Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bonzo

Might & Magic X

Рекомендованные сообщения

а где еще нам это обсудить, для Блэкгардс-то не создали топан :zloy:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

создай сам :nate::hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

создавать в игровом это зашквар, проще этот топик переименовать :buba:

Поделиться сообщением

я тогда топан ТЕСО апать каждый день буду :nono:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

чет в ммчик после 20ых лвлов такая скука катать :((

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Кого блять, Чернокрыла? Локализация, чувствую, удалась. Корабль де-то там на запад от Картала по побережью.

Blackguards погугли, фентезийная РПГ где основной геймплей это пиздиловка командой на фиксированных аренах. Типа как в UFO или Jagged Alliance :hmm:

Поделиться сообщением

для него баф хождения по воде нужен да? щас как раз за этим бафом иду

кстати с уровнем у меня начали войны и лукарьша ебашить а маг стал слабее наверно изза резистов

и с патчем оптимизацию подправили

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

у меня в лите рунлорд по 1000+ жаркие кританы раздает

Поделиться сообщением

1900+ критует самым топовым огненным спелом если у парней нет к огню резиста, а у топовых мобов в последнем данже там 3000 хп всего максимум :)

Поделиться сообщением

вопрос: привязался пацан, его нужно отвести в дозорную башню, где это, а то занимает слот? и куда сдавать меч санта муген?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

пацан - который 10% экспы дает? и он занимает слот? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

в маяк в 1 локе

Поделиться сообщением

там кв отвести одного в дозорную башню он со мной пол игры уже б избавиться

если можешь уже через телепорты ходить, то сможешь сделать, если нет - добывай осколки и получай благословения

я с тем чуваком тоже ходил 2/3 игры наверное, ничего, 10% экспы это лютый профит даже

Поделиться сообщением

Очистил замок губернатора.

Типо надо лететь на грифоне, но в разговоре вариант серый.

Баньшей убить не могу, циклоп и дракона тоже. Остальное все убил.

Че делать?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Очистил замок губернатора.

Типо надо лететь на грифоне, но в разговоре вариант серый.

Баньшей убить не могу, циклоп и дракона тоже. Остальное все убил.

Че делать?

в файлике Might and Magic X Legacy_Data/StreamingAssets/Dialog/LevDialog.xml

удаляем 4 строки, содержащие

condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED"

Нужно 4 раза удалить одну и ту же строчку. сделай бэкап файла, если потом будешь апдейтить клиент, мб в след.патче не пофиксят

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытался в это поиграть.

Пиздец. Откуда эта хуйня такая прожорливая? Ответ в конце.

А пока о самой игре. Такая хуйня блядь несбалансированная.

Пикнул двух блейдмастеров, орка с копьем и человека-волшебника, дарк магия и свет.

На сложности варриор - убиваю все на говно тупо макся всем воинам дестини(как они расчитывали прирост статов я хуй его знает, но 0.25% к криту и 1 доджу просто в несколько раз лучше всех остальных). В итоге в сихевене/пустыне имею уворота на них 150. Не попадает вообще никто кроме там пары юнитов. А если и попадают, то есть щит от мага на 7 ходов 160+ урона. Ну и плюс можно заслипить кого-то. Сам маг после щита тупо ставится на блок.

В итоге блейдмастеры если критуют то выдают просто ебанутый дамаг, а при максе дестини уже имею шанс на криты по 30%. Короче игра говно. Ну и хуево, что строя никакого нет и что мага нельзя как-то на заднюю линию ставить.

Пока дропнул и хуй его знает появится ли желание играть вновь.

Орк с копьем походу вообще имбаланс в лейте. Ему можно замаксить ендурнас, додж, защиту от магии + копье имеет вроде самый сильный урон в игре + 70% крит + орк 20% крит + тройной блок с прокачкой двуручек + 50% игнор брони. БАЛАНСЕРЫ ХУЕВЫ. Уже у меня критовал по 500. А это я так понимаю даже не половина игры и копья не грандмастер.

А ну и по поводу почему эта хуйня с вырвиглазной графикой года эдак 2005 столько жрет. Ответ прост. А ДВИЖОК-ТО UNITY оказывается.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже смотрел в сторону кача дестини, но если расписать цифры, то там никакого особенно преимущества не будет.

Особенно учитывая что не рождаешься с GM в оружии, ну а чем меньше оружейный скилл, тем майт важнее..

Вот посчитал пример если вбухать 40 в дестини -

дефолтный critical dmg 150%

GM weapon, might +40, 380% dmg = 3800% over 10 hits

GM weapon, destiny +40, 300% dmg, crit 10% = 3150% over 10 hits (ну ок, у орка будет 3210%)

380% dmg - это дефолтные 100%, +200% от грандмастера в оружии, +80% от 40 майт

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...