, и эльфийка лучница, только что убил нагу на маяке со второй попытки, сложновато пробивают сильно

такой пати я пройду игру?

Для первого раза пати, наверно, сложная.

Паладин и гном ок, а человек-воин и лучница хз. Я пока вижу что очень важе иметь грандмастера в чем-то из оружейных скиллов и школ магии. У мерсенари вообще нет ГМ в оружии, у лучницы соответственно только лук, дерешься как правило вплотную, значит остается даггер. Ну кроче пройдешь конечно, только поибаться придется - как Омга и написал :tusila:

гном-защитник, человек-паладин, эльф-друид, человек-маг

пожалуй самая изи пати, вообще без проблем пока что :dunno:

если кому интересно, тут куча инфы http://mightandmagicx.ru/

Далеко прошел?

У меня то же самое, только вместо дефендера - барб, и не жалею :rickroll:

Щас запромотил всех, получил все ГМ что надо, изи катка :snobuedance:

Поделиться сообщением

я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замок

пока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвл

а так на изичях вообще :dunno:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита :trollface: ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом :pray: )

в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напрягли

Это не гном сука тупая, это ты не прокачиваешь внимание (ну как там скил, который влияет на ренж атаку и на процент попадания в ближнем бою), а наверное на полную ебанул в силу и виту?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фух, я думал я один такой, кто для гнома ебашит все в восприятие :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

хм у меня тож и паладин и воен в блок бьют, дамажит по сути тока маг

в описании к ловкости или она там ничего не написано про шансы попадания

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

сила - увеличивает урон в ближнем бою и очки здоровья

магия - увеличивает силу заклинаний и ману

восприятие - увеличивает урон, наносимый стрелковым оружием, и показатели атаки

удача - увеличивает вероятность нанесения критического урона

телосложение - увеличивает количество очков здоровья

дух - увеличивает количество маны

показатель атаки включает в себя шанс попадания, достаточно просто затестить, как изменяются показатели в окне персонажа в кладке "бой" при увеличении конкретного показателя :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

написано в буклете к игре - и нехуй пиратки качать и желоваться, ога =)

Показатель атаки бьющего/показатель атаки жертвы дает шанс попадания.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это не гном сука тупая, это ты не прокачиваешь внимание (ну как там скил, который влияет на ренж атаку и на процент попадания в ближнем бою), а наверное на полную ебанул в силу и виту?

Спс Кэп! У меня просто багнуло окно создания персов, и я не мог прочитать, на что влияет та или иная характеристика. А потом как то забил. Так то да, видимо, не гноп тупой, я просто не правильно вкачал статы :nate::trollface:

В итоге пасаны с 15ой восприятия заканчивают игру :trollface:

Поделиться сообщением

я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замок

пока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвл

Норм :yes: Мантикору будет легко убить если получить Dark Expert :tusila:

С дефендером такое дело, что он как-то дублирует крусадера. Оба две большие консервные банки, но крусадер еще и лечит, и бить будет сильнее. В Сихавене продается меч с двойным ударом, который, сцуко, крусадер таскает до сих пор, даром что в инвентаре два меча релика. :fffuuu: И за вещи они конкурируют (армор, щит). При том что хеви армор оверрейтед - броня считается чисто как процент резиста, поэтому имея бафф от друида мой барб с медиум армор получает 100% резиста к физдамагу, не говоря уж о крусадере. :nate:

Ну ладно, может какой-то свой фан откроется.

Поделиться сообщением

С дефендером такое дело, что он как-то дублирует крусадера. Оба две большие консервные банки, но крусадер еще и лечит, и бить будет сильнее. В Сихавене продается меч с двойным ударом, который, сцуко, крусадер таскает до сих пор, даром что в инвентаре два меча релика. :fffuuu: И за вещи они конкурируют (армор, щит). При том что хеви армор оверрейтед - броня считается чисто как процент резиста, поэтому имея бафф от друида мой барб с медиум армор получает 100% резиста к физдамагу, не говоря уж о крусадере. :nate:

я уже жалею, что взял пала, так как у меня его роль сводится только к заклинанию брони и пару тычек

с таким успехом можно друиду вкачать магию света на 1 и сделать из него чистого сапорта, а у меня он ещё и дамажит

думаю, на некст прохождение взять гнома-защитника, эльфа-друида и +2 рандома, хочу эльфа с 2 мечами затестить

гном с щитом на магистре + друид с регеном и армором=имба :pray:

а если ещё и спутника-бабу взять, которая тоже блочит, то ваще изи катка :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Спс Кэп! У меня просто багнуло окно создания персов, и я не мог прочитать, на что влияет та или иная характеристика. А потом как то забил. Так то да, видимо, не гноп тупой, я просто не правильно вкачал статы :nate::trollface:

В итоге пасаны с 15ой восприятия заканчивают игру :trollface:

По моему вы путаете блок с доджем :trollface:

Я вкачиваю перцепшен барбу раз в полтора уровня, на глазок - чтоб было достаточно открывать секретки (учитывая еще бафф от фримага), в остальном оружейные скиллы и вещи дают достаточно хит шанса.

Крусадер, у которого как раз ~15 перцепшена, имеет немного вещей на attack value, в итоге попадает почти так же часто как и барб. :buba: А на крайняк есть flawless assault :tusila:

я уже жалею, что взял пала, так как у меня его роль сводится только к заклинанию брони и пару тычек

с таким успехом можно друиду вкачать магию света на 1 и сделать из него чистого сапорта, а у меня он ещё и дамажит

думаю, на некст прохождение взять гнома-защитника, эльфа-друида и +2 рандома, хочу эльфа с 2 мечами затестить

гном с щитом на магистре + друид с регеном и армором=имба :pray:

а если ещё и спутника-бабу взять, которая тоже блочит, то ваще изи катка :pray:

У меня по игре перемежались моменты, то один перс кажется юзлесс, то другой. :trollface: Один барб стабильно бьет ебла :hatol:

Вангую, что после получения палом sword master/shield master ты скажешь, что хочешь дропнуть дефендера :rickroll:

Поделиться сообщением

так то магистр щита охуенней будет :hmm:

да и мой пал не получит мастера меча :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Магистр - это в русской локализации так названа высшая степень умения чтоли? :trollface:

Без прокачки меча пал на 20+ левелах юзлесс, так и останется консервной банкой :mameprivet: Потому что имея промоушен друида, забудешь когда хилил паладином последний раз.

Но у дефендера ситуация будет еще хуже, я думаю :hmm: Потому что все проблемы - от аое дамага и кастеров, от которых он не спасает :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...