taj #141 20 февраля 2014 а где еще нам это обсудить, для Блэкгардс-то не создали топан Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #142 20 февраля 2014 создай сам Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #143 20 февраля 2014 создавать в игровом это зашквар, проще этот топик переименовать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #144 20 февраля 2014 я тогда топан ТЕСО апать каждый день буду Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #146 20 февраля 2014 чет в ммчик после 20ых лвлов такая скука катать :(( Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #147 20 февраля 2014 а где находиться разбитый корабль? там чтото взять нужно для чернокрыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #148 20 февраля 2014 Кого блять, Чернокрыла? Локализация, чувствую, удалась. Корабль де-то там на запад от Картала по побережью. Blackguards погугли, фентезийная РПГ где основной геймплей это пиздиловка командой на фиксированных аренах. Типа как в UFO или Jagged Alliance Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #149 20 февраля 2014 для него баф хождения по воде нужен да? щас как раз за этим бафом идукстати с уровнем у меня начали войны и лукарьша ебашить а маг стал слабее наверно изза резистови с патчем оптимизацию подправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #150 20 февраля 2014 (изменено) нашел Изменено 20 февраля 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #151 20 февраля 2014 у меня в лите рунлорд по 1000+ жаркие кританы раздает Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #152 21 февраля 2014 1900+ критует самым топовым огненным спелом если у парней нет к огню резиста, а у топовых мобов в последнем данже там 3000 хп всего максимум :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #153 24 февраля 2014 вопрос: привязался пацан, его нужно отвести в дозорную башню, где это, а то занимает слот? и куда сдавать меч санта муген? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #154 24 февраля 2014 пацан - который 10% экспы дает? и он занимает слот? :trollface: :trollface: :trollface: в маяк в 1 локе Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #155 24 февраля 2014 там кв отвести одного в дозорную башню он со мной пол игры уже б избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #156 25 февраля 2014 там кв отвести одного в дозорную башню он со мной пол игры уже б избавитьсяесли можешь уже через телепорты ходить, то сможешь сделать, если нет - добывай осколки и получай благословенияя с тем чуваком тоже ходил 2/3 игры наверное, ничего, 10% экспы это лютый профит даже Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #157 26 февраля 2014 Очистил замок губернатора.Типо надо лететь на грифоне, но в разговоре вариант серый. Баньшей убить не могу, циклоп и дракона тоже. Остальное все убил.Че делать? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #158 26 февраля 2014 Очистил замок губернатора.Типо надо лететь на грифоне, но в разговоре вариант серый. Баньшей убить не могу, циклоп и дракона тоже. Остальное все убил.Че делать? в файлике Might and Magic X Legacy_Data/StreamingAssets/Dialog/LevDialog.xmlудаляем 4 строки, содержащиеcondition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" Нужно 4 раза удалить одну и ту же строчку. сделай бэкап файла, если потом будешь апдейтить клиент, мб в след.патче не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #159 26 февраля 2014 (изменено) Попытался в это поиграть. Пиздец. Откуда эта хуйня такая прожорливая? Ответ в конце. А пока о самой игре. Такая хуйня блядь несбалансированная.Пикнул двух блейдмастеров, орка с копьем и человека-волшебника, дарк магия и свет. На сложности варриор - убиваю все на говно тупо макся всем воинам дестини(как они расчитывали прирост статов я хуй его знает, но 0.25% к криту и 1 доджу просто в несколько раз лучше всех остальных). В итоге в сихевене/пустыне имею уворота на них 150. Не попадает вообще никто кроме там пары юнитов. А если и попадают, то есть щит от мага на 7 ходов 160+ урона. Ну и плюс можно заслипить кого-то. Сам маг после щита тупо ставится на блок. В итоге блейдмастеры если критуют то выдают просто ебанутый дамаг, а при максе дестини уже имею шанс на криты по 30%. Короче игра говно. Ну и хуево, что строя никакого нет и что мага нельзя как-то на заднюю линию ставить.Пока дропнул и хуй его знает появится ли желание играть вновь.Орк с копьем походу вообще имбаланс в лейте. Ему можно замаксить ендурнас, додж, защиту от магии + копье имеет вроде самый сильный урон в игре + 70% крит + орк 20% крит + тройной блок с прокачкой двуручек + 50% игнор брони. БАЛАНСЕРЫ ХУЕВЫ. Уже у меня критовал по 500. А это я так понимаю даже не половина игры и копья не грандмастер. А ну и по поводу почему эта хуйня с вырвиглазной графикой года эдак 2005 столько жрет. Ответ прост. А ДВИЖОК-ТО UNITY оказывается. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #160 26 февраля 2014 (изменено) Тоже смотрел в сторону кача дестини, но если расписать цифры, то там никакого особенно преимущества не будет.Особенно учитывая что не рождаешься с GM в оружии, ну а чем меньше оружейный скилл, тем майт важнее.. Вот посчитал пример если вбухать 40 в дестини - дефолтный critical dmg 150% GM weapon, might +40, 380% dmg = 3800% over 10 hitsGM weapon, destiny +40, 300% dmg, crit 10% = 3150% over 10 hits (ну ок, у орка будет 3210%) 380% dmg - это дефолтные 100%, +200% от грандмастера в оружии, +80% от 40 майт Изменено 26 февраля 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение