taj #121 19 февраля 2014 Павлик, будь мужиком, проходи без секретов! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #122 19 февраля 2014 Павлик, будь мужиком, проходи без секретов! пфф, в секретах вся соль, как и в загадках там патч на 1.1 гигабайт вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #123 19 февраля 2014 (изменено) Ты про какие секреты? Те, которые на стене светятся, для прохождения не нужны, и в сундуках вечно бесполезное барахло. Патч вообще забей. В Blackguards пижжу Королеву Могильных Вшей, веселее будет Изменено 19 февраля 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #124 19 февраля 2014 Ты про какие секреты? Те, которые на стене светятся, для прохождения не нужны, и в сундуках вечно бесполезное барахло. Патч вообще забей. В Blackguards пижжу Королеву Могильных Вшей, веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #125 19 февраля 2014 (изменено) Ты про какие секреты? Те, которые на стене светятся, для прохождения не нужны, и в сундуках вечно бесполезное барахло.Ага, не нужны, а на что ты будешь покупать спеллы и грейдить навыки? Кстати, убил мантикору за минут 40 траев, всетаки успел зазергать за три свитка (которые спелл ГМ Земли, наносят дамаг на 15% текущих хп) и фул прокаст с трех персов на всю ману, повезло, реген не включала. Потом чото решил поизучать какие спеллы есть в дарке и обнаружил что в игре есть Purge Изменено 19 февраля 2014 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #126 19 февраля 2014 что за патч гайз? сохранки остануться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #127 19 февраля 2014 3 новых данжа (для обычных смертных 2) плюс багофиксов тоннасохраненки останутсяпатча на стиме пока нет :( завтра погамаем видимо Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #128 19 февраля 2014 3 новых данжа (для обычных смертных 2) плюс багофиксов тоннасохраненки останутсяпатча на стиме пока нет :( завтра погамаем видимо есть https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opendev/blog/post/view/details-about-post-launch-patch-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #130 19 февраля 2014 (изменено) Патч вообще забей. В Blackguards пижжу Королеву Могильных Вшей, веселее будет она ж изи патч збс качается надеюсь там краши пофиксили мб допройду уж :> Изменено 19 февраля 2014 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #131 19 февраля 2014 Патч вообще забей. В Blackguards пижжу Королеву Могильных Вшей, веселее будет она ж изиХз, я только со второго раза понял как закрывать дырки, на третий раз понял что лучше закрыть всё и тут игруха повисла, пришлось опять предыдущие файты проходить Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #132 19 февраля 2014 меня крокодилы больше выбесили чем она :tusila: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #133 19 февраля 2014 а мне наверно повезло, получилось троих или четверых спалить к хуям в камышах Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #134 19 февраля 2014 ну тип они иногда дропают агро и втапливают до куска мяса, а я их стопнуть никак не мог Ты про какие секреты? Те, которые на стене светятся, для прохождения не нужны, точно знаю что для класс квеста паладина нужен детект секретов Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #135 19 февраля 2014 у меня все сожрали - я так и не понял в точности, что происходит когда они жрут, кроме небольшого хила, иногда било Аурелию (где логика нах) Ты про какие секреты? Те, которые на стене светятся, для прохождения не нужны, точно знаю что для класс квеста паладина нужен детект секретовнаверное да, кусок диска за секретом, но апать паладина необязательно, абилки юзал по 1 разу каждая, чисто попробовать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #136 19 февраля 2014 (изменено) эм типо когда они все мясо сжирают(6 кусоков) ее убивает на совсем с фулл хп ы Изменено 19 февраля 2014 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #137 19 февраля 2014 (изменено) а я подхиливаю и похоже они не всегда "попадают" Изменено 19 февраля 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #138 19 февраля 2014 (изменено) не там ваншот с фулл хп, я даже 1 раз не на харде проходил а на нормале типо мясо - груз на панели и когда панели поднялись, ее копьями протыкает Изменено 19 февраля 2014 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #139 19 февраля 2014 значит я уже плохо помню как дело было, и не все сожрали, хз Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #140 20 февраля 2014 вы топаном ошиблись пасаны, тут мм10 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение