taj #81 10 февраля 2014 я уже прошел почтипризраки пидоры с 90% вероятностью кастуют оцепенение, бесят нахуй, особенно если их 2-3 в пачке, то один герой по кд свитки на очищение всего отряда хуяритА что у тебя за пати? Expert Fire маст хэв, снимает все вопросы с параличом, станом (хотя я тоже наглотался паралича в Lost City ) Игруха чем дальше, тем легче, гораздо больше уже заебуют загадки, чем боевка Типа релик где колонны надо опускать Я проклял геймдизайнера и нагуглил. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #82 10 февраля 2014 я проклял башню загадок :trollface: зашел, сейв каждый мув, в итоге я блядь это сделал!!! прошел, а наверху только магистра обучают :\ в итоге ушел обратно... а там блядь опять надо в той же последовательности проходить коридор, вот это хардкор на уровне 5ых героев :petro: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #83 10 февраля 2014 хз, это мне легко далось - там на полу видно куда идти Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #84 10 февраля 2014 у меня пати такая : паладос-человек, челочек воин, гном маг огня, и эльфийка лучница, только что убил нагу на маяке со второй попытки, сложновато пробивают сильнотакой пати я пройду игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #85 10 февраля 2014 ну в теории на любой можно пройти, просто разный уровень мозгоебствая хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом )в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напрягли Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #86 10 февраля 2014 гном-защитник, человек-паладин, эльф-друид, человек-магпожалуй самая изи пати, вообще без проблем пока что если кому интересно, тут куча инфы http://mightandmagicx.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #87 10 февраля 2014 у меня пати такая : паладос-человек, челочек воин, гном маг огня, и эльфийка лучница, только что убил нагу на маяке со второй попытки, сложновато пробивают сильнотакой пати я пройду игру?Для первого раза пати, наверно, сложная.Паладин и гном ок, а человек-воин и лучница хз. Я пока вижу что очень важе иметь грандмастера в чем-то из оружейных скиллов и школ магии. У мерсенари вообще нет ГМ в оружии, у лучницы соответственно только лук, дерешься как правило вплотную, значит остается даггер. Ну кроче пройдешь конечно, только поибаться придется - как Омга и написал гном-защитник, человек-паладин, эльф-друид, человек-магпожалуй самая изи пати, вообще без проблем пока что если кому интересно, тут куча инфы http://mightandmagicx.ru/Далеко прошел?У меня то же самое, только вместо дефендера - барб, и не жалею Щас запромотил всех, получил все ГМ что надо, изи катка Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #88 10 февраля 2014 я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замокпока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвла так на изичях вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 10 февраля 2014 ну в теории на любой можно пройти, просто разный уровень мозгоебствая хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом )в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напряглиЭто не гном сука тупая, это ты не прокачиваешь внимание (ну как там скил, который влияет на ренж атаку и на процент попадания в ближнем бою), а наверное на полную ебанул в силу и виту? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 10 февраля 2014 фух, я думал я один такой, кто для гнома ебашит все в восприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #91 10 февраля 2014 хм у меня тож и паладин и воен в блок бьют, дамажит по сути тока магв описании к ловкости или она там ничего не написано про шансы попадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #92 10 февраля 2014 хм у меня тож и паладин и воен в блок бьют, дамажит по сути тока магв описании к ловкости или она там ничего не написано про шансы попаданиясила - увеличивает урон в ближнем бою и очки здоровьямагия - увеличивает силу заклинаний и манувосприятие - увеличивает урон, наносимый стрелковым оружием, и показатели атакиудача - увеличивает вероятность нанесения критического уронателосложение - увеличивает количество очков здоровьядух - увеличивает количество маны показатель атаки включает в себя шанс попадания, достаточно просто затестить, как изменяются показатели в окне персонажа в кладке "бой" при увеличении конкретного показателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 10 февраля 2014 хм у меня тож и паладин и воен в блок бьют, дамажит по сути тока магв описании к ловкости или она там ничего не написано про шансы попаданиянаписано в буклете к игре - и нехуй пиратки качать и желоваться, ога =) Показатель атаки бьющего/показатель атаки жертвы дает шанс попадания. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #94 10 февраля 2014 (изменено) у меня не пиратка Изменено 10 февраля 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 10 февраля 2014 ну в теории на любой можно пройти, просто разный уровень мозгоебствая хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом )в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напряглиЭто не гном сука тупая, это ты не прокачиваешь внимание (ну как там скил, который влияет на ренж атаку и на процент попадания в ближнем бою), а наверное на полную ебанул в силу и виту?Спс Кэп! У меня просто багнуло окно создания персов, и я не мог прочитать, на что влияет та или иная характеристика. А потом как то забил. Так то да, видимо, не гноп тупой, я просто не правильно вкачал статы В итоге пасаны с 15ой восприятия заканчивают игру Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #96 10 февраля 2014 я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замокпока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвла так на изичях вообще Норм Мантикору будет легко убить если получить Dark Expert С дефендером такое дело, что он как-то дублирует крусадера. Оба две большие консервные банки, но крусадер еще и лечит, и бить будет сильнее. В Сихавене продается меч с двойным ударом, который, сцуко, крусадер таскает до сих пор, даром что в инвентаре два меча релика. И за вещи они конкурируют (армор, щит). При том что хеви армор оверрейтед - броня считается чисто как процент резиста, поэтому имея бафф от друида мой барб с медиум армор получает 100% резиста к физдамагу, не говоря уж о крусадере. Ну ладно, может какой-то свой фан откроется. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #97 10 февраля 2014 я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замокпока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвла так на изичях вообще Норм Мантикору будет легко убить если получить Dark Expert С дефендером такое дело, что он как-то дублирует крусадера. Оба две большие консервные банки, но крусадер еще и лечит, и бить будет сильнее. В Сихавене продается меч с двойным ударом, который, сцуко, крусадер таскает до сих пор, даром что в инвентаре два меча релика. И за вещи они конкурируют (армор, щит). При том что хеви армор оверрейтед - броня считается чисто как процент резиста, поэтому имея бафф от друида мой барб с медиум армор получает 100% резиста к физдамагу, не говоря уж о крусадере. Ну ладно, может какой-то свой фан откроется.я уже жалею, что взял пала, так как у меня его роль сводится только к заклинанию брони и пару тычекс таким успехом можно друиду вкачать магию света на 1 и сделать из него чистого сапорта, а у меня он ещё и дамажитдумаю, на некст прохождение взять гнома-защитника, эльфа-друида и +2 рандома, хочу эльфа с 2 мечами затеститьгном с щитом на магистре + друид с регеном и армором=имба а если ещё и спутника-бабу взять, которая тоже блочит, то ваще изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #98 10 февраля 2014 ну в теории на любой можно пройти, просто разный уровень мозгоебствая хожу с гнумом танком (который сука тупая постоянно вместо агро попадает в блок и в итоге хуярят моих магов физикой, кстати вопрос, на шанс попадания же в мили не влияет восприятие, да?), хуманшей магичкой (раздает по лицу охуительно много дамага), двурфом хилером(хотя на половину она все таки маг, кастует по кд божественную защиту плюс хилит если жара, а так файрболы по 300+ с крита ), и элфийкой рогой (против рыцарей хреново, зато тряпок магов за 4 крита по 100+ с одного раза уносит моментом )в целом - ближе к концу игры уже все разносится практических без хила, разве что боссы паука, дракона и циклопа напряглиЭто не гном сука тупая, это ты не прокачиваешь внимание (ну как там скил, который влияет на ренж атаку и на процент попадания в ближнем бою), а наверное на полную ебанул в силу и виту?Спс Кэп! У меня просто багнуло окно создания персов, и я не мог прочитать, на что влияет та или иная характеристика. А потом как то забил. Так то да, видимо, не гноп тупой, я просто не правильно вкачал статы В итоге пасаны с 15ой восприятия заканчивают игру По моему вы путаете блок с доджем Я вкачиваю перцепшен барбу раз в полтора уровня, на глазок - чтоб было достаточно открывать секретки (учитывая еще бафф от фримага), в остальном оружейные скиллы и вещи дают достаточно хит шанса.Крусадер, у которого как раз ~15 перцепшена, имеет немного вещей на attack value, в итоге попадает почти так же часто как и барб. А на крайняк есть flawless assault я недавно начал, щас только во втором акте, на квесте, где надо выяснить, кто стоит за нападением разбойников на замокпока что получил пиздюлей только от циклопа, дракона, мантикоры и элементалей воздуха в кузне, но явно из за того, что я лоулвла так на изичях вообще Норм Мантикору будет легко убить если получить Dark Expert С дефендером такое дело, что он как-то дублирует крусадера. Оба две большие консервные банки, но крусадер еще и лечит, и бить будет сильнее. В Сихавене продается меч с двойным ударом, который, сцуко, крусадер таскает до сих пор, даром что в инвентаре два меча релика. И за вещи они конкурируют (армор, щит). При том что хеви армор оверрейтед - броня считается чисто как процент резиста, поэтому имея бафф от друида мой барб с медиум армор получает 100% резиста к физдамагу, не говоря уж о крусадере. Ну ладно, может какой-то свой фан откроется.я уже жалею, что взял пала, так как у меня его роль сводится только к заклинанию брони и пару тычекс таким успехом можно друиду вкачать магию света на 1 и сделать из него чистого сапорта, а у меня он ещё и дамажитдумаю, на некст прохождение взять гнома-защитника, эльфа-друида и +2 рандома, хочу эльфа с 2 мечами затеститьгном с щитом на магистре + друид с регеном и армором=имба а если ещё и спутника-бабу взять, которая тоже блочит, то ваще изи катка У меня по игре перемежались моменты, то один перс кажется юзлесс, то другой. Один барб стабильно бьет ебла :hatol: Вангую, что после получения палом sword master/shield master ты скажешь, что хочешь дропнуть дефендера Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #99 10 февраля 2014 так то магистр щита охуенней будет да и мой пал не получит мастера меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #100 11 февраля 2014 Магистр - это в русской локализации так названа высшая степень умения чтоли? Без прокачки меча пал на 20+ левелах юзлесс, так и останется консервной банкой Потому что имея промоушен друида, забудешь когда хилил паладином последний раз.Но у дефендера ситуация будет еще хуже, я думаю Потому что все проблемы - от аое дамага и кастеров, от которых он не спасает Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение